Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переход на С4
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
Fenrir
Вот у меня 2 проблеммы:
1) До меня дошёл слушок что при переходе на С4 вещи из дипоза исчезают. А там по мимо ресов которые я с 1 лвл копил есть Akat Long Bow и ещё Drake Leather Armor.
2) Я достал С4 куда мне его надо установить????????
Дорогие админы и плееры! Успокойте меня или дайте совет. Ибо я в концэ 39 лвл.И и хочу одеться в С грэйд
Тапок Возмездия
Говорилось, что могут быть проблемы с переносом вещей в хранилищах. Но это не точная инфа и всё зависит от Hands.dll админов.

А с клиентом С4 - просто установи на хард так же как С3 и жди перехода...
A1ex
Цитата(Fenrir @ 4.9.2006, 15:36) *
Вот у меня 2 проблеммы:
1) До меня дошёл слушок что при переходе на С4 вещи из дипоза исчезают. А там по мимо ресов которые я с 1 лвл копил есть Akat Long Bow и ещё Drake Leather Armor.
2) Я достал С4 куда мне его надо установить????????
Дорогие админы и плееры! Успокойте меня или дайте совет. Ибо я в концэ 39 лвл.И и хочу одеться в С грэйд

Уважаемый Феня ) Я думаю если серв норм поставят без лагов и глюков - тебе многие подарят С грейд просто так, от счастья.
Фсё будет харашо. tongue.gif
Fenrir
Проблемма в том что сам С3 я не устанавливал мне его вместе с игрой дали. А с установлением патчей у меня всегда невезуха ((. А если инфа подтвердиться куда мне обратиться?

Алекс. Тебе было в падлу сказать скока чуваков можно заселить в клан 3 лвл. Хотя согласись это плёвое дело. А то что тут от счастья мне с шмот подарят я не думаю. Вроде рейты не х100
Тапок Возмездия
Лично я всё свое хранилище раскидаю по твинкам...
На всякий случай wink.gif
Fenrir
Стоп. Раскидаю или раскидал(а). Ведь уже идёт рестарт! blink.gif
Тапок Возмездия
Цитата(Fenrir @ 4.9.2006, 15:50) *
Стоп. Раскидаю или раскидал(а). Ведь уже идёт рестарт! blink.gif

Раскидаю!
Потому что сейчас сервак не перейдет на С4 полюбому!!! Уверен!
A1ex
Люди - спасите. Я становлюсь флудером !!!!!! Замечаю за собой желание ответить на любой пост форума blink.gif laugh.gif
Fenrir
Я совсем запутался. Мне доложили что после этого рестарта все вещи исчезнут. и я так и останусь в д. Или я что-то не понял, или меня плохо информировали mad.gif
A1ex
Да, пропадут все вещи которые ты не успел скинуть на землю до рестарта. Я все вещи раздал мобам - сказали вернут после рестарта laugh.gif
Тапок Возмездия
А мне доложили что завтра конец света...
А Вадер сам пишет С6 для нашего сервера....

2 A1ex: флуд это не смертельно... wink.gif
Fenrir
Цитата(A1ex @ 4.9.2006, 15:55) *
Да, пропадут все вещи которые ты не успел скинуть на землю до рестарта. Я все вещи раздал мобам - сказали вернут после рестарта laugh.gif

Чё за чушь ты щас сказал??
A1ex
Цитата(Тапок Возмездия @ 4.9.2006, 15:56) *
А Вадер сам пишет С6 для нашего сервера....

Давайте помогать Вайдеру и писать клиента под С6 )))
Fenrir
Цитата(A1ex @ 4.9.2006, 15:59) *
Давайте помогать Вайдеру и писать клиента под С6 )))

Ага тока с4 поставят, а тут раз и с6 опупеть. Он лайн выше 50 не поднимится.
Maho
Цитата(Тапок Возмездия @ 4.9.2006, 15:56) *
А мне доложили что завтра конец света...

Ну что за фигня... конец света совсем не вписывается в мои планы на ближайшее будущее sad.gif...
Fenrir
Да забей. Он не в какие не в писывается)) И воопще плохо кода свет отключают)) Погамать не реально АП
duffyduky
Цитата(Fenrir @ 4.9.2006, 20:36) *
Да забей. Он не в какие не в писывается)) И воопще плохо кода свет отключают)) Погамать не реально АП

А мне аж страшно... как это он не писывается ни во что... ужас какойто smile.gif
Dick F. Slayer
автору топа---ничего никуда не исчезнет,подробные инструкции по установке будут позже.всем остальным---хватит стебаться над нубами и флудить в каждой теме mad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.