Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну как Вам С4, мнения и коментарии !
Форум мира Dark World > Lineage2 > Качалка "DarkWorld GYM"
AlexCondor
Народ Доброго времени суток!!!!

Все отписывайтесь!!!

У кого какое мнение, кто что интепесного нашел!!! И как в это играть!!!

Кстати че с рыбалкой и с рекомендациями, я так и не понял???
A1ex
Если с 0 гамать на С4 то норм, а при переходе с С3 - ГоВно rolleyes.gif
Andryux
Угу, можно и с нуля. Только чтоб на 1 лвле тебе подогнали бест НГ, потом сразу бест Д, потом Ц, а потом сам уже кач и собирай себе Б.
А в это время некоторые люди будут уже в А, и думать, как это в Ы приодеться ))))))))))))))))))))))))
Smart
Рыбалка разочаровала немного, там только кликать на 2 скила надо, если полоска ростёт - один, если стоит - другой... в общем убивание времени и только. Хотя здоровенный орк, в броне и с удочкой - это та ещё торба laugh.gif
Лучше купить кубики и играть на спор с кем-нить кто больше выкинет, это веселее и быстрее. Кость игральная ничего не весит, поэтому таскать с собой не жалко.
Кто-нить играл в Бинго с гномом в Орене на медальки? Очень интересно узнать как оно?
Очень понравилось что если счётчик ПК меньше 5 то дропа нет.
AlexCondor
Цитата(Smart @ 8.9.2006, 15:09) *
Рыбалка разочаровала немного, там только кликать на 2 скила надо, если полоска ростёт - один, если стоит - другой... в общем убивание времени и только. Хотя здоровенный орк, в броне и с удочкой - это та ещё торба laugh.gif
Лучше купить кубики и играть на спор с кем-нить кто больше выкинет, это веселее и быстрее. Кость игральная ничего не весит, поэтому таскать с собой не жалко.
Кто-нить играл в Бинго с гномом в Орене на медальки? Очень интересно узнать как оно?
Очень понравилось что если счётчик ПК меньше 5 то дропа нет.

ЧТО за медальки и как играть!!!! ????????????? ГДЕ ХОТЯБЫ ПРОЧИТАТЬ!!!!!??????????
Andryux
Медали рулят ))))
И еще пару фич есть действительно рулезных, на которых подняться можно нихреново....
Fanta3er
Я для отдыха на корабле из Hiene в круиз сплавал smile.gif
Красота, правдв не сильно долго плавал, на обратном пуси спрыгнул и погреб к берегу - чуть не утонул blink.gif
AlexCondor
Цитата(Andryux @ 8.9.2006, 15:24) *
Медали рулят ))))
И еще пару фич есть действительно рулезных, на которых подняться можно нихреново....

НАПИШИ ЧТО НАШЕЛ И КАК С ЭТИМИ МЕДАЛЯМИ ИГРАТЬ?
Gimly
Расскажите что стало с татухами и заточенными вещами, а то пока нет возможности играть.
archer
Цитата
Gimly Дата Сегодня, 16:26
Расскажите что стало с татухами и заточенными вещами, а то пока нет возможности играть.

заточки все остались и на оружии и на броне и на биже....
Gimly
ясно , а с тату чего..? предполагаю что изчезли
archer
с тату просветить тебя не могу, ибо не носил, а так судя по сообщениям пропали они, но сейчас тут все больше о потерянных деньгах переживают
Andryux
Епт, кач справочник Сайлы. Там все есть............................................................................
..................................................
DarkChampion
Комментарий : Лесом
duffyduky
Комментарий: полем wink.gif
Тапок Возмездия
Комментарии: барханами...
Gimly
Игроки на этом серваке уже гуляют лесами/полями/барханами..
AlexCondor
Цитата(Andryux @ 8.9.2006, 19:04) *
Епт, кач справочник Сайлы. Там все есть............................................................................
..................................................

привет!

НУ А ВОТ ЧТО У меня ЗА ДВА ДНЯ!!!!!!!!!!!! (НЕ ГУСТО НО ВСЕ ЖЕ!)

Не могу разобраться с рыбалкой, НО ЕСЛИ кто знает СТОЯЩЕЕ ЭТО ДЕЛО ИЛИ НЕТ ИЛИ как прокачать первый скил, то черкните БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!! НЕ МОГУ понять что надо купить для прокачки гному скила на рыбалку, и стоит ли этим заниматься, удочка на Б стоит 1600000 аденн- это последние!

НЕ понятно что делать с медалями и кубиками!!!

Вообще С4 мне понравился! Я тут монстра нашел, ну смотрю стоит обычная кошка (ну то есть тигра или пантера на ногах с которого раньше рецепты на Соски спойлилитсь) и уровень 50, начал ее гасить, до половины до рубил и вдруг она трансформируется (эфект класс) и превращается в другую, но уже 52, дорубил до половины, и вдруг она превращается в 54.... Короче когда она стала 70 она меня завалила :-)))))

Качаться сложно нужна одежка на Б, денег нет, что делать не знаю, кстати рецепта на кармиан гловерс бутс нет? РАССТАНОВКА МОНСТРОВ ВООБЩЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ БАЗЕ, как не соответствует и ДРОП!

КСТАТИ ХАЛЯВНЫХ МЕСТ КАЧА кто-ниить НАШЕЛ, а то меня при моем 55 все время гасят!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.