Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемка с разришением экрана (((
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
ROST
У меня стоит клиент Ц4 и у меня глюк иногда бывает что при запуске разрешение экрана становиться очень маленьким и я не могу его сменить( раньше я делал Альт Энтэр и потом просто растягивал окно...
но я так понял что теперь это не работает( прошу че нибудь срочно придумать( а то я просто не могу играть(
заранее пасиба)
Shor
Цитата(ROST @ 8.9.2006, 20:00) *
У меня стоит клиент Ц4 и у меня глюк иногда бывает что при запуске разрешение экрана становиться очень маленьким и я не могу его сменить( раньше я делал Альт Энтэр и потом просто растягивал окно...
но я так понял что теперь это не работает( прошу че нибудь срочно придумать( а то я просто не могу играть(
заранее пасиба)

Такакя батва ша у многих, вообше это С4 Полная х....я, по ствоему вопросу, извини но помочь не могу, сам мучаюсь!(((
DarknessFalls
в папке System (естественно, в Линейке) найди файл option, открой блокнотом, там сверху две строчки -
GamePlayViewportX=1024
GamePlayViewportY=768

это для разрешения 1024/768, ставь любое нужное тебе разрешение, если это не подходит, вручную.
Или, у первых двух строчек значение не такое, забей им эти цыферки
MISTERIA
Я тоже сталкнулся с такой проблемой, замена разрешения в файле option.ini ничего недает.
Возьми скачай клиентский патч с других серваков Ц4 достань от туда файл option.ini и замени им существуещий. wink.gif
CJIACTEHA
Ээ.. там кажется влияют атрибуты файла. У меня все галочки сняты и нормально запускается с произвольным разрешением. К слову сказать там вроде можно и переписать, чтоб запускалось как раньше (сворачивать Alt+Ent)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.