Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогиет плиз!!!
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
Dastik
я прохожу 2 профу Dark Avenger я встал на 66 задание! Там написано (Появится Drevanul Prince Zeruel, убиваем его с помощью Sword of Binding, получаем Purgatory Key и Zeruel Bind Crystal) я делаю так как сказано но не чего с него не выподает (( я его раз 10 пробывал валить этим оружием и не чего не происходит !! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ !!!!
Andryux
хм...
1. Используешь не те скиллы, вряд ли...
2. Пропущено прохождение предыдущих пунктов, тож хз
3. Переполнен инвентарь (некоторые НПСы имеют обыкновение не давать айтемы при заполнени инва больше 50 )
4. Возможно, необходимо проделать это несколько раз, как у многих неоднократно бывало.

Короче, хз
Dastik
Цитата(Andryux @ 5.10.2006, 14:06) *
хм...
3. Переполнен инвентарь (некоторые НПСы имеют обыкновение не давать айтемы при заполнени инва больше 50 )
4. Возможно, необходимо проделать это несколько раз, как у многих неоднократно бывало.

Короче, хз

Я проделал че вы мне сказали и всеровно не помогает !!! Че мне теперь делать ?????
Andryux
Проще и эффективнее всего писать Сайле.
Кроме этого можешь, посмотрел по статусу хто э ДА, списаться с ними. Мб помогут, к примеру, ДаркЧемпион, он вроде ДА, и если так, то помочь должен...
Но эффективне, по моему, Сайла ))))
Dastik
хм...

Короче, хз

Я спросил у знакомых Дарк Эвенжеров у них падало все с первого раза! Но они проходили мисси в С3 значит С4 глюки !! Исправте плиз этот глюк !!!

Цитата(Andryux @ 6.10.2006, 17:06) *
Проще и эффективнее всего писать Сайле.
Кроме этого можешь, посмотрел по статусу хто э ДА, списаться с ними. Мб помогут, к примеру, ДаркЧемпион, он вроде ДА, и если так, то помочь должен...
Но эффективне, по моему, Сайла ))))

Я спрашивал у знакомых у всех падало с первого раза ! А это кто такая сайла и если можно то по англ плиз !! Это помоему недоработка квеста !!
Andryux
1. Иди в главный раздел (не спрашивай где это) - там топ "вопросы к Гм - пости там.
2. Sayla - наш ГМ и просто душка smile.gif , должна помочь если что
Dastik
Цитата(Andryux @ 6.10.2006, 18:08) *
1. Иди в главный раздел (не спрашивай где это) - там топ "вопросы к Гм - пости там.
2. Sayla - наш ГМ и просто душка smile.gif , должна помочь если что

Я чет не понял где эти топ вопросы а саула ее всевремя нет в игре (( вы мне можете помоч или нет вы админы или как ?
TASKA
Цитата(Andryux @ 6.10.2006, 18:08) *
Sayla - наш ГМ и просто душка smile.gif , должна помочь если что

истину говоришь )) пиши ей сюда Sayla
BalioN
Format C: тебя спасет)))
Dastik
Цитата(BalioN @ 7.10.2006, 21:36) *
Format C: тебя спасет)))

Чето ваша душка не отвечает мне !! Пацаны я вас прошу ну зделайте вы че нибудь будьте людьми а??? Помогите ПОЖАЛУЙСТА я уже не знаю че ваапще делать и качать я другого не хачу и паладином тоже быть не хочу !! Помогите плиз я вас уже в сотый раз прошу ну сделайте что нибудь вы же можете !!!
Mabus
хм...

Короче, хз

Ты все пункты проверил?
BalioN
Цитата(Dastik @ 5.10.2006, 12:00) *
я прохожу 2 профу Dark Avenger я встал на 66 задание! Там написано (Появится Drevanul Prince Zeruel, убиваем его с помощью Sword of Binding, получаем Purgatory Key и Zeruel Bind Crystal) я делаю так как сказано но не чего с него не выподает (( я его раз 10 пробывал валить этим оружием и не чего не происходит !! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ !!!!

вообщем я подумал и решил давай логин пароль мыло секретные вопросы!! я тебе помогу!!!

ЗЫ. СЕРЬЕЗНО ПОМОГУ))
Dastik
Цитата(Mabus @ 8.10.2006, 13:51) *
Ты все пункты проверил?

Да все пункты проверил всеровно не помогает это баг исправьте его !! Или скажите тому кто может исправить

Цитата(BalioN @ 8.10.2006, 14:21) *
вообщем я подумал и решил давай логин пароль мыло секретные вопросы!! я тебе помогу!!!
ЗЫ. СЕРЬЕЗНО ПОМОГУ))

Ты мне лучше помоги так дай мне Mark of Witchcraft это предмет который мне не дают из за этого монстра !!!!
DarkChampion
попробуй повторить весь квест заного... или хотябы на 3-4 пункта назад погляди, было у меня тоже много мороки с ним еще на С3...
CTPEK
Если проходил по базе www.l2db.ru , то возможно чето и не сошлось, ибо l2db - устарела!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.