Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧЕ ТВОРИМ??????????
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
Polter
ЭТО ЧТО ЗА НАХ???
СКОЛЬКО ЗА ОСАДУ ПОЛУЧИЛИ БАБЛА????
НУ ВЫ ВСЕ И СУКИ.
ЧТОБ ТП В HV В САМЫЙ ПИК ОСАДЫ )))) МОЛОДЦЫ КОРОЧЕ.
ВОТ ТЕПЕРЬ СОСИТЕ У БЕРЛОГИ. С ОН-ЛАЙНОМ 50 ЧЕЛОВЕК.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОДЕРЫ.....РУКИ ПРОЧЬ ОТ ТЕМЫ!!!!!!!!!!!
НЕХ УДАЛЯТЬ НИЧЕГО, ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО АДМИНЫ ССУЧЕНЫЕ!!!!!!!!!!!!!

Я ВСЕ СКАЗАЛ.

ЗВЕРЬ.

P.S. КОЗЛЫ ВЫ.

писал зверь )))
я кстате под всем подпишусь )))

Я считаю - все нормально!!!
Следующий раз надо только делать так:
1. Клан записавшийся на осаду в извечный бан.
2. Клан лидеру - письмо с бациллами бубонной чумы - по почте.
3. Всех в баттлзоне кто не проплатил администрации за два дня до осады - под полным дебаффом к Антарасу.
4. После этого кто прибежит второй раз - см п. 1 часть 2.
5. Кто платит больше всех - того сразу ТП за вторые ворота в кип к кристаллам и на гвардов пис каст...
Ну а дальше додумайте сами и записывайтесь на осаду человеки... laugh.gif
P.S. Да не забудте все темы на форуме подтереть и попкы себе тоже - радости... До свиданья :rolleyes

Писано сентября тридцатого числа года от рождества христова две тысячи шестого
Стаканом, Полтером и Зверем для гнойной администрации сервера))

а это писал стакан )))
на свех наших компах просто по умолчанию мой акк грузиться я ж главный флудер ))
кстате подпишусь и по это!
Серв продан
кто девушку угошает, тот ее и танцует!

мою тему потерли там тоже много чего было и заммете без мата ! Но потерли )))
Flehs
бред
Polter
бред ли?
как обьяснить что всех осаждаюших кинуло в ХВ?
а защита осталась?
заметте защищали не хозяева Гирана!
Stakan
хотелось бы послушать начальника транспортного цеха
Администрация - АУ!!!!?
нет никого - деньги делят что ли? wink.gif
xDarkLordx
Так вам и надо нах! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Пы.Сы. Приятно увидеть всё на своих местах - здесь ничего не меняется...
Diadora
И мне холодись понравилось, что было потом...
В самом начале осады проверил Онлайн 2 Альянсов - Сайлы и Зверя - было около 100 человек.... из них 60 человек 65+ лвл....
После того как произошла эта теория с Киком всех осаждающих из игры и перенос их в ХВ...... на осаду пришло 5-10 человек......
Осада постоянно проходила без пати...
Так нельзя осаждать
Радиков бегало около 20...
С Берлоги видел только Смертника..... который кого-то заПКшил))))
И Бэкстаба который никого не трогал...
Ааааа и ещё эту суку Mulawka великолепная ВМЗ хоть бы постеснялась...
Взяла всех переПКшила)))))))

Вобщем всё это теория даже не смотря на перенос в ХВ и на то, что снесли флаги... ЕСЛИ БЫ БЫЛА СЛАЖЕННАЯ ИГРА И СРАЗУ ПРИШЛО НАШИХ 7-9 ФУЛЛПАТИ ТО ОТ РАДИКОВ БЫ И МОКРОГО МЕСТА НЕ ОСТАЛОСЬ!!!!!!!!!!!! Но все наши куда-то свалиил(((((( сцуки молодцы так держать.....

P.S. За свои слова "В самом начале осады проверил Онлайн 2 Альянсов - Сайлы и Зверя - было около 100 человек.... из них 60 человек 65+ лвл...." --------- Я ОТВЕЧАЮ!!!
Dick F. Slayer
перед тем,как говорить об удалении темы---поюзайте поиск по форуму,вам понравиццо wink.gif
Stakan
Цитата(Diadora @ 30.9.2006, 22:33) *
В самом начале осады проверил Онлайн 2 Альянсов - Сайлы и Зверя - было около 100 человек.... из них 60 человек 65+ лвл....
После того как произошла эта теория с Киком всех осаждающих из игры и перенос их в ХВ...... на осаду пришло 5-10 человек......
Так нельзя осаждать

Вобщем всё это теория даже не смотря на перенос в ХВ и на то, что снесли флаги... ЕСЛИ БЫ БЫЛА СЛАЖЕННАЯ ИГРА И СРАЗУ ПРИШЛО НАШИХ 7-9 ФУЛЛПАТИ ТО ОТ РАДИКОВ БЫ И МОКРОГО МЕСТА НЕ ОСТАЛОСЬ!!!!!!!!!!!! Но все наши куда-то свалиил(((((( сцуки молодцы так держать.....

P.S. За свои слова "В самом начале осады проверил Онлайн 2 Альянсов - Сайлы и Зверя - было около 100 человек.... из них 60 человек 65+ лвл...." --------- Я ОТВЕЧАЮ!!!

Да хер с ним с пати - кик расставил все на свои места - и голема не вызвать было...
А козлов этих Радиков и Берлогу - первый раз вынесли на поинт..
Тут сколько пати не делай....
Diadora
Да, но вопрос - куда делись 95-80 человек?????? лебедец я в абалде
Smokeslinger
Как всё великолепно! =)))
И правда ничего не меняется, бгы...)))
Жесть, одним словом.
Flehs
Цитата(Diadora @ 30.9.2006, 22:33) *
Так нельзя осаждать

Вы че совсем прибалдели чтоли, если глюк какойто прошел -так берлога виновата, у вас с башкой все нормально?
Stakan
Цитата(Diadora @ 30.9.2006, 22:40) *

Саня! Ты пойми - народ первые пять минут вообще ни за что на свете, уважаемые не понимал...
А потом половина начала раздумывать идти теперь на осаду или нет (вопросы - типа, флаг стоит или найн задавали), а другая половина начала вспоминать как из Хантер виллидж до Гирана прыгнуть быстрее - а мы уже к тому времени успели по два раза со Зверем лечь вернувшись к Гирану окруженному пидорами-ВМЗшниками и прочей Радической тварью...
Diadora
Где ты видишь в моих словах обвинение в сторону Берлоги?????
Например Виталька не приходит на осаду и не ПКшит всех при этом говоря что-то типа "Какой я богатый" - именно так сделала Mulawka!!!
Что именно она сказала я не помню.... но смысл не меняется!
Polter
какой то?
я не говорю что берлога..
но впринцепи суть это не очень меняет согласись?
Осаждающие в ХВ а берлога и Радики у наших флагов..
ВМЗ не ВМЗ какая разница?
2 недели, куча бабок и трудов все полетело куда?? правильно...
а почему оно туда полетело? из за наших ошибок? из из ваших действий? или из за того что что то с сервером?
каков будет ответ?
Stakan
Цитата(Flehs @ 30.9.2006, 22:43) *
Вы че совсем прибалдели чтоли, если глюк какойто прошел -так берлога виновата, у вас с башкой все нормально?

А как ты объяснишь такой прикольный глюк - что все нападающие только были - но перенесли в ХВ только ДаркАлли, а Радики и Берлога остались рядом с флагами ДаркАлли в пустой баттлзоне?
...Умник...
ultraboy
а чё вы тут тогда играете то я непойму?
Stakan
Теперь наверное не играем... ))
Polter
Цитата(ultraboy @ 30.9.2006, 23:04) *
а чё вы тут тогда играете то я непойму?

а я давно тут не играю))
зашел помочь на осаде )
и .... впринципе не удивлен )
Moh_AKBAR
Цитата(Flehs @ 30.9.2006, 22:43) *

я тут недавно узнал как штурмовали годард и у меня нету оснаваний человеку не верить и нету оснаваний думать что щас тут сделали по другому , Берлоги заплатили денушку и у тех кто их порол сразу проблеммы возникли
Radiance
насчет годарда немогу сказать ничо потомучто меня полагивало и после первого вылета я забил на эту осаду
OsPa
бля я чота непойму если наш алли нихочет никаму отдовать замки значит нада ныть и орать что теперь и вадербали вмзшники??
Moh_AKBAR
Цитата(OsPa @ 1.10.2006, 1:05) *
бля я чота непойму если наш алли нихочет никаму отдовать замки значит нада ныть и орать что теперь и вадербали вмзшники??

Серёг ёпт , не нои . я там пол бутылки пива оставил , тормазни до завтра мб приеду и допью smile.gif
Polter
Цитата(OsPa @ 1.10.2006, 1:05) *

[Это подтвеждение использования вашем алли интересной тактики выброса в ХВ или бессмысленный флуд для набивания постов?
Sayla
То что выкинуло - действитеьно странно.
Голем не вызвался - скорее всего потмоу что Гном вызывающей голема - не был записан на осаду.
Моих(из клана) пришло человек 8 - просто нас о осаде предупредили за 2 часа - а так как у народа планы были другие - я попросила прийти всех кто сможет - пришло человек 8-10.
А вот глюк с ТП в ХВ - был для меня странен..
Electro
А вот для ВБ и Берлоги помоему он странным не показался
Mula
Помоему приколная осада била smile.gif smile.gif
И Пкашит вас понравилос smile.gif Весело била.
Starwolf
Цитата(Mula @ 1.10.2006, 21:12) *
Помоему приколная осада била smile.gif smile.gif
И Пкашит вас понравилос smile.gif Весело била.

Да, Оля, кулл, ты крутая как горы и яйца.
Moh_AKBAR
Цитата(Starwolf @ 1.10.2006, 22:37) *
Да, Оля, кулл, ты крутая как горы и яйца.

сколько желчи в этих словах....
Mula
Цитата(Diadora @ 30.9.2006, 22:40) *

Так ти у них и спроси. С вашего алли они вродеби.
Bunker
да да, Оспа ещё тот донатор...ну и Ради
ДонаторДонаторДонаторДонаторДонаторДонаторДонаторДонаторДонаторДонаторДонаторДон
аторДонатор
не обижайтесь Оспа и Ради я подшутил
Starwolf
Ну что, пожалуй тему можно и прикрыть?)
Sparrow
Так вчера было массовое кидалово на замки? dry.gif
OsPa
Цитата(Bunker @ 2.10.2006, 0:58) *
да да, Оспа ещё тот донатор...ну и Ради
ДонаторДонаторДонаторДонаторДонаторДонаторДонаторДонаторДонаторДонаторДонаторДон
аторДонатор
не обижайтесь Оспа и Ради я подшутил

далан бунк всё впаряде мы не смогли перебить цену годарда вот теперь покупаем другие замки чтобы никто не захватил laugh.gif
Andryux
smile.gif

smile.gif Кто пост стер предыдущий?
Вряд ли сам Гидро... хм...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.