проблема собственно вот в чем! Я сейчас занимаюсь поиском книг для профы Phantom Summoner и одна из моих книг (MassPhantom Cubic) по базе данных должна выбиваться из мобов Giant Raider 39 lvl, которые обитают собственно в Некрополисе и в Heretic Catacombs. Сегодня один мой знакомый обшарил весь Некрополь и H.катакомбы, но мобов там не оказалось!!!
Самое удивительное в том что неделю назад эти мобы там были! Так вот хотелось бы знать в чем дело и где их теперь искать.
Moh_AKBAR
19.9.2006, 22:08
они в пилигримс некрополисе и в херетик катакомбах , были во всяком случает , мб твой друг их не нашёл просто? в катах этих мобов по 1 на комнату
Цитата(Moh_AKBAR @ 20.9.2006, 0:08)

они в пилигримс некрополисе и в херетик катакомбах , были во всяком случает , мб твой друг их не нашёл просто? в катах этих мобов по 1 на комнату
В том то и дело что мой знакомый раньше их находил и выбивал из них книги, но вчера почему то их небыло!!!! почему!!!??? может это из-за турнира 7 печатей?
Более того вечером 19/09/06 ни одного монстра класса Gigant не было ни в пилигрим некр ни в херетик катакомбах
Да уж может кто нид подскажет что все-таки случилось с этими мобами????!!!
Dick F. Slayer
20.9.2006, 19:03
дайте мобам отдохнуть и сходить в отпуск,йопт
DarkChampion
20.9.2006, 20:28
Мобы ушли погулять в новые локации *)
Ну-ну ...а мож если вы такие умные подскажите тогда куда конкретно ушли, а? господа администраторы.
Moh_AKBAR
20.9.2006, 22:16
мы не администраторы , но мне кто-то говорил что с ГРов мутятся Б енчанты с очень халявным шансом
Цитата(Moh_AKBAR @ 21.9.2006, 0:16)

мы не администраторы , но мне кто-то говорил что с ГРов мутятся Б енчанты с очень халявным шансом
Ни в одной базе нет информации про такой дроп. Опять был в пилигримсе - нет райдеров, зато мамона встретил !! Это уже издевательство - если эти темы "Вопросы адм", то почему молчат? или это баг? или что ? Вопрос поставлен - отвечайте. Куда делись Gigant Raider?
Moh_AKBAR
21.9.2006, 16:34
Цитата(Crone @ 21.9.2006, 3:25)

Ни в одной базе нет информации про такой дроп. Опять был в пилигримсе - нет райдеров, зато мамона встретил !! Это уже издевательство - если эти темы "Вопросы адм", то почему молчат? или это баг? или что ? Вопрос поставлен - отвечайте. Куда делись Gigant Raider?
их всех убили боты
Цитата(Moh_AKBAR @ 21.9.2006, 18:34)

их всех убили боты
молодец))) тогда из кого масс кубики выбивать, тож может из ботов???????)))))
Moh_AKBAR
22.9.2006, 10:41
Цитата(Sayori @ 22.9.2006, 10:07)

молодец))) тогда из кого масс кубики выбивать, тож может из ботов???????)))))
мано из ботов , только с них чего только не падает
Цитата(Moh_AKBAR @ 22.9.2006, 12:41)

мано из ботов , только с них чего только не падает
Ага)) пошли мочить ботов))) Тока вот одна проблемка, боюсь что пкашками станем, если конечно сами мочить будем))
Вообщем народ на самом деле я серьезно! Если кто узнает из кого теперь выбиваются масс кубики для суммонеров отпишитесь пожалуйста здесь или мне в личку, ок.
Все нашлись. Тема закрыта. Их появление зависит от эвента 7 печатей!
Какой шустрый то
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.