Полная версия этой страницы:
ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!
smolnikov
14.9.2006, 9:49
Тапок Возмездия
14.9.2006, 9:52
Оттуда пока 2 пути:
Или в кланхолл (если вы клановые), или ждать GM (вероятно до вечера)...
З.Ы. Вытащу из катакомб... 50к
Radiance
14.9.2006, 10:08
во всех спецкатакомбах где я был есть телепорт через НПЦ которые там стоят... такчто ищите и будет вам счастье...
Тапок Возмездия
14.9.2006, 10:13
Дело в том, что раньше когда ты прилетал туда и заходил в комнату, внутри неё NPC не было, и выбраться было не возможно. Если в комнату не заходить, то спокойно улетаеш домой от ближайшего NPC. А вот что там сейчас хз...
Radiance
14.9.2006, 10:24
гг, внатуре... пошел проверил, фик вылезет обычный человек... раньше как я ходил там стоял Гейткипер но видимо убрали за ненадобностью (и кого такая чудестная идея долбанула по голове)... ггг
остается ждать помощи от ГМ
Тапок Возмездия
14.9.2006, 10:43
Надо устроить услугу по вытаскиванию людей оттуда)))
помогите кто-нить!! у мя чар застрял!!! при входе в игру игра зависает!! с другими чарами работает нормально!
помогите!!!!что делать!??
Moh_AKBAR
19.9.2006, 15:54
Цитата(XTABbl4 @ 19.9.2006, 17:50)

помогите кто-нить!! у мя чар застрял!!! при входе в игру игра зависает!! с другими чарами работает нормально!
зайди ботом и сделай СОЕ или попроси ГМ/админа тебя мувнуть
ВЫ ВСЕ УМРЁТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АРРРРРР, УЖОАССССССС!!!!!!!!!!!!!КХКККХХХХКХКХКХ .......УМИРАААААюююююююююю........Ы..........
______/\_________/\____________ПИИИИИИИИИИИИИ_____________________
Цитата
NAKIP Дата Вчера, 23:03
ВЫ ВСЕ УМРЁТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АРРРРРР, УЖОАССССССС!!!!!!!!!!!!!КХКККХХХХКХКХКХ .......УМИРАААААюююююююююю........Ы..........
это чё ?
Тапок Возмездия
20.9.2006, 9:27
Это значит ППЦ Накипу...
Что это с тобой?
Цитата(NAKIP @ 20.9.2006, 1:03)

Ржунимагу
спс! но я не могу зайти этим чаром!(( а через другого чара не получается поймать ГМ/админов! только хелпер там! а он ничего сделать не может!((
Цитата(XTABbl4 @ 19.9.2006, 17:50)

У меня аткая же проблема, помогите пожалуйста, ник чара: Elate
Moh_AKBAR
21.9.2006, 16:34
Цитата(CTPEK @ 21.9.2006, 17:12)

Вытащил всех
Штрек супергирои
Кинг Конг жиф
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.