Цитата(Andryux @ 8.9.2006, 19:04)

Епт, кач справочник Сайлы. Там все есть............................................................................
..................................................
привет!
НУ А ВОТ ЧТО У меня ЗА ДВА ДНЯ!!!!!!!!!!!! (НЕ ГУСТО НО ВСЕ ЖЕ!)
Не могу разобраться с рыбалкой, НО ЕСЛИ кто знает СТОЯЩЕЕ ЭТО ДЕЛО ИЛИ НЕТ ИЛИ как прокачать первый скил, то черкните БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!! НЕ МОГУ понять что надо купить для прокачки гному скила на рыбалку, и стоит ли этим заниматься, удочка на Б стоит 1600000 аденн- это последние!
НЕ понятно что делать с медалями и кубиками!!!
Вообще С4 мне понравился! Я тут монстра нашел, ну смотрю стоит обычная кошка (ну то есть тигра или пантера на ногах с которого раньше рецепты на Соски спойлилитсь) и уровень 50, начал ее гасить, до половины до рубил и вдруг она трансформируется (эфект класс) и превращается в другую, но уже 52, дорубил до половины, и вдруг она превращается в 54.... Короче когда она стала 70 она меня завалила :-)))))
Качаться сложно нужна одежка на Б, денег нет, что делать не знаю, кстати рецепта на кармиан гловерс бутс нет? РАССТАНОВКА МОНСТРОВ ВООБЩЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ БАЗЕ, как не соответствует и ДРОП!
КСТАТИ ХАЛЯВНЫХ МЕСТ КАЧА кто-ниить НАШЕЛ, а то меня при моем 55 все время гасят!