Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОМОГИТЕ С ПРОФОЙ
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
ZooM
Админы пишу Вам уже 2 раз. Дело в том что Я проходил профу и встрял. Решил проити заново профу но вот подстава мне не дают квест. Пишит что я его прошел но я удалил все квусти и квестовие вещи помогити PLIZ.
Bonf1re
Цитата(ZooM @ 5.9.2006, 19:47) *
Админы пишу Вам уже 2 раз. Дело в том что Я проходил профу и встрял. Решил проити заново профу но вот подстава мне не дают квест. Пишит что я его прошел но я удалил все квусти и квестовие вещи помогити PLIZ.

И ты надеялся, что админы будут тебе в этом помогать? Лучше бы спросил у игроков....... И если у тебя действительно возник вопрос, опиши всё в подробностях. На кого проходишь профу? В каком месте у тебя случается расхождения с квестом? Может кто-нибудь сможет помочь. wink.gif
3BEPb
Товарищи админы! Я хотел бы узнать в чём дело! Пытаясь пройти квест на human knight, я запарываюсь на одном и том же месте : получив меч sword of ritual я получаю задание показать его Grand master Ramos. подходя к нему и нажимая надпись Qwest и ,вместо ожидаемого сообщения что я стал Knight-ом, я узнаю что у Ramosa сейчас нет для меня заданий. ПОДСКАЖИТЕ, пожайлусто, в чём дело??? :-(((((
Radiance
чтобы получить професию нада нажимать не "Quest" а "Change ..." вобщем непомню, но самое длинное предложение из диалога
Тапок Возмездия
Change Occupation. А дальше выбирай то что хочеш... Knight или Warrior
Ghost^
Спасибо всем за помощь,он стал Knight. happy.gif
ZooM
Я проходил профу на спилсингера и мне не дали метку жизни но я все проходил профу далше и на последнем квесте мне не дали спелсингера я остался ELVEN VIZARD. Я решил пройти профу заново первый квест:
1) поговорит MASTER GARDIEN и она даст лист
2) поговорит с BART RUKAL он тоже должен дат лист какойто но не даёт пишет что прошел этот квест!!!!!!!!!!!!!!! sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Я попробовал пройти с www.l2db.ru там 2 квест поговорить с MAGISTER MIRIEN но она говорит что я прошел квест!!!! sad.gif sad.gif
ЧТО ДЕЛАТ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА unsure.gif
DarkChampion
Скиллы глянь - у меня был такой момент мой кузнец был все еще АРТИСАНОМ после 2ой профы , а скиллы дали ... побегал пошурушил профа сменилась )

тьфу спросонья не вьехал ...
Тебе что одну из 3х марок на СС профу не дали ?
Кто те мешает эту марку довыполнить ? без нее ты СС не станешь ...
Krah
А админы спят и спят или пиво пьют blink.gif - непорядок.
Krah
Он весит 14.1 мегобайт. Я скачал, завтра зайди, скину.
Dick F. Slayer
никакого транслита.руки отобью mad.gif
CTPEK
Транслит трем. Профа получена. Пошол оффтоп. Тема закрыта!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.