Полная версия этой страницы:
ПОМОГИТЕ С ПРОФОЙ
Админы пишу Вам уже 2 раз. Дело в том что Я проходил профу и встрял. Решил проити заново профу но вот подстава мне не дают квест. Пишит что я его прошел но я удалил все квусти и квестовие вещи помогити PLIZ.
Цитата(ZooM @ 5.9.2006, 19:47)

Админы пишу Вам уже 2 раз. Дело в том что Я проходил профу и встрял. Решил проити заново профу но вот подстава мне не дают квест. Пишит что я его прошел но я удалил все квусти и квестовие вещи помогити PLIZ.
И ты надеялся, что админы будут тебе в этом помогать? Лучше бы спросил у игроков....... И если у тебя действительно возник вопрос, опиши всё в подробностях. На кого проходишь профу? В каком месте у тебя случается расхождения с квестом? Может кто-нибудь сможет помочь.
Товарищи админы! Я хотел бы узнать в чём дело! Пытаясь пройти квест на human knight, я запарываюсь на одном и том же месте : получив меч sword of ritual я получаю задание показать его Grand master Ramos. подходя к нему и нажимая надпись Qwest и ,вместо ожидаемого сообщения что я стал Knight-ом, я узнаю что у Ramosa сейчас нет для меня заданий. ПОДСКАЖИТЕ, пожайлусто, в чём дело??? :-(((((
чтобы получить професию нада нажимать не "Quest" а "Change ..." вобщем непомню, но самое длинное предложение из диалога
Тапок Возмездия
5.9.2006, 18:43
Change Occupation. А дальше выбирай то что хочеш... Knight или Warrior
Спасибо всем за помощь,он стал Knight.
Я проходил профу на спилсингера и мне не дали метку жизни но я все проходил профу далше и на последнем квесте мне не дали спелсингера я остался ELVEN VIZARD. Я решил пройти профу заново первый квест:
1) поговорит MASTER GARDIEN и она даст лист
2) поговорит с BART RUKAL он тоже должен дат лист какойто но не даёт пишет что прошел этот квест!!!!!!!!!!!!!!!
Я попробовал пройти с www.l2db.ru там 2 квест поговорить с MAGISTER MIRIEN но она говорит что я прошел квест!!!!
ЧТО ДЕЛАТ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
DarkChampion
6.9.2006, 4:43
Скиллы глянь - у меня был такой момент мой кузнец был все еще АРТИСАНОМ после 2ой профы , а скиллы дали ... побегал пошурушил профа сменилась )
тьфу спросонья не вьехал ...
Тебе что одну из 3х марок на СС профу не дали ?
Кто те мешает эту марку довыполнить ? без нее ты СС не станешь ...
А админы спят и спят или пиво пьют

- непорядок.
Он весит 14.1 мегобайт. Я скачал, завтра зайди, скину.
Dick F. Slayer
11.9.2006, 13:57
никакого транслита.руки отобью
Транслит трем. Профа получена. Пошол оффтоп. Тема закрыта!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.