Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 60%
Форум мира Dark World > Lineage2 > Качалка "DarkWorld GYM"
Sparrow
собственно что значит 60% Recipe: ..... ну я понял что ресов меньше надо, а вот меня интересует вопрос... это значит также что вещь может не сделатся... ну тоесть 40% что ресы пропадут...

ПС: Я НУБ tongue.gif
Тапок Возмездия
Ты абсолютно прав.
Ресов нужно меньше, но есть 40% вероятность что ВСЁ пропадет.... wink.gif
Sparrow
*цензура*оду еще вопрос:
- после неудачного изготовления чего либо с таким рецептом, все ресы пропадают, или что происходит?
Правая лапка Антараса
Пропадет всё... рецепт, ресурсы... это рисковано, но иногда БАЦ, и крафтится... wink.gif
MeddDog
в С4 рецептов на А грейд 100% нет tongue.gif
Sparrow
и я о том жеsad.gif
x314
Я по 60% даже Б крафтю, то что не особо ценное. из 5 попыток только 1 поломка. smile.gif
extRa-
в C4 А-рецепты есть... no more zergz!
Смотрите инфу... для вас же сделали в разделе новостей.
P.S. т.к. знаю что многие не поняли о чем я, говорю тут... Рецы на А - за квест! и по секрету, SpectraL уже начал его делать.
Sparrow
а кто говорил что А рецептов нету? mellow.gif

и что что начал.. я сдела...ток на куски и терь у меня 4 куска на Найтмар щит... Интересно на кой хер они гладуsad.gif... Кстати я его ради бижи проходил но... не удачаsad.gif
DarkChampion
Чо за квест что надо бачить ?
Sayla
И куски и рецепты на А вещи есть - я уже квест делаю на лоу А бронь. ж))) а те кто 75 могут делать квест на А оружие. ж))
MeddDog
Цитата(extRa- @ 11.9.2006, 3:07) *
в C4 А-рецепты есть... no more zergz!
Смотрите инфу... для вас же сделали в разделе новостей.
P.S. т.к. знаю что многие не поняли о чем я, говорю тут... Рецы на А - за квест! и по секрету, SpectraL уже начал его делать.

извини, читать научись, я написал что СТА ПРОЦЕНТНЫХ РЕЦЕПТОВ НА А ГРЕЙД В С4 НЕТ! - no more zergs!
x314
70% есть, если 60% вам кажеться мало. smile.gif
Но ломаються, один хрен, и те и те. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.