Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Застрял
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
Joush
Я застрял блин плиз помогите !!!!!!
В Gludio Viledge.между зданиями нече не работает токо высвечивается как при загрузке лодинг .
помогите плиз
CTPEK
Вылез?
XTABbl4
ооо! у меня тоже там! и тоже такияже проблема! какбыть? что делать!??
Dick F. Slayer
СоЕ ботом cool.gif
XTABbl4
Цитата(Dick F. Slayer @ 23.9.2006, 1:07) *
СоЕ ботом cool.gif

что ето такое? и как его использовать!?)
Moh_AKBAR
Цитата(XTABbl4 @ 22.9.2006, 23:06) *
ооо! у меня тоже там! и тоже такияже проблема! какбыть? что делать!??

ты же на "крутом другом серваке" играешь , нах те сое и бот
Dick F. Slayer
Цитата(XTABbl4 @ 22.9.2006, 22:29) *
что ето такое? и как его использовать!?)

поиск по форуму юзай,не ты первый
MegaORK
застрял в алтаре нимагу вылезти sad.gif
Dick F. Slayer
читай здесь СоЕ ботом
Yashamaru
Персонаж GK. При загрузке персонажа зависает гама. Помогает только рестарт компа, но при входе в игру этим чаром снова виснет. Причем байда такая только с этим персом. У друга такое было. он отписался на форуме, вытащили. надеюсь на помощь, мувните куда-нить. плз.
Yashamaru
Ну что, поможет кто? На чаре деньги с продажы Б серьги, Д шмот, причемт не мой, поносить дали. Мне все это отдавать надо, спрашивают уже. Что мне делать-то?
Окошко, то, где еще эльфийка нарисована, оно еще появляется, кагда чара нужного выбираешь, так вот оно зависает. В какой-то момент даже звуки слышны, так бывает, когда загрузилось все, но ничего не грузится. Висит на этом и все. Что мне делать? Админы, хэлп, взываю к вам!
JOHNY
Цитата(Yashamaru @ 26.9.2006, 3:51) *
Ну что, поможет кто? На чаре деньги с продажы Б серьги, Д шмот, причемт не мой, поносить дали. Мне все это отдавать надо, спрашивают уже. Что мне делать-то?
Окошко, то, где еще эльфийка нарисована, оно еще появляется, кагда чара нужного выбираешь, так вот оно зависает. В какой-то момент даже звуки слышны, так бывает, когда загрузилось все, но ничего не грузится. Висит на этом и все. Что мне делать? Админы, хэлп, взываю к вам!

Млин,тебе чо лень на 2-3 поста вверх прочитать???СКАЗАНО ведь,БОТ спасёт всех застрявших на серваке!!!БОЕ-ruulllleeeezzzzzzzzzzz! biggrin.gif
Yashamaru
Ладно, тогда другой вопрос. Где взять бота? Я копал, но ни где не нашел. А, не, нашел. Пойду рыться, понимать, как он работает. Не пойму, опять приду сюда плакаться. )
CTPEK
Как настроить бота!
Очень хорошая страничка от Дика...
Просто имбицил не поймет, как его настроить =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.