Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Wishing Potion (квест на желание)
Форум мира Dark World > Lineage2 > Качалка "DarkWorld GYM"
Ignis
Кто-нибудь знает работает ли квест The Wishing Potion. Там вроде с Silenos'ов должен выбиваться Sileno's Horn, а я их уже столько перебил а толку ноль. Помогите кто знает.
Sayla
Работает. Проверяли.
Ignis
Цитата(Sayla @ 19.9.2006, 15:02) *
Работает. Проверяли.

Хорошо, а где выбивать Sileno's Horn. Раньше Silenos были около Гирана, а теперь около Monster Derby Track, но с них ничего не выбивается.
CTPEK
Varka Silenos Outpost
Andryux
Сайленсы возле флорана по ходу на Ц4, как раз возле дерби трека...

Сайленсы возле флорана по ходу на Ц4, как раз возле дерби трека...
Sparrow
все работает, ток квест уматово незабываемый biggrin.gif, за первый раз дали кусок на демон боты, второй раз 10к, третий раз 10к.. знакомому три раза по 10к.. на ТП больше приходится тратитьsad.gif...
Andryux
Зато вариации наград - закачаешься ))))))))
duffyduky
из силеносов все выбивается (я с 10 раза выбил), а вот с антами проблемка, там нету анта из списка, незнаю как я выбил итем но точно не из того моба который в списке...
П.С. мне ваще ничего не дали dry.gif
Sparrow
все как нпаисано то так есть проверено три раза мной, и еще на моих глазах раза два точно biggrin.gif

ПС: Close нафиК
duffyduky
Цитата(Sparrow @ 19.9.2006, 18:41) *
все как нпаисано то так есть проверено три раза мной, и еще на моих глазах раза два точно biggrin.gif

ПС: Close нафиК

А я тебе говорю ант солдеров нету, если есть скажи где, по базе с4 их на месте нету, а выбивал я их итем из других муравьев...
Тапок Возмездия
Цитата(duffyduky @ 19.9.2006, 18:26) *
из силеносов все выбивается (я с 10 раза выбил), а вот с антами проблемка, там нету анта из списка, незнаю как я выбил итем но точно не из того моба который в списке...
П.С. мне ваще ничего не дали dry.gif

В описании название муравья заканчивается на Soldier, а тут на Warrior. Обитают сверху в довольно малом количестве... wink.gif
DarkChampion
Ант солджеры в логове Ант квин ...
duffyduky
Цитата(DarkChampion @ 19.9.2006, 20:08) *
Ант солджеры в логове Ант квин ...

Влогове тож нету, я до королевы доходил, НЕТУ. Зато в большом количестве Ант Гварды, скорее всего именно из них выпало...
Dick F. Slayer
http://www.l2dc.ru/l2data/?t=npc&id=87 он же Ant Warrior cool.gif
Sparrow
Мдя... Я же говорю что Ант Солдеры есть, прошел квест раз несколько так что знаю, не верите что ж ИХМО не мое дело...

ПС: А вот темку нах закрыть можноbiggrin.gif
Randir
Ант Солдеры есть в ант несте - праверина! отыкрой глоза!
Седня выполнил квест... дали кусок (1! dry.gif ) на демон тунику или робу я хз не помню.... sad.gif
Силеносы около монстр дерби трэка
СТРЕК в варках другие силеносы - 77+ а не 30 лвла biggrin.gif laugh.gif
Ваще буду пытаться делать квест пока Б бижу не дадуть, воть...
Sparrow
проще адамантин выбить.. вотьbiggrin.gif
Dark Monster
А на что квест то? blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.