Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: !!!Почему ТАК...!!!
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
LoLka
Админы!!!!!Не могу пройти профу на Human Wizard_а т.к. нет мобов Red Baer!!! mad.gif mad.gif mad.gif Обшарил все точки их респа, пустота!!!ИСПРАВТЕ етот баг или пропишите мне квест вещь которая валится из них!!!!!

МОЙ перс "LILU".....
Moh_AKBAR
наверняка по ц3 смотришь

"Red Baer" таких мобов вообще в природе нету и в квесте кстати тоже
LoLka
Цитата(Dick F. Slayer @ 18.9.2006, 14:22) *

Охотимся на Red Bear, пока не получим Red Soil.А ето что по вашему опечатка Мля(((((как мне профу получит?????? mad.gif
Dick F. Slayer
до чего ленивые нубы пошли,блин....на карту посмотри
CTPEK
Ну ваще они сами косячат и потом орут, разрывая форум, что немогу пройти!!! Сервак глючит!
Все проходят млять, а у них сервак глючит! На хумана визарда квест делается 30 минут отсилы...
Smokeslinger
Не знаю, как насчёт 30 минут, а я когда в своё время проходил, матерился просто дико, бегая по wasteland, кстати...
Ну оччень мне там нравились аггро-мобы минимум на 10 левелов старше меня... =/
На правах оффтопа =)
CTPEK
Магу это нормально
Andryux
Да
Moh_AKBAR
в ц4 кто-нить делал проф на ПП или СЕ , вот это *цензура*а . мобов от начала до конца некоторых надо казявить самому , без весла нереально , с веслом долго .маны не хватает всякие скоты мешают . вот это *цензура*а ,а ты боевым чаром играешь у тебя всё гладко и ровно
Dick F. Slayer
я делал ПП на С4 cool.gif Порта хреначить в одно рыло ужасно весело wink.gif blink.gif rolleyes.gif
Moh_AKBAR
Цитата(Dick F. Slayer @ 18.9.2006, 20:27) *
я делал ПП на С4 cool.gif Порта хреначить в одно рыло ужасно весело wink.gif blink.gif rolleyes.gif

соци от порты выводят
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.