Полная версия этой страницы:
Ухх красота)

название прикольное да?
суть)
пришел я тут помоч на осаду Гирана Зверю...
а тут прямо как в санта-барбаре... кто свой кто чужой хер проссышь)
далее круче..
голем почему то послал всех выпей рюмочку какао и наотрез отказался вызываться)
убили всех грардов на воротах, только начали бить ворота и тут...
опа .. выкинуло... ну думаю мой провайдер состоит из одних пи***сов поголовно,типа нечему удивляться)
захожу... ан нет, все гораздо интереснее...
зря грицца на провайдера думал..
почти все осождающие в Хантер вилладже... оО
ну думаю крутотень мб ресстарт??...
ан нет куечки...
почти все кто осождал в гиране а некоторие кланы которые скажем так мешали осождать у замка (почему то их не выкинуло) в это время сносят наши флаги ))
очередной раз подчеркнул для себя, сервер крут!
как гриться кто девушку угошает, тот ее и танцует )
Dick F. Slayer
30.9.2006, 20:12
"как гриться кто девушку угошает, тот ее и танцует )"
а когда было по-другому?

<-- Единственный кого уважаю на серве )
если он там конечно играет )
Дик думаешь это кто нибудь прочтет?
Врядле в "основном" этот топ увидило бы больше народу
а тут..? если и прочтут оставят без внимания..
кстате Свету ( сестру Ани Shinigamy) тоже телепортануло
так что как грицца спросите у Ани я думаю Света ей все расскажет )
Dick F. Slayer
30.9.2006, 20:32
помаленьку,не торопясь

я не тот,кто хочет всего и сразу
я слека дописал свой пост свеху
И мне холодись понравилось, что было потом...
В самом начале осады проверил Онлайн 2 Альянсов - Сайлы и Зверя - было около 100 человек.... из них 60 человек 65+ лвл....
После того как произошла эта теория с Киком всех осаждающих из игры и перенос их в ХВ...... на осаду пришло 5-10 человек......
Осада постоянно проходила без пати...
Так нельзя осаждать
Радиков бегало около 20...
С Берлоги видел только Смертника..... который кого-то заПКшил))))
И Бэкстаба который никого не трогал...
Ааааа и ещё эту суку Mulawka великолепная ВМЗ хоть бы постеснялась...
Взяла всех переПКшила)))))))
Вобщем всё это теория даже не смотря на перенос в ХВ и на то, что снесли флаги... ЕСЛИ БЫ БЫЛА СЛАЖЕННАЯ ИГРА И СРАЗУ ПРИШЛО НАШИХ 7-9 ФУЛЛПАТИ ТО ОТ РАДИКОВ БЫ И МОКРОГО МЕСТА НЕ ОСТАЛОСЬ!!!!!!!!!!!! Но все наши куда-то свалиил(((((( сцуки молодцы так держать.....
P.S. За свои слова "В самом начале осады проверил Онлайн 2 Альянсов - Сайлы и Зверя - было около 100 человек.... из них 60 человек 65+ лвл...." --------- Я ОТВЕЧАЮ!!!
Dick F. Slayer
30.9.2006, 20:37
те,кого всё это действительно интересует,увидят эту тему в любом случае

те,кто не заходит на форум,в данном случае лично меня не волнуют
Цитата(Diadora @ 30.9.2006, 22:36)

И мне холодись понравилось, что было потом...
В самом начале осады проверил Онлайн 2 Альянсов - Сайлы и Зверя - было около 100 человек.... из них 60 человек 65+ лвл....
После того как произошла эта теория с Киком всех осаждающих из игры и перенос их в ХВ...... на осаду пришло 5-10 человек......
Осада постоянно проходила без пати...
Так нельзя осаждать
Радиков бегало около 20...
С Берлоги видел только Смертника..... который кого-то заПКшил))))
И Бэкстаба который никого не трогал...
Ааааа и ещё эту суку Mulawka великолепная ВМЗ хоть бы постеснялась...
Взяла всех переПКшила)))))))
Вобщем всё это теория даже не смотря на перенос в ХВ и на то, что снесли флаги... ЕСЛИ БЫ БЫЛА СЛАЖЕННАЯ ИГРА И СРАЗУ ПРИШЛО НАШИХ 7-9 ФУЛЛПАТИ ТО ОТ РАДИКОВ БЫ И МОКРОГО МЕСТА НЕ ОСТАЛОСЬ!!!!!!!!!!!! Но все наши куда-то свалиил(((((( сцуки молодцы так держать.....
P.S. За свои слова "В самом начале осады проверил Онлайн 2 Альянсов - Сайлы и Зверя - было около 100 человек.... из них 60 человек 65+ лвл...." --------- Я ОТВЕЧАЮ!!!
Саня
Снесли флаги их ставить можно 1 раз
Цель осады не отбиваться от радиков и тд
А взять замок
В замке достаточно гвардов и не слабых
И еще атаки сзади!
А бежать каждый раз из ХВ занимает ~15 минут
Вывод без флага осада захлмордалась бы!
Цитата(Dick F. Slayer @ 30.9.2006, 22:37)

те,кого всё это действительно интересует,увидят эту тему в любом случае

те,кто не заходит на форум,в данном случае лично меня не волнуют

Просто хотелось бы чтоб об этом знали все а не "те кого это интересует"
ultraboy
30.9.2006, 20:55
мои любимые ноу коментс!
Smokeslinger
30.9.2006, 20:58
Не, ребят, круто это, ага...
Вот здесь реально сочувствую. Ну и херь, однако...
Radiance
30.9.2006, 21:24
если смысл викидывания в ХВ сопровождается вылетом из игры то меня точно также кидает на всех осадах с начала С4... какаято бяка есть в клиенте или в сервере хз, и она вызывает критическую ошибку при атаке ворот или стены замка магией помоему... такчто я тоже летал в ХВ при заходе потом в игру...
Цитата(Radiance @ 30.9.2006, 23:24)

если смысл викидывания в ХВ сопровождается вылетом из игры то меня точно также кидает на всех осадах с начала С4... какаято бяка есть в клиенте или в сервере хз, и она вызывает критическую ошибку при атаке ворот или стены замка магией помоему... такчто я тоже летал в ХВ при заходе потом в игру...
Да действительно кто-то атаковал вотрота магией, но ты объясни - почему вылетело все наше алли, а вы остались рубить наши флаги?
Radiance
30.9.2006, 21:47
я тоже вылетел и я невкурсе кто и что там рубил, просто мне интересно эти заявы основываются на том что вас телепортнули или же вы просто вылетели из игры как и я (если кто незнает то при задоде в игру находясь в зоне осады вы автоматом улетаете в город)
это показатель нормального сервера?
PS я атаковал не ворота а бежал атаковать тебя
Цитата(Radiance @ 30.9.2006, 23:47)

я тоже вылетел и я невкурсе кто и что там рубил, просто мне интересно эти заявы основываются на том что вас телепортнули или же вы просто вылетели из игры как и я (если кто незнает то при задоде в игру находясь в зоне осады вы автоматом улетаете в город)
и в какую локацию вы улетели?
Почему-то когда мы прибежали сразу к Гирану все вы были у же у баттлзоны - наверное легкоатлеты-разрядники все у вас в клане...
А в Хантер виллидж не было не одного Секонда или Берлоги в помине - вам наверное другую локацию предоставили?
Да еще вопрос
А как же вы туда прибежали все быстрей нас??
я бежал на крокодиле с 2 WW
Видему спринтери все )
ха меня интересная мысль посетила как защищать замки))
прибегают осождающие, ставят флаги потом главная цель защиты ёб**ть по своим воротам магией)
после чего все в сад)
и флаги голы?
Аффторское право за мной)))
Starwolf
30.9.2006, 22:04
Почему то у Трибунала, осаждавшего Иннадрил никаких проблем с магией и тп не возникло.
Мы не предъявляем ни СекондСайд/Лайф ни Берлоге ничего конкретного - потому что у нас нет никаких доказательств что кик сервера был подстроен...
Но мы вкинули на осаду кучу игровых Аден... на вызов голема (почему то при вызове которого выпадала ошибка игрового процесса - {ну да Бог с ним}) на постановку флагов и прочую дребедень...
Вопрос к администрации - что нас ждет на следующей осаде... просьба отписаться должностным лицам...
Radiance
30.9.2006, 22:07
нумение добратся в осаждаемый замок не есть повод для обвинения в скорости других...
этот баг с выкидыванием меня бесит неменьше вас...
насчет того что наши прибежали раньше, могу предположить что они просто еще недобральсь до замка когда случился выброс осаждающих потому как когда меня выкидывало основная масса нашего народа находилась еще в пути...
Цитата(Starwolf @ 1.10.2006, 0:04)

Почему то у Трибунала, осаждавшего Иннадрил никаких проблем с магией и тп не возникло.
кстате почему бы это?
или это глюк ради и клана Family?
Цитата(Radiance @ 1.10.2006, 0:07)

нумение добратся в осаждаемый замок не есть повод для обвинения в скорости других...
насчет того что наши прибежали раньше, могу предположить что они просто еще недобральсь до замка когда случился выброс осаждающих потому как когда меня выкидывало основная масса нашего народа находилась еще в пути...
:\
ради я умею быстро добраться до гирана
не надо чушь нести!
ты лучше про Иннадрил расскажи
или опять чудеса?
Radiance
30.9.2006, 22:12
насчет трибунала немогу сказать ничего, но на прошлой осаде диона покрайней мере меня бросало точно также как и сегодня на гиране...
а появляются при осаде гирана все как и положено в ХВ, и я там был и был удивлен честно говоря присутствию там народа из фемили, но непридал тогда этому значения...
Цитата(Polter @ 30.9.2006, 23:09)

кстате почему бы это?
или это глюк ради и клана Family?
незнаю чей конкретно глюк но знаю точно что некоторые игровые клиенты этим нестрадают... причина бага мне самому интересна ибо напрягает вылетать на осадах...

Все равно какая то херовая отмазка получается....
Кто то не добрался - был в пути, кто то был выкинут (куда - я в ХВ все равно никого не увидел - а ты был в баттлзоне - это Полтер подтвердит - и должен был рестартовать вместе со всеми в ХВ)...
Но факт остается фактом - осаду нам зазаложили по любому...
Я не говорю уже про вызов голема - танки смогли бы пробить дорогу к перчатке и без него....
просто нам не дали сделать вообще ничего
Слава Спектралам - удержали замок...
Radiance
30.9.2006, 22:15
Цитата(Polter @ 30.9.2006, 21:43)

А бежать каждый раз из ХВ занимает ~15 минут
заявление насчет добратся до гирана было высказано исходя из сказаного Полтером

реально попасть из ХВ в Гиран во время осады занимает минуты 2..5 + добежать к замку из города
Цитата(Radiance @ 1.10.2006, 0:12)

незнаю чей конкретно глюк но знаю точно что некоторые игровые клиенты этим нестрадают... причина бага мне самому интересна ибо напрягает вылетать на осадах...
Например оффицальный клент NC Soft этим страдает почему то)
Цитата(Radiance @ 1.10.2006, 0:15)

заявление насчет добратся до гирана было высказано исходя из сказаного Полтером

реально попасть из ХВ в Гиран во время осады занимает минуты 2..5 + добежать к замку из города
это для масс)
тп орен от туда к лизардам там за речку и сое)
но не все это знают и когда я был у замка там было много народу включая тебя!
я за Titusa играл)
Radiance
30.9.2006, 22:21
Цитата(Stakan @ 30.9.2006, 23:14)

Все равно какая то херовая отмазка получается....
Кто то не добрался - был в пути, кто то был выкинут (куда - я в ХВ все равно никого не увидел - а ты был в баттлзоне - это Полтер подтвердит - и должен был рестартовать вместе со всеми в ХВ)...
Но факт остается фактом - осаду нам зазаложили по любому...
Я не говорю уже про вызов голема - танки смогли бы пробить дорогу к перчатке и без него....
просто нам не дали сделать вообще ничего
Слава Спектралам - удержали замок...

нашим заданием было недать взять замок комулибо... никаких договоренностей темболее со Спектралами небыло...
первый раз я побывал в ХВ потомучто меня убили, прибежав к замку я чуток подождал пару наших и мы пошли к вам (при этом основная маса народу была еще в пути), флаги еще стояли вы в этот момент активно долбили ворота... меня кинуло я загрузился пришел из ХВ к замку когда уже флага фемили небыло, сначала я было подумал что замок уже взяли но после того как зверь обругал меня в приват я понял что замок еще не его и продолжил избиение присутствующих...

а бафферы наши (Шилка и Сестра - не в кланах состоящие) почему то никуда не вылетели из баттлзоны... Вот прикольный избирательный баг
прямо искусственный интеллект какой то нафиг...
Админы - АУ?
Радик а как ты ответишь на вопрос о том что не все персы были перенесены из зоны осады)
1 компьютер, 2 перса: 1--> в ХВ; 2---> у замка остался(в клане Family не состоит)
вылетели оба
Изборочный глюк?
Радик а как ты ответишь на вопрос о том что не все персы были перенесены из зоны осады)
1 компьютер, 2 перса: 1--> в ХВ; 2---> у замка остался(в клане Family не состоит)
вылетели оба
Изборочный глюк?
Radiance
30.9.2006, 22:23
Цитата(Polter @ 30.9.2006, 23:19)

Например оффицальный клент NC Soft этим страдает почему то)
это для масс)
тп орен от туда к лизардам там за речку и сое)
но не все это знают и когда я был у замка там было много народу включая тебя!
я за Titusa играл)
да у меня клиент обновленный гдето за неделю другую до перехода оффа на С5, возможно он и страдает...
мой способ добратся быстрее возможно потому я прибежал туда первым...
Это не я все повторяю это дежавю)
все вокруг матрица)
Radiance
30.9.2006, 22:24
Цитата(Polter @ 30.9.2006, 23:23)

вылетели оба
Изборочный глюк?
я немогу пока этого обьяснить меня кидает тоже, ботов некидает
Цитата(Radiance @ 1.10.2006, 0:23)

да у меня клиент обновленный гдето за неделю другую до перехода оффа на С5, возможно он и страдает...
мой способ добратся быстрее возможно потому я прибежал туда первым...
поделись в массы) интересно ведь!
Radiance
30.9.2006, 22:26
если второй перс нестоял в зоне осады его никуда неперенесет, он заходит на томже месте где и был...
Цитата(Radiance @ 1.10.2006, 0:24)

я немогу пока этого обьяснить меня кидает тоже, ботов некидает

опа!
нет ботов!
2 окно!
какие боты
Радик ты от лукавого)
скрин есть, тока не мой перс.. если человек уйдет, а он хочет и не 1... выложу)
Radiance
30.9.2006, 22:29
Цитата(Polter @ 30.9.2006, 23:28)

опа!
нет ботов!
2 окно!
какие боты
Радик ты от лукавого)
скрин есть, тока не мой перс.. если человек уйдет, а он хочет и не 1... выложу)
2 окно если верить правилам сервера тоже бот

может потому и некидает
Ради.. чушь несешь сам знаешь
Radiance
30.9.2006, 22:31
шуток непонимаешь чтоли

но проблема с кидком действительно есть и ее нада расследовать
Цитата(Radiance @ 1.10.2006, 0:26)

если второй перс нестоял в зоне осады его никуда неперенесет, он заходит на томже месте где и был...
у ворот замка это зона осады?
Radiance
30.9.2006, 22:33
Цитата(Polter @ 30.9.2006, 23:31)

у ворот замка это зона осады?
ты хочь сказать что перса стоящего у ворот замка кикнуло из игры и он потом зашел на томже месте ?
или его всеже невыкидывало, а покидало токо тех кто принадлежал кланам или еще хз чему ?
да мне то впринципе по бубну я тут давно не играю)
есть прикольный серв не райде... но реклама других ресурсов запрешена! посему сосите киву)
Radiance
30.9.2006, 22:34
да мне тоже все пофик, токо нада сделать чтоб меня некидало
щас свидетель от 1 лица ответит )
ЗЫ у нас 3 компа мне все видно )
Цитата(Radiance @ 1.10.2006, 0:33)

ты хочь сказать что перса стоящего у ворот замка кикнуло из игры и он потом зашел на томже месте ?
или его всеже невыкидывало, а покидало токо тех кто принадлежал кланам или еще хз чему ?
У меня Шилка был в первом окне - я ей первой авторизовался, у Сани - СЕСТРА стояла во втором окне... - все в ХВ - Шилка - у ворот, я им только что зашел, он стоял у флага Зергов во время кика, насчет Сестры врать не буду... ее Саня забирал....
Что за НАХ?...
Цитата(Radiance @ 1.10.2006, 0:34)

да мне тоже все пофик, токо нада сделать чтоб меня некидало

а на данный момент получаеться замки не взять?
любой охраняющий может после того как осаждающие поставили флаги, кинуть каст в ворота и все))) осады нету))))
Radiance
30.9.2006, 22:41
Цитата(Stakan @ 30.9.2006, 23:37)

У меня Шилка был в первом окне - я ей первой авторизовался, у Сани - СЕСТРА стояла во втором окне... - все в ХВ - Шилка - у ворот, я им только что зашел, он стоял у флага Зергов во время кика, насчет Сестры врать не буду... ее Саня забирал....
Что за НАХ?...
ничо непонял, ты зашел персом во время осады и он остался в ПВП зоне ?
если это так то это злостный чит

Цитата(Polter @ 30.9.2006, 23:38)

а на данный момент получаеться замки не взять?
любой охраняющий может после того как осаждающие поставили флаги, кинуть каст в ворота и все))) осады нету))))
нефакт помучто кидает невсех !!!
лано бб я устал трафик жрать меня ждет мой ресурс )
и вообще чем больше играю тем больше понимаю что все фришки.. это наподобие бесплатных игр в "Чите"
играешь... играешь, потом.. оп хочешь дальше\лучше - плати бабки)
все дороги ведут в офф)
Играть на бесплатных обрубках нормальной игры только портить себе нервы)
Moh_AKBAR
30.9.2006, 23:01
Цитата(Polter @ 1.10.2006, 0:52)

лано бб я устал трафик жрать меня ждет мой ресурс )
и вообще чем больше играю тем больше понимаю что все фришки.. это наподобие бесплатных игр в "Чите"
играешь... играешь, потом.. оп хочешь дальше\лучше - плати бабки)
все дороги ведут в офф)
Играть на бесплатных обрубках нормальной игры только портить себе нервы)
Поль , если на оффе 24 онлайн(12ч сам 12ч бот,+15 ботов сполеры-красилеры) не будет рулить ты не будешь никада
Мох линейка создана для приятного! подчеркиваю ПРИЯТНОГО!
время припровождения
Офф дает тебе увереность в том что ты начнешь игру и у тебя больше не будет таких проблем
ты будешь играть долго.. год...два.. какая разница?
ты будешь играть в свое удовольствие...
люди играют по 2 часа в день на оффе.. мои знакомые..
им не нужно щас и теперь рулить всеми... им приятна сама игра...общение... а не безумный круглосуточный кач во имя светлого будущего! а насамом деле большого нервотрепа!
Moh_AKBAR
30.9.2006, 23:44
Цитата(Polter @ 1.10.2006, 1:36)

Мох линейка создана для приятного! подчеркиваю ПРИЯТНОГО!
время припровождения
Офф дает тебе увереность в том что ты начнешь игру и у тебя больше не будет таких проблем
ты будешь играть долго.. год...два.. какая разница?
ты будешь играть в свое удовольствие...
люди играют по 2 часа в день на оффе.. мои знакомые..
им не нужно щас и теперь рулить всеми... им приятна сама игра...общение... а не безумный круглосуточный кач во имя светлого будущего! а насамом деле большого нервотрепа!
мне приятно мясо . мне приятно 1 на 1 , мне было приятно убивать всяких перехожих бакланов в ДВ и ИТ , мне приятно было на осаде поубивать . я тебя знаю на оффе тебе не понравится тока ботов весело пощёлкать
Цитата(Radiance @ 30.9.2006, 23:24)

РАДИК!!! Ни каких Critical Error !!!! Просто тупой перенос в HV. А вы там остались. Вот в чем жесть. Мы бы вас и 2 и 3 раз вынесли, даже не вопрос. Даже если учесть что target на мне 1 постоянно. Мне *цензура* уже на %, просто надо и честь знать. А ЭТО БЫЛА ЧИСТАЯ ПОДЬЕБА!!!!!!!!!!!!!! Кто мне теперь аденки вернет??? Да в принципе хер с ними. Подумываю просто тупо заплатить пару штук ВМЗ, чтоб все алли ТП к трону. Вот это будет в духе нашего сервера.

Сорр это ЗВЕРЬ писал.....Полтер (главный флудер) со всех компов флудил просто )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.