Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Криво пахаем
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
CJIACTEHA
Начну с того, что регенерация сидя практически равна регену стоя (у меня клерик 31 уровня, как у остальных не в курсе)
Пункт два: геодат точно не работает.. с условием установленного зум патче, что ж? замки брать станет наверное очнь прость dry.gif
Что еще? скорость каста у некоторых мопов крайне высока. Не то что бы я жалуюсь, а то еще кто скажет, что руки у меня кривые. Гоул 32 - сколько у НЕГО скорость каста? если он успевает 2-3 раза из меня жизни стянуть, а я только к нему подбегаю после вампирика..
И есть некоторые подозрения, что дроп с некоторых мопов уходит под текстуры. Момент не доказан, но что то слишком часто просто не падает ничего.
lom
Мдя....геодата...точне ее отсутствие зло....еси еси это правда то быстрый выход отсюда автопик ап....
....ЗЫ..
вот те и мега отлаженые С4....
DarkChampion
тэкс ...давеча сходил своим гномом и партией из 4х человек в ЛОА . Случайный прохожий арчер подцепил пару путанок и стал от них драпать - почти добежал до выхода и стал наяривать круги вокруг скального возвышения в "прихожей" ЛОА . Мы усердно отбивали его от путан и прочей привязавшейся муры наматывая круги вокруг этого возвышения и тут ... короче я оказался внутри этой штуки ... к счастью тудаже попала паро4ка монстров , ибо выбраться оттуда было нереально - кстати внутнри уже валялись нитки и пара кучек золота . Пофиксите не темма однако ... еще тамже (в ЛОА) предметы стали сыпаться из мобов на стенки , в стенки , проваливаться под пол ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.