Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос к GM
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
TriStar
30.09.06 на осаде гирана бегал я довольный и уверенно держал руках дуали делюшен-делюшен в 21.00 распрощавшись со всеми, был вынужден идти на работу .... с утра после работы захожу и дуалей в руках не наблюдаю 8( стою на том же сам месте возле Гирана всё на месте (слетал проверил ящик тоже всё на месте) а вот дуали как будто ветром сдуло .... у меня вопрос ????? КАК ТАК и 4то можно сделать по ентому поводу. Никому свой пас не давал ... тем более буквально на днях сменил его!!! Хотелось бы услышать ответ ГМов какими такими неведомыми мне силами меня покинули дуалы ?
Dick F. Slayer
Цитата(TriStar @ 1.10.2006, 10:38) *
30.09.06 на осаде гирана бегал я довольный и уверенно держал руках дуали делюшен-делюшен в 21.00 распрощавшись со всеми, был вынужден идти на работу .... с утра после работы захожу и дуалей в руках не наблюдаю 8( стою на том же сам месте возле Гирана всё на месте (слетал проверил ящик тоже всё на месте) а вот дуали как будто ветром сдуло .... у меня вопрос ????? КАК ТАК и 4то можно сделать по ентому поводу. Никому свой пас не давал ... тем более буквально на днях сменил его!!! Хотелось бы услышать ответ ГМов какими такими неведомыми мне силами меня покинули дуалы ?

admin@l2dw.ru
bali@l2dw.ru

http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=3004&st=0 и тут ещё глянь cool.gif
TriStar
мде интересно полу4ается .... во время осады всех выкидывало .. у меня всё было норм ни выкидываний ни лагов .... зна4ит вместо меня ... дабы не отли4аться от всех .... выкинуло мои дуалы ? кхммм обалдеть дайте две.

меня совершенно не улыбают баги с ис4езновением моего шмота !!!!
Yoggo
Это брат сильное шаманство 8)
DarkChampion
Если коекто взял и непредупредив спи...л целый замок честно взятый тремя кланами , то нех удивляться если проали какието прелестные дуалы .
Randir
Цитата(DarkChampion @ 3.10.2006, 21:14) *
Если коекто взял и непредупредив спи...л целый замок честно взятый тремя кланами , то нех удивляться если проали какието прелестные дуалы .

Ага.
ДВ - возможно все
xDarkLordx
Цитата(DarkChampion @ 3.10.2006, 20:14) *

Не отошёл ещё *цензура*оду от обыденных приколов ДВ laugh.gif
Randir
ДВ страна чудес -
зашел в гиран дуал исчез
Christine
Пужкин smile.gif
OsPa
Цитата(Randir @ 13.10.2006, 22:31) *
ДВ страна чудес -
зашел в гиран дуал исчез

ржу.......... laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Randir
Цитата(Christine @ 13.10.2006, 22:41) *
Пужкин smile.gif

*скромно*
я када пьяный и не такое могу
CTPEK
У ОсПы спростие...
Думаю он вам скажет 8)
Born
У человека стресс,а вы усераете его((Ну не стыдно?
Randir
Цитата(Born @ 18.10.2006, 22:24) *
У человека стресс,а вы усераете его((Ну не стыдно?

нет.
GaRGyL
Цитата(Randir @ 13.10.2006, 22:31) *
ДВ страна чудес -
зашел в гиран дуал исчез

Молодец чел я посмеялся от души)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.