Полная версия этой страницы:
Вадер ето тема для тебя
гм вмешивается в игровой процесс по своим "дружеским отношениям" с некоторыми игроками по правилам сервера такого быть не должно и стоилобы проверить логи действий етого гм персонажа многие на ето уже оброщали внимания малоли как етот гм злоупотр*цензура*ет своими правами
Moh_AKBAR
22.9.2006, 18:19
какие личности в игре . Хас , Алукард... ппц поднялись , без ДА ? Fker to` b c ukfprfvb? ye gbpltw yf,hfkb ,kznm d ukfprb hfpye. c,hjly.
ж)) Объясняюсь - я разговаоривала с Хазом. Побегает Elfman и киляет его - я его стукнула - дабы не вмешивался.
И где тут злоупотребление правами ГМа ?
DarkChampion
22.9.2006, 18:46
хммм ... однако Хаз был в ПК и к томуже в клане-противнике ...
Вопрос сложный - но полагаю 90 дмд не убили Ельфмана ? Нет ? Ну и выпей рюмочку какао тогда базар разводить ...
Ну если посмотреть скрин то становится понтяно - что 90 дамаджа Эльфману - как слону дробина. Смысла темы - не понимаю...
Если я где-то неправа - покажите - если я действительно неправа - исправлюсь. А так - фигня какая то..
в ПК - да ради Бога ж)) - я ж не мешала забрать трофеи ? не кричала - "уйди гад и тд" ? ж)) Я просто выразила свое возмущение. И все.
Цитата(Sayla @ 22.9.2006, 19:39)

ж)) Объясняюсь - я разговаоривала с Хазом. Побегает Elfman и киляет его - я его стукнула - дабы не вмешивался.
Ги-ги)
Ospa прав)
Ты ударила его чаром GM.
Возможно в следующую секунду как раз этих 90 hp и не хватило ему)
еще раз ВНИМАТЕЛЬНО смотрим на скин. и на ХП.
Цитата(Sayla @ 22.9.2006, 19:52)

еще раз ВНИМАТЕЛЬНО смотрим на скин. и на ХП.
Это все равно что украсть в магазине маленькую булочку и заявить что ты не вор так как булочка слишком мала))))
Сайла, есть факт - ты чаром GMa нанесла удар).
Moh_AKBAR
22.9.2006, 18:58
Цитата(Sayla @ 22.9.2006, 20:39)

могла бы с ним говорить в трудно доступном месте . например в тюрьме
Цитата(DarkChampion @ 22.9.2006, 20:46)

Вопрос сложный - но полагаю 90 дмд не убили Ельфмана ? Нет ? Ну и выпей рюмочку какао тогда базар разводить ...
роли ни играет никакой какой ДМГ был , ГМ чар . хотя конешно тебе не сделают вообще ничё , т.к. норм справляешься и замены на это место нивидать
Цитата(Malavka @ 22.9.2006, 20:55)

Это все равно что украсть в магазине маленькую булочку и заявить что ты не вор так как булочка слишком мала))))
Сайла, есть факт - ты чаром GMa нанесла удар).
када крадёшь маленькие булочки , отмазыватся надо по другому
Но Haz красава))))
Он вообще когда нибудь бывает не трупом? )))))
Moh_AKBAR
22.9.2006, 18:59
Цитата(Malavka @ 22.9.2006, 20:58)

Но Haz красава))))
Он вообще когда нибудь бывает не трупом? )))))
жжёшь
ClockWorkTimes
22.9.2006, 19:04
беспредел =)
суть не в том скока НР сняли
а в том что
твои эмоции влияют на процесс игры( то что в данной ситуации это 90 НР да это мало и ему от этого ни тепло ни холодно но кто его знает в следующий раз у тебя будет плохое настроение и ты что убивать будешь ....=)))
а это ни есть хорошо
хм правда давно еще меня случайно убил ГМ но хм извинился и блессом реснул=)))
кто его знает что еще было иль будет ....с твоей стороны....
Цитата(DarkChampion @ 22.9.2006, 20:46)

факт остаётся фактом ана ударила миня тем персонажем который должен был вобще работать а не трепаться скем попало тр*цензура*ю проверить логи на данного персонажа
Moh_AKBAR
22.9.2006, 19:11
Цитата(OsPa @ 22.9.2006, 21:06)

факт остаётся фактом ана ударила миня тем персонажем который должен был вобще работать а не трепаться скем попало тр*цензура*ю проверить логи на данного персонажа
за требования надо платить

жаль робу конешно и если какие не игравые моменты были , надо вернуть ,а срывать злобу на ГМе с которой всё было ровно не надо
Нифуя здесь не вижу. Сайла тоже человек. А олени есть везде и всегда.
Она хороший ГМ. И другого нам не надо.
Dick F. Slayer
22.9.2006, 19:25
если есть какие-то претензии,скрин лучше отослать админу на мыло.оно у меня в подписи
я отослал ему ссылку на данную тему а проверить логи надо помню гм мистерио одно время был книму вобще претензий нивидел но его логи всётаки просматрели и много чего там нашли если админам насмешить на такие вещи то за каким извините за выражение хером сдесь вобще правила есть?
Moh_AKBAR
22.9.2006, 19:32
Цитата(OsPa @ 22.9.2006, 21:28)

я отослал ему ссылку на данную тему а проверить логи надо помню гм мистерио одно время был книму вобще претензий нивидел но его логи всётаки просматрели и много чего там нашли если админам насмешить на такие вещи то за каким извините за выражение хером сдесь вобще правила есть?
Мистерио жёг
а ето неважно
он был отличным гмом я вобще нивидел чтобы он комуто насалил не по "правилам сервера" но он читернул что паделать
Цитата
должен был вобще работать а не трепаться скем попало требую проверить логи на данного персонажа
Откуда тебе знать о чем я с ним разговариваю ? Когда я ГМ - я работаю. Меня достают разные люди, кто-то хочет чтобы я их покачала, кто-то просто побалтать хочет - именно по этому я всегда держу ПМ закрытым. Хаз хотел задать вопрос - я дала ему пати и мы разговаривали.
А логи - проверяйте. Мне нечего боятся.
Dick F. Slayer
22.9.2006, 20:07
Цитата(Sayla @ 22.9.2006, 21:01)

Откуда тебе знать о чем я с ним разговариваю ? Когда я ГМ - я работаю. Меня достают разные люди, кто-то хочет чтобы я их покачала, кто-то просто побалтать хочет - именно по этому я всегда держу ПМ закрытым. Хаз хотел задать вопрос - я дала ему пати и мы разговаривали.
А логи - проверяйте. Мне нечего боятся.
"Ксюша: ржу над мужиками
yurix: козлы, все донимают?
Ксюша: короче сначала скланяет меня к сексу, когда я его отшиваю, он у меня спрашивает, как заготовить бруснику на зиму"
а чё проверять?почти полностью соответствует цитате
где админы ??
видимо им насмешить на всё что происходит главное чтобы виталька исправно подплачивал а гмы пусть делают чо хатят
Хмм..Поверь - админы это уже видели. Я Бали видела - он читал тему. Так что они в курсе.
И что ты хочешь чтобы они сделали ?
И что ты сделаешь если в логах ничего не будет ?
Moh_AKBAR
22.9.2006, 21:05
Цитата(Sayla @ 22.9.2006, 23:04)

Хмм..Поверь - админы это уже видели. Я Бали видела - он читал тему. Так что они в курсе.
И что ты хочешь чтобы они сделали ?
И что ты сделаешь если в логах ничего не будет ?
ой это известный злодеи на стриме , чё-то сделает плохое
угу побаню всех гмов и админов сменю пасс на базе данных и удалю всю базу "items"
Так так что я вижу флуд флуд и пустые разглагольствования. Рассмотрим попорядку:
1. Просмотреть логи говориш а что если просмотреть и твои логи а за одно и например мои. Недумаю что нам станет не так уж весело каждый хоть раз но что то нето и нетак сделал или сказал. А ведь докопатся можно даже до столба.
2. Прежде чем кого то в чемто обвинять рекомендую предоставить маломальски вменяемые доказательства. Что то я невижу что чтобы Elfman умер. Или хотябы потерял 1 процент здоровья.
3. Эмоции говорите. Ха наскоко я знаю эмоции влияют на всех и всегда. Ксожалению слишком многие излевают свои имоции в игру в абсолютно невменяемом количестве. и я что то невижу такого ведь когда начеловека влияют сильные эмоции он невыбирает такой удар чтоб менее 1 процента снести. Довод неподходит.
4. Кроме того есть масса заявок на выяснениеразличных аспектов нарушений выяснит которые можно только путем беседы. Помнится у нас свободу слова еще не отменили что ето за разговоры " трепаться скем попало ". Все пользователи игры должны качаться давайте упрозним чат в игре чтоб не ГМ не игроки неотвлекались от дела.
5. Прежде чем чтото требовать нужно вопервых чтото дать а вовторых доказать правоту.
6. Как уже отмечалось излишние эмоции затмивают разум и мешают трезво мыслить неговоря уже о прокачке.
7. Пример другого ГМ неуместен невозможно никому не насолить ктонить всегда недоволен. А личную неприязнь вообще выражат ь нестоит.
8. Прежде чем когото обвинять следует подучить правила.
9. Не стоит учить других кому и как работать.
- Мдяя. Всё что человек в жизни сделал хорошее забывается за 1 секунду ели человуку показалось что его несправидливо ткнули носом в то что он сам неправ.
Цитата(Vool @ 22.9.2006, 23:22)

Так так что я вижу флуд флуд и пустые разглагольствования. Рассмотрим попорядку:
1. Просмотреть логи говориш а что если просмотреть и твои логи а за одно и например мои. Недумаю что нам станет не так уж весело каждый хоть раз но что то нето и нетак сделал или сказал. А ведь докопатся можно даже до столба.
2. Прежде чем кого то в чемто обвинять рекомендую предоставить маломальски вменяемые доказательства. Что то я невижу что чтобы Elfman умер. Или хотябы потерял 1 процент здоровья.
3. Эмоции говорите. Ха наскоко я знаю эмоции влияют на всех и всегда. Ксожалению слишком многие излевают свои имоции в игру в абсолютно невменяемом количестве. и я что то невижу такого ведь когда начеловека влияют сильные эмоции он невыбирает такой удар чтоб менее 1 процента снести. Довод неподходит.
4. Кроме того есть масса заявок на выяснениеразличных аспектов нарушений выяснит которые можно только путем беседы. Помнится у нас свободу слова еще не отменили что ето за разговоры " трепаться скем попало ". Все пользователи игры должны качаться давайте упрозним чат в игре чтоб не ГМ не игроки неотвлекались от дела.
5. Прежде чем чтото требовать нужно вопервых чтото дать а вовторых доказать правоту.
6. Как уже отмечалось излишние эмоции затмивают разум и мешают трезво мыслить неговоря уже о прокачке.
7. Пример другого ГМ неуместен невозможно никому не насолить ктонить всегда недоволен. А личную неприязнь вообще выражат ь нестоит.
- Мдяя. Всё что человек в жизни сделал хорошее забывается за 1 секунду ели человуку показалось что его несправидливо ткнули носом в то что он сам неправ.
на етом сервере я ниразу небыл с ботом или сам сидел на боте ниразу не читерил и тд могут и логи с3 сервака просматреть мне плевать я в етом плане я чистый как стёклышко...я не слышал ниочом что моглобы быть "хорошим" от данного гма доказательство на первой странице если ты не удосужился на неё заглянуть то твои разглагольствования тут неумесны
Цитата(OsPa @ 22.9.2006, 23:26)

на етом сервере я ниразу небыл с ботом или сам сидел на боте ниразу не читерил и тд могут и логи с3 сервака просматреть мне плевать я в етом плане я чистый как стёклышко...я не слышал ниочом что моглобы быть "хорошим" от данного гма доказательство на первой странице если ты не удосужился на неё заглянуть то твои разглагольствования тут неумесны
Нестоит затыкать рот другим иговорить о разглагольстворвания я отвечаю тебе так же как и любому другому. И если ты ничего хорошего неслышал ето неповод утверждать что ничего небыло незная об етом немного странно.
И уж темболее нестоит ты кать и переходить на личности. Нужно трезво оценивать ситуацию и все.
Moh_AKBAR
22.9.2006, 22:08
Цитата(Vool @ 22.9.2006, 23:22)

9. Не стоит учить других кому и как работать.
2-й пунк неважно скока дамага там сделали ГМским чаром , важно что его сделали 5-й пунк в самом первом посте темы 8-й относится тока к тебе .
не ну конешно ГМа снимать с должности не надо , а то буит 1 ГМ на серваке .
ребят я хоть и новичек но все таки выскажусь....ничего смертельного не произошло тут...это было не пвп не стенка на стенку где вмешался чар гм и победа оказалась на стороне тех за кого вмешались...вы развели тему из ничего если хочеться насоить как то гм то это глупо......реально надо выражать свое недовольство действиями гм не в таких ситуациях..это просто выражение эмоций бло никак не повлиявшее на дальнейший игровой процес персонажа ельфман...
Цитата(Moh_AKBAR @ 23.9.2006, 0:08)

2-й пунк неважно скока дамага там сделали ГМским чаром , важно что его сделали 5-й пунк в самом первом посте темы 8-й относится тока к тебе .
не ну конешно ГМа снимать с должности не надо , а то буит 1 ГМ на серваке .
Вот ето уже нормальная дискуссия. Я несчитаю себя самым умным. И ты прав ГМ снимать нестоит.
Тема ведь раздутая из ничего.
Moh_AKBAR
22.9.2006, 22:45
Цитата(Vool @ 23.9.2006, 0:44)

Вот ето уже нормальная дискуссия. Я несчитаю себя самым умным. И ты прав ГМ снимать нестоит.
Тема ведь раздутая из ничего.
права у Сай никто не снимет , адекватных лудей на её место просто нету
Цитата(Moh_AKBAR @ 23.9.2006, 0:45)

права у Сай никто не снимет , адекватных лудей на её место просто нету
А ведь пингвин то у тебя Линуксовый интересуешся или так просто аватарку взял ?
флудеры епт уже на линукс перешли))
Moh_AKBAR
22.9.2006, 22:57
Цитата(Vool @ 23.9.2006, 0:50)

А ведь пингвин то у тебя Линуксовый интересуешся или так просто аватарку взял ?
пингвин у меня Вадерный .а
Цитата
тебе статус надо BANNED - и чертика с вилами )))
надо из никса сделать себе аватару
Цитата(HaTaH @ 23.9.2006, 0:40)

ребят я хоть и новичек но все таки выскажусь....ничего смертельного не произошло тут...это было не пвп не стенка на стенку где вмешался чар гм и победа оказалась на стороне тех за кого вмешались...вы развели тему из ничего если хочеться насоить как то гм то это глупо......реально надо выражать свое недовольство действиями гм не в таких ситуациях..это просто выражение эмоций бло никак не повлиявшее на дальнейший игровой процес персонажа ельфман...
ето не пвп сервер поетому любое вмешательство гма является правонарушением.....я итак был вне себя етот гм добавил пороху и через 2 минуты я уже бы пк такчто как настоящий новичёк ты не втеме
Оспа ты сам посуди...реально какой вред тебе причинило то что гм чар по тебе на 90 урона попал???? не тупо в правила убегай а реально на ситуацию посмотри.....у тебя гм чар с тебя вещи какие то ся? деньги уменьши? опыт срещал? или что тебе плохого сделал?? при наичии почти 3к здоровья ужар на 90 без продолжения это ничто и замечать такие мелочи это не признак ума...можно было поинтересоваться за что и в чем део в такой ситуации а не выкладывать жалобу на форум так как на самом деле нету причин разводить такую лажу тут
Цитата(HaTaH @ 23.9.2006, 1:12)

Оспа ты сам посуди...реально какой вред тебе причинило то что гм чар по тебе на 90 урона попал???? не тупо в правила убегай а реально на ситуацию посмотри.....у тебя гм чар с тебя вещи какие то ся? деньги уменьши? опыт срещал? или что тебе плохого сделал?? при наичии почти 3к здоровья ужар на 90 без продолжения это ничто и замечать такие мелочи это не признак ума...можно было поинтересоваться за что и в чем део в такой ситуации а не выкладывать жалобу на форум так как на самом деле нету причин разводить такую лажу тут
еслибы повода небыло я бы не создал данную тему хоть то что ты и защищаешь её не плохо моё мнение останется при мне "ГМ не имеет вмешиваться в игровой процесс" если бы ето был хелпер (зверьё например) то пожалуйсто против етого я против ничего не имею но гм побуждённый своими интересами ударивший миня и задавший вопрос "ты чо делаешь яже разговариваю" ето грубое нарушение..
ЗЫ еслибы ана сняла сминя вещи или экспы и админы также положили бы на данную тему то сервак бы был в дауне
Оспа ну нарушение согласен не коректное поведение было со стороны гм но это не повод писать топик на форуме можно было лично с ней поговорить и сказать что ты не права так и так и потому и потмоу.....пробемы то никакой нету...согласись тчо тебе лично это не как не навредило в игровом процессе...единственное что произолшло это некоректное поведение в данной ситуации и все...решите вдвоем эту ситуацию поговорите и все...зачем тут все выкладывать...админы если захотят они и в игре все увидят не оязательно на форум все выкладывать
Цитата(OsPa @ 23.9.2006, 1:28)

еслибы повода небыло я бы не создал данную тему хоть то что ты и защищаешь её не плохо моё мнение останется при мне "ГМ не имеет вмешиваться в игровой процесс" если бы ето был хелпер (зверьё например) то пожалуйсто против етого я против ничего не имею но гм побуждённый своими интересами ударивший миня и задавший вопрос "ты чо делаешь яже разговариваю" ето грубое нарушение..
ЗЫ еслибы ана сняла сминя вещи или экспы и админы также положили бы на данную тему то сервак бы был в дауне
Ну вот опять если бы да кобы. Зачем раздувать из мухи слона. Я полностью согласен с HaTaH-ом ето не есть правильно.
А еще неправильно что все както позабыли какую пользу приносят ГМ-ы вообще.
Moh_AKBAR
23.9.2006, 0:01
Сайлу не сняли бы за ПК даже , слишком большой авторитет на серваке и играки её лубят ... большинство
читаю я все это и радуюсь.. ну хоть какая то от меня польза..
Цитата
гм побуждённый своими интересами ударивший миня и задавший вопрос "ты чо делаешь яже разговариваю" ето грубое нарушение..
Хмм.. а по моему это ты килл Хаза побужденный личными интересами - тем самым вмешался в мою работу. Ты прекрасно видел что Хаз стоит и не убегает. Как обычно делают ПК. Я с ним беседовала. У человека был вопрос по игре - а одна из моих обязанностей - отвечать на вопросы.
Цитата
"ГМ не имеет вмешиваться в игровой процесс"
Если подумать то мошенничество разного типа - это тоже игровой процесс. И зачем я в него вмешиваюсь ? а ? ГМ - от слов Game Master - что переводится как Мастер Игры - следовательно исходя из контекста названия - моя обязанность вести игру, контролировать игровой процесс и решать проблемы при его неправильном протечении. Так же я слежу за нарушениями правил.
Цитата
Если бы да кабы..не преписывай мне тех качеств которых у меня нет.
Цитата
поетому любое вмешательство гма является правонарушением
Прям таки и
любое ?
2Moh_AKBAR 
) Замутим опрос ? Жуть как люблю когда меня обсуждают ж)) Тщеславна я ничего тут не попишешь ж)))
Moh_AKBAR
23.9.2006, 0:32
Цитата
2Moh_AKBAR ) Замутим опрос ? Жуть как люблю когда меня обсуждают ж)) Тщеславна я ничего тут не попишешь ж)))
все тщеславны , тут вообще сделать ничё низзя . опрос не помешает . да
Цитата(Moh_AKBAR @ 23.9.2006, 2:32)

все тщеславны , тут вообще сделать ничё низзя . опрос не помешает . да
Ну не все тщеславны )
Цитата(Vool @ 23.9.2006, 2:36)

Ну не все тщеславны )
Ну и я самая скромная
просто у человека у самого всплеск эмоций) поэтому тему и замутил) некуда негатив слить!!!)
DarkChampion
23.9.2006, 2:10
Будь я ГМом , яб ты пальцем не тронул - просто портнул бы в Ельмор в какуюнить попку , или к Ораклу ... и хрен два тыб скрином это доказал
Цитата(Sayla @ 23.9.2006, 2:03)

Хмм.. а по моему это ты килл Хаза побужденный личными интересами - тем самым вмешался в мою работу. Ты прекрасно видел что Хаз стоит и не убегает. Как обычно делают ПК. Я с ним беседовала. У человека был вопрос по игре - а одна из моих обязанностей - отвечать на вопросы.
а вот ето уже моё личное право я покилял его обычным персом
Цитата(Sayla @ 23.9.2006, 1:03)

Хмм.. а по моему это ты килл Хаза побужденный личными интересами - тем самым вмешался в мою работу.
в таком случае ГМ должен был каким угодно способом ихвестить окружающих о неприкосновенности Хаза иначе обвинения необоснованы, обычный человек неможет знать чем занимается ГМ в конкретное время

Ты прекрасно видел что Хаз стоит и не убегает. Как обычно делают ПК. Я с ним беседовала. У человека был вопрос по игре - а одна из моих обязанностей - отвечать на вопросы.
если Хазу хотелось побеседовать в спокойной обстановке можно было переместится вместе с ним в город или еще куданить, а то что он стоит и неубегает это его проблеммы (игровой момент - незаметил)

Если подумать то мошенничество разного типа - это тоже игровой процесс. И зачем я в него вмешиваюсь ? а ? ГМ - от слов Game Master - что переводится как Мастер Игры - следовательно исходя из контекста названия - моя обязанность вести игру, контролировать игровой процесс и решать проблемы при его неправильном протечении. Так же я слежу за нарушениями правил.
если уж следовать контексту названия то для ГМ контролирующих игровой процесс такж должны быть написаны правила, у нас они есть?, если да, то можно ли их огласить общественности?
или ГМ, являясь продолжением тойже администрации, руководствуется правилом I.8. "Администрация в праве контролировать и вмешиваться в игровой процесс в случаях когда это необходимо"?, тогда вопросов больше н*цензура*дет, ибо ГМ может устраивать абсолютный беспредел считая это необходимостью...
В работе ГМ я руководствуюсь здравым смыслом. Наличие ГМа рядом с персом не говорит о том что с этим персом идет работа ?
Если нет - хорошо. Буду предупреждать - но если кто "не услышит" буду ТПшить подальше.
Правила для администрации - имхо - написаны для администрации - а вот насколько я отношусь к админстрации.. это для меня спорный вопрос - поэтому я и не пользуюсь правилом
Цитата
I.8. "Администрация в праве контролировать и вмешиваться в игровой процесс в случаях когда это необходимо"
Цитата
вот ето уже моё личное право я покилял его обычным персом
Мое личное право показать тебе доступным способом что ты помешал моей работе.
Как буду поступать в дальнейшем - читайте выше.
Удар был нанесен по Эльфману, он живой здоровый и красивый. Да я не спорю бил ГМ, но и вы все и я в том числе била по ГМ-ам шутки ради. Так что лично мое мнение это все бред, все живы и здоровы. По сравнению с тем что сделала Сайла это мелочь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.