Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баг
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
duffyduky
Вот с таким багом я столкнулся когда спустился в Дисциплес некрополис (провалился за текстуры)

http://ifolder.ru/210759
Mabus
это просто корявая геодата клиента.
duffyduky
Цитата(Mabus @ 26.9.2006, 13:25) *
это просто корявая геодата клиента.

хочешь сказать что дело в моем клиенте?
Mabus
да
OsPa
гыгы геодаты в клиенте нимогут быть корявыми их там нету геодаты хранятся на сервере ета "мега сборка" не идеальна так как ето тотже самый старый добрый с1 с огромным количеством модов и фиксов
Mabus
Да будет тебе известно что у клиента есть гео дата. (у сервера тоже есть своя гео дата) у валкера геодаты нету. в связи с этим на с3 даже читы с этим связаные были.
Andryux
Мабус опять про читерство говорит smile.gif
duffyduky
Ну пускай рассказывает раз заикнулся biggrin.gif
OsPa
Цитата(Mabus @ 26.9.2006, 14:38) *
Да будет тебе известно что у клиента есть гео дата. (у сервера тоже есть своя гео дата) у валкера геодаты нету. в связи с этим на с3 даже читы с этим связаные были.

судя по твоим рассуждениям л2 волкер и начальный ява сервер созданы друг для друга ^^
Moh_AKBAR

хахахахахаххахахахахахаха ой ржу)_)))))))
Bunker
мб скажеш где она находится (в клинте)?
Andryux
Короче, в клиенте совя геодата, на сервере своя, и у Мабуса своя........
Moh_AKBAR
Цитата(Bunker @ 26.9.2006, 20:01) *
мб скажеш где она находится (в клинте)?

мне тоже интересно
Цитата(Andryux @ 26.9.2006, 20:12) *
Короче, в клиенте совя геодата, на сервере своя, и у Мабуса своя........

и у меня такое же мнение сложилось
Mabus
Не верете - не надо... как раз на ява серверах (без гео даты) валкер мог свободно ходить сквозь стены. общеизвестный факт.
ЗЫ.
Если вспомните месяц назад в хейне у нас на сервере валкером можно было свободно ходить где годно, а клиентом нет.
Smokeslinger
Про путешествие через Хайне подтверждаю...
За какой-то надобностью я как-то ботом пытался там побродить... Удивление друга было ОЧЕНЬ велико, когда я на его глазах сначала свалился в воду, а потом из неё появился на улице через пол.
Я, к сожалению, этого не видел, ибо наблюдал точку, движущуюся по карте)))
CTPEK
Вы че ребят? В клиенте есть файлы за нее отвечающие...
Вобщем автару - замени клиент и не обновляя его с оффа поставь наш патч =)
Bunker
Цитата(Mabus @ 27.9.2006, 1:22) *
Не верете - не надо... как раз на ява серверах (без гео даты) валкер мог свободно ходить сквозь стены. общеизвестный факт.
ЗЫ.
Если вспомните месяц назад в хейне у нас на сервере валкером можно было свободно ходить где годно, а клиентом нет.

а я с клиента проходил в Девастейшен Кастл...на ц3
Moh_AKBAR
Цитата(Mabus @ 27.9.2006, 1:22) *
ЗЫ.

это значит что ДВ ява сервер , чё ж ты так палишь кантору Мабус?
Mabus
Цитата(Moh_AKBAR @ 28.9.2006, 16:31) *
это значит что ДВ ява сервер , чё ж ты так палишь кантору Мабус?

если ничего не понял - не умничай.
OsPa
в клиенте есть модели и некоторые правила к физическим обьектам (не забываем что движок та анреаловский) поетому надабыло обходить правила чтобы пройти сквозь стену либо релогин сделать+)
геодат в клиенте нет если бы были то можна былобы из клиента их вынуть и поставить на сервер и Оп унас геодаты с оффа =))
мабус если незнаешь то за каким утверждаешь?)))
Moh_AKBAR
Цитата(Mabus @ 28.9.2006, 18:25) *
если ничего не понял - не умничай.

Мабус , не втирай про эту всю шнягу с ботами , я клиентом ходил где хотел и вообще никак не обламывался
Bunker
Цитата(OsPa @ 28.9.2006, 19:57) *
в клиенте есть модели и некоторые правила к физическим обьектам (не забываем что движок та анреаловский) поетому надабыло обходить правила чтобы пройти сквозь стену либо релогин сделать+)
геодат в клиенте нет если бы были то можна былобы из клиента их вынуть и поставить на сервер и Оп унас геодаты с оффа =))
мабус если незнаешь то за каким утверждаешь?)))
Нах ты это написал? я сидел и ждал пока мабус очередным постом рассмешит меня, а терь тебе придётся делать это вместо мабуса...начинай

А представьте что в клиенте есть геодата и мабус прав, ппц я повешусь...
Moh_AKBAR
Цитата(Bunker @ 28.9.2006, 23:01) *
Нах ты это написал? я сидел и ждал пока мабус очередным постом рассмешит меня, а терь тебе придётся делать это вместо мабуса...начинай
А представьте что в клиенте есть геодата и мабус прав, ппц я повешусь...

гггг
OsPa
ну извините что я знаю как построен линедж
Moh_AKBAR
Цитата(OsPa @ 29.9.2006, 2:23) *
ну извините что я знаю как построен линедж

не. не-не-не-не . нитак! "извините что я не даю мабуцу пожечъ"
CTPEK
Достали..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.