Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Турнир 09.05.2006. обсуждаем.без оскорблений.
Форум мира Dark World > Lineage2 > Основной
Rebely
wink.gif
Ak1m
хм
ZareMa
Меня кролик порадовал)
А вообще Symmoner молодец.
Mabus
Все было супер!
Тапок Возмездия
Самый адский бой был у Флипа и Симпсон!!!
Я думал под стол сползу..... laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Пы.Сы. Жанна молодца!!!!!!!!! biggrin.gif
ZareMa
Цитата(Тапок Возмездия @ 9.5.2006, 15:42) *
Самый адский бой был у Флипа и Симпсон!!!

Да, это было супер! laugh.gif
Fliper
alkogol' sdelal svoe delo tongue.gif
CTPEK
Весело было... smile.gif
TOOR
Да что сказать турнир по дурному сделан

,необдуманно со сторны админов и ГМов- вы спросите почему ? я объясню!!!!

как можно ставить на арене 65 лвл и 73 против друг друга ????? скажите мне я не понимаю!!!!!!!

и это правильно? понимаю - + 3 лвла но не почти 10 лвлов разници

моё мнение турнир сделан на дешовую руку побыстрому, обдумывать его никто не хотел из

руководства. И ещё возмутило то что госопда с даркалли сами выбирали с кем им бится - оспаривали

решения админов при вызове на арену(это суппор он не может против танка давайте его против тогото того(в итоге так и делалось как они орали) и.т.п) куйня какаято. у меня нет слов!!!!!!! я чесно был повержен ДЕНИЗОЙ ( я в этом и не сомнивался кстат она как и положенно полижила меня с 1 да именно с 1 удара я же танк))) ! )
Kein
Да вообще действительно, что дали эти турниры!? (За последнею неделю 1ни лаги, залипы сосок, рестарты!) А потом Тоже странная штука! На высоких лвалах очень сильно разница разница в 5-6 лвлах! Это ощутимо! А потом Бред! Турнир в Гирани, нет в Глудио, нет в Гирани! Тупняк!!! Определитесь! Да это прекрасно, что гейм м. пошли на встречу игрокам! Делают жизнь веселей! Но не так!!!!!!!!!!!
AntichrisT
Предлагаю админам дать приз зрительских симпатий Флиперу, который действительно с Симпом устроил шоу.
ЗЫ помоему тоже красиво было как я от Андера бегал wink.gif
Developer
Бредовый турнир с бредовой организацией...вообщем как обычно))Большенсво вообще не знало что турнир будет)Так бы его мог выйграть Мох который тоже 70 лвл Ес притов в лучшем обвесе))Етот турнир не является доказательсвом чьей либо силы а может служит только доказательсвом неорганизованности администрации.
Зы.Что за призы EWB...бред))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.