Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с рыбалкой
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
6AHK
НЕ где не нашел в продаже SS-ки для удочек.
Знаю еще один способ их достать, это крафт. Но чтобы получить рецепт надо выполнить квест.
Так вот проблема.
НЕТУ квеста на рецепт, и не где нет в продаже SS-ок.
Так где же мне их взять SS-ки или рецепт?
Largzuch
Цитата(6AHK @ 23.9.2006, 15:12) *
НЕ где не нашел в продаже SS-ки для удочек.
Знаю еще один способ их достать, это крафт. Но чтобы получить рецепт надо выполнить квест.
Так вот проблема.
НЕТУ квеста на рецепт, и не где нет в продаже SS-ок.
Так где же мне их взять SS-ки или рецепт?

квест на соски делай cool.gif
Anime
Могу продать тебе!!! достаточно много!!! пиши или здесь или в игре (ник в игре Animen)!!!!!!
6AHK
Цитата(Largzuch @ 23.9.2006, 16:22) *
квест на соски делай cool.gif

Подскажи как и у кого?
Anime
Цитата(6AHK @ 23.9.2006, 20:34) *
Подскажи как и у кого?

В любом магическом магазине есть рыбак!!!подходишь и выбираешь квест!!!первый квест сверху!!!потом надо посмотреть какие мобы тебе по силам и ближе находятся!!! мочишь их и тебе за них дают бутылочки!!!возращаешся к рыбаку и опять выбираешь квест!!! меняешь бутылочки на соски!!!вот и все!!!ну и за бутылочки дают разное количество сосок имеется ввиду грейд!!! тоесть за одну бутылочку тебе дадут 40 Д грейда,а С грейда уже меьше 24 помоему!!!
Вообщем разбирешся!!!
А если выловишь какой-нибудь нужный рецепт отпишись мне куплю!!!!
6AHK
Цитата(Anime @ 23.9.2006, 22:11) *
В любом магическом магазине есть рыбак!!!подходишь и выбираешь квест!!!первый квест сверху!!!потом надо посмотреть какие мобы тебе по силам и ближе находятся!!! мочишь их и тебе за них дают бутылочки!!!возращаешся к рыбаку и опять выбираешь квест!!! меняешь бутылочки на соски!!!вот и все!!!ну и за бутылочки дают разное количество сосок имеется ввиду грейд!!! тоесть за одну бутылочку тебе дадут 40 Д грейда,а С грейда уже меьше 24 помоему!!!
Вообщем разбирешся!!!
А если выловишь какой-нибудь нужный рецепт отпишись мне куплю!!!!

ок Спасиб.
Попробую разобратся.
CTPEK
Закрыто!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.