Полная версия этой страницы:
Баг
duffyduky
26.9.2006, 11:20
Вот с таким багом я столкнулся когда спустился в Дисциплес некрополис (провалился за текстуры)
http://ifolder.ru/210759
это просто корявая геодата клиента.
duffyduky
26.9.2006, 11:31
Цитата(Mabus @ 26.9.2006, 13:25)

это просто корявая геодата клиента.
хочешь сказать что дело в моем клиенте?
гыгы геодаты в клиенте нимогут быть корявыми их там нету геодаты хранятся на сервере ета "мега сборка" не идеальна так как ето тотже самый старый добрый с1 с огромным количеством модов и фиксов
Да будет тебе известно что у клиента есть гео дата. (у сервера тоже есть своя гео дата) у валкера геодаты нету. в связи с этим на с3 даже читы с этим связаные были.
Мабус опять про читерство говорит
duffyduky
26.9.2006, 13:10
Ну пускай рассказывает раз заикнулся
Цитата(Mabus @ 26.9.2006, 14:38)

Да будет тебе известно что у клиента есть гео дата. (у сервера тоже есть своя гео дата) у валкера геодаты нету. в связи с этим на с3 даже читы с этим связаные были.
судя по твоим рассуждениям л2 волкер и начальный ява сервер созданы друг для друга ^^
Moh_AKBAR
26.9.2006, 17:52

хахахахахаххахахахахахаха ой ржу)_)))))))

мб скажеш где она находится (в клинте)?
Короче, в клиенте совя геодата, на сервере своя, и у Мабуса своя........
Moh_AKBAR
26.9.2006, 19:39
Цитата(Bunker @ 26.9.2006, 20:01)

мб скажеш где она находится (в клинте)?
мне тоже интересно
Цитата(Andryux @ 26.9.2006, 20:12)

Короче, в клиенте совя геодата, на сервере своя, и у Мабуса своя........
и у меня такое же мнение сложилось
Не верете - не надо... как раз на ява серверах (без гео даты) валкер мог свободно ходить сквозь стены. общеизвестный факт.
ЗЫ.
Если вспомните месяц назад в хейне у нас на сервере валкером можно было свободно ходить где годно, а клиентом нет.
Smokeslinger
26.9.2006, 23:56
Про путешествие через Хайне подтверждаю...
За какой-то надобностью я как-то ботом пытался там побродить... Удивление друга было ОЧЕНЬ велико, когда я на его глазах сначала свалился в воду, а потом из неё появился на улице через пол.
Я, к сожалению, этого не видел, ибо наблюдал точку, движущуюся по карте)))
Вы че ребят? В клиенте есть файлы за нее отвечающие...
Вобщем автару - замени клиент и не обновляя его с оффа поставь наш патч =)
Цитата(Mabus @ 27.9.2006, 1:22)

Не верете - не надо... как раз на ява серверах (без гео даты) валкер мог свободно ходить сквозь стены. общеизвестный факт.
ЗЫ.
Если вспомните месяц назад в хейне у нас на сервере валкером можно было свободно ходить где годно, а клиентом нет.
а я с клиента проходил в Девастейшен Кастл...на ц3
Moh_AKBAR
28.9.2006, 14:31
Цитата(Mabus @ 27.9.2006, 1:22)

ЗЫ.
это значит что ДВ ява сервер , чё ж ты так палишь кантору Мабус?
Цитата(Moh_AKBAR @ 28.9.2006, 16:31)

это значит что ДВ ява сервер , чё ж ты так палишь кантору Мабус?
если ничего не понял - не умничай.
в клиенте есть модели и некоторые правила к физическим обьектам (не забываем что движок та анреаловский) поетому надабыло обходить правила чтобы пройти сквозь стену либо релогин сделать+)
геодат в клиенте нет если бы были то можна былобы из клиента их вынуть и поставить на сервер и Оп унас геодаты с оффа =))
мабус если незнаешь то за каким утверждаешь?)))
Moh_AKBAR
28.9.2006, 18:53
Цитата(Mabus @ 28.9.2006, 18:25)

если ничего не понял - не умничай.
Мабус , не втирай про эту всю шнягу с ботами , я клиентом ходил где хотел и вообще никак не обламывался
Цитата(OsPa @ 28.9.2006, 19:57)

в клиенте есть модели и некоторые правила к физическим обьектам (не забываем что движок та анреаловский) поетому надабыло обходить правила чтобы пройти сквозь стену либо релогин сделать+)
геодат в клиенте нет если бы были то можна былобы из клиента их вынуть и поставить на сервер и Оп унас геодаты с оффа =))
мабус если незнаешь то за каким утверждаешь?)))
Нах ты это написал? я сидел и ждал пока мабус очередным постом рассмешит меня, а терь тебе придётся делать это вместо мабуса...начинай
А представьте что в клиенте есть геодата и мабус прав, ппц я повешусь...
Moh_AKBAR
28.9.2006, 23:09
Цитата(Bunker @ 28.9.2006, 23:01)

Нах ты это написал? я сидел и ждал пока мабус очередным постом рассмешит меня, а терь тебе придётся делать это вместо мабуса...начинай
А представьте что в клиенте есть геодата и мабус прав, ппц я повешусь...
гггг
ну извините что я знаю как построен линедж
Moh_AKBAR
29.9.2006, 0:56
Цитата(OsPa @ 29.9.2006, 2:23)

ну извините что я знаю как построен линедж
не. не-не-не-не . нитак! "извините что я не даю мабуцу пожечъ"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.