Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я чёт не понял
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
Fenrir
Дорогие админы, то что вы поставили 4 хроники эт конечно хорошо. Но вот у меня собственно проблемма. У меня есть сервер крума. Мне сказали качни клиент и всё путём. Но клиент не качается. ТОгда я написал письмо вам на мыло. Мне посоветовали качьнуть с другого зеркала blink.gif . Чёрт его знает что это значит. Начал я качать эти зеркала. Первые два качаются ОЧЕНЬ быстро. А вторые два весят как 4 хроники. Клиент не может качаться так быстро либо так долго. Уважаемая администрация, или вы уважаемые плееры. Отошлите мне этот клиент. fenrir.90@mail.ru . ЗА ранее благодарен добрые люди.
Fanta3er
Зеркало это ссылка на тотже тесурс но в другом месте (в данном случае сервере). все зеркала качать нет смысла - результат один. выбери то что хорошо качается и кури-жди smile.gif
Fenrir
Цитата(Fanta3er @ 8.9.2006, 16:07) *
Зеркало это ссылка на тотже тесурс но в другом месте (в данном случае сервере). все зеркала качать нет смысла - результат один. выбери то что хорошо качается и кури-жди smile.gif

Но не 2 гиктара же качать?
Fanta3er
Что тебе сказать... дело твое. Клиент весит 2Гб. качать никто не заставляет, можешь пойти купить, но нет гарантии что купишь не кривой, вчера народ уже матерился на корявые купленные клиенты. dry.gif Если твой интернет не позволяет тебе скачать то поищи по друзякам, может что и нароешь
Fenrir
Цитата(Fanta3er @ 8.9.2006, 16:15) *
Что тебе сказать... дело твое. Клиент весит 2Гб. качать никто не заставляет, можешь пойти купить, но нет гарантии что купишь не кривой, вчера народ уже матерился на корявые купленные клиенты. dry.gif Если твой интернет не позволяет тебе скачать то поищи по друзякам, может что и нароешь

Мля((. Странно. Мне сказали клиент весит 5-8 метров. ТЫ точно не путаешь с 4 хрониками?
Shor
Цитата(Fenrir @ 8.9.2006, 16:02) *
Дорогие админы, то что вы поставили 4 хроники эт конечно хорошо. Но вот у меня собственно проблемма. У меня есть сервер крума. Мне сказали качни клиент и всё путём. Но клиент не качается. ТОгда я написал письмо вам на мыло. Мне посоветовали качьнуть с другого зеркала blink.gif . Чёрт его знает что это значит. Начал я качать эти зеркала. Первые два качаются ОЧЕНЬ быстро. А вторые два весят как 4 хроники. Клиент не может качаться так быстро либо так долго. Уважаемая администрация, или вы уважаемые плееры. Отошлите мне этот клиент. fenrir.90@mail.ru . ЗА ранее благодарен добрые люди.

Таже фигня, мы вообше вместе круму эту брали, Скачивать с нета 2гиктара это глупо и оч дорого, зачем вообше на С4 переходить было, я слышал что люди жалуются на неё, да и зайти не каждый сможет!((((
Fenrir
Админы всё равно сюда не заходят. АП
Shor
Цитата(Fenrir @ 8.9.2006, 16:55) *
Админы всё равно сюда не заходят. АП

вроде и обрашение к админам а они не заходят()) так что ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап
Fenrir
ап
Fanta3er
пардон но клиент не может весить 5-8 метров, патч еще куда не шло, но не клиент. Чепятайте на мыло админам.
P.S. неужели ни одно зеркало не качается, такого быть в теории не может (порой практика показывает обратное - но редко)
Dick F. Slayer
клиент в архиве весит 2,3 Гб.патч для нашего сервера 14 Мб.качать надо и то,и другое.либо покупать ДВД с клиентом,но патч нужен всё равно.
CTPEK
Подойдет любой официальный клиент с игрой Lineage2 Chronicle4 Scion of Destiny + наш патч.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.