Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
smolnikov
мы в катакомба там где нет монстров ПЛИЗ ПОМОГИТЕ НАС 4 sad.gif sad.gif sad.gif или вы плохие админы mad.gif mad.gif
Тапок Возмездия
Оттуда пока 2 пути:
Или в кланхолл (если вы клановые), или ждать GM (вероятно до вечера)...

З.Ы. Вытащу из катакомб... 50к
Radiance
во всех спецкатакомбах где я был есть телепорт через НПЦ которые там стоят... такчто ищите и будет вам счастье...
Тапок Возмездия
Дело в том, что раньше когда ты прилетал туда и заходил в комнату, внутри неё NPC не было, и выбраться было не возможно. Если в комнату не заходить, то спокойно улетаеш домой от ближайшего NPC. А вот что там сейчас хз...
Radiance
гг, внатуре... пошел проверил, фик вылезет обычный человек... раньше как я ходил там стоял Гейткипер но видимо убрали за ненадобностью (и кого такая чудестная идея долбанула по голове)... ггг

остается ждать помощи от ГМ
Тапок Возмездия
Надо устроить услугу по вытаскиванию людей оттуда)))
XTABbl4
помогите кто-нить!! у мя чар застрял!!! при входе в игру игра зависает!! с другими чарами работает нормально!
помогите!!!!что делать!??
Moh_AKBAR
Цитата(XTABbl4 @ 19.9.2006, 17:50) *
помогите кто-нить!! у мя чар застрял!!! при входе в игру игра зависает!! с другими чарами работает нормально!

зайди ботом и сделай СОЕ или попроси ГМ/админа тебя мувнуть smile.gif
NAKIP
ВЫ ВСЕ УМРЁТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АРРРРРР, УЖОАССССССС!!!!!!!!!!!!!КХКККХХХХКХКХКХ .......УМИРАААААюююююююююю........Ы..........
______/\_________/\____________ПИИИИИИИИИИИИИ_____________________
archer
Цитата
NAKIP Дата Вчера, 23:03
ВЫ ВСЕ УМРЁТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АРРРРРР, УЖОАССССССС!!!!!!!!!!!!!КХКККХХХХКХКХКХ .......УМИРАААААюююююююююю........Ы..........

это чё ? blink.gif
Тапок Возмездия
Это значит ППЦ Накипу... blink.gif
Что это с тобой?
CTPEK
Цитата(NAKIP @ 20.9.2006, 1:03) *

Ржунимагу laugh.gif laugh.gif laugh.gif
XTABbl4
спс! но я не могу зайти этим чаром!(( а через другого чара не получается поймать ГМ/админов! только хелпер там! а он ничего сделать не может!((
NAKIP
ГГ=) Ы вам всем...<8)...
CTPEK
Ща секунду
Elate
Цитата(XTABbl4 @ 19.9.2006, 17:50) *

У меня аткая же проблема, помогите пожалуйста, ник чара: Elate
CTPEK
Вытащил всех
Moh_AKBAR
Цитата(CTPEK @ 21.9.2006, 17:12) *
Вытащил всех

Штрек супергирои
CTPEK
Кинг Конг жиф cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.