Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите с переносом
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
Akinak
Админы я на ваше мыло отправил заявку на перенос чара неделю назад и в игре к вам обрашался мой друг пожлуста рассмотрите её илиже скажите что перенос невозможен sad.gif
Kerim
Цитата(Akinak @ 5.10.2006, 22:08) *
Админы я на ваше мыло отправил заявку на перенос чара неделю назад и в игре к вам обрашался мой друг пожлуста рассмотрите её илиже скажите что перенос невозможен sad.gif

За неделю уже можно было 2 профу получить и не париться
Akinak
Цитата(Kerim @ 5.10.2006, 23:30) *
За неделю уже можно было 2 профу получить и не париться

еслиб знал что такая фигня будет довноб чара начал качать sad.gif
Kerim
Цитата(Akinak @ 5.10.2006, 23:32) *
еслиб знал что такая фигня будет довноб чара начал качать sad.gif

Ну так и начни сейчас, т.к. быстрее будет это сделать, чем от дяди Vadera получить переснос

P.s. переноса можешь и месяц прождать, а может и больше
Sayla
Сейчас есть определенный технические сложности с переносом - пожалуйста повторите ваше письмо. (с)Vader
Akinak
Цитата(Sayla @ 6.10.2006, 14:42) *
Сейчас есть определенный технические сложности с переносом - пожалуйста повторите ваше письмо. (с)Vader

письмо отпаравил жду
Randir
Цитата(Akinak @ 7.10.2006, 0:55) *
письмо отпаравил жду

удачи
Akinak
Цитата(Randir @ 13.10.2006, 3:44) *
удачи

спасибо но начал сам качатса biggrin.gif ато достало

нечего не дождёшся sad.gif
Christine
Цитата(Akinak @ 16.10.2006, 21:26) *
спасибо но начал сам качатса biggrin.gif ато достало

нечего не дождёшся sad.gif

чем же тагда тибя тянет на етот сирвак?=)
Randir
Цитата(Christine @ 16.10.2006, 22:21) *
чем же тагда тибя тянет на етот сирвак?=)

вот миня тот же вапрос мучаит
Christine
ento navernae gipnoZ...
len' raskladky menyat'...
xDarkLordx
Гипноз сродни тому, что испытывает мышь перед удавом...
Christine
Цитата(xDarkLordx @ 17.10.2006, 12:40) *
Гипноз сродни тому, что испытывает мышь перед удавом...

ydav eto tipa Vader... smile.gif
CTPEK
Начни пока Спойлера или ПП качать

Администрация может не отвечать на заявку без объяснения причин
Vader
Перенос не был произведен по той причине, что исходный сервер на момент разбора заявки уже находился в полностью мертвом состоянии.
Dick F. Slayer
Цитата(Vader @ 17.10.2006, 14:36) *
Перенос не был произведен по той причине, что исходный сервер на момент разбора заявки уже находился в полностью мертвом состоянии.

цитата не то что дня,а месяца cool.gif нет,года wink.gif
эти слова применимы к любому серверу....рано или поздно wink.gif rolleyes.gif cool.gif
Тапок Возмездия
0_o

Превед Дик.
Как твои дела??
Dick F. Slayer
Цитата(Тапок Возмездия @ 17.10.2006, 19:08) *
0_o

Превед Дик.
Как твои дела??

нудный кач и ноющие нупы надоели cool.gif отдохнул,теперь избиваю младенцев на х800 cool.gif потом будет видно
Diadora
вот что-что а ПвП серваки никогда не умрут - они все однообразны и как и ОФФ серваки - полная однообразная ХУ*НЯ!!! Которая када-нить надоест... А ДВ - хм... мы уникальны - ТАКИХ В МИРЕ БОЛЬШЕ НЕТ..... Я не говорю что ДВ и наши админы - всё идеально, но если взять тот ФАКТ(подчёркиваю ФАКТ), что в РОССИИ есть как минимум 100 серверов подобных ДВ но хуже во много раз... вобщем отсюда выводы делайте сами!
Randir
Цитата(Dick F. Slayer @ 17.10.2006, 20:28) *
нудный кач и ноющие нупы надоели cool.gif отдохнул,теперь избиваю младенцев на х800 cool.gif потом будет видно

выяснилось что бывает хуже? cool.gif
ЗЫ правда реже...
xDarkLordx
Цитата(Diadora @ 17.10.2006, 19:44) *
вот что-что а ПвП серваки никогда не умрут - они все однообразны и как и ОФФ серваки - полная однообразная ХУ*НЯ!!! Которая када-нить надоест... А ДВ - хм... мы уникальны - ТАКИХ В МИРЕ БОЛЬШЕ НЕТ..... Я не говорю что ДВ и наши админы - всё идеально, но если взять тот ФАКТ(подчёркиваю ФАКТ), что в РОССИИ есть как минимум 100 серверов подобных ДВ но хуже во много раз... вобщем отсюда выводы делайте сами!

А с чего ты решил, что ДВ зе бест? Вот тут и вся проблема собсно - каждый со своей колокольни квакает - что всё отстой - здесь круто... Ровным счётом на ДВ ничего примечательного нет - разве что онлайн 200 чел - но я бы сказал что это скорее минус чем плюс...И это всё не факт(подчёркиваю НЕ ФАКТ) что ты там наморозил - обкурился что ли blink.gif
Diadora
иди в ЛЕС=======>
ибо ты нубяра, так как я не говорил что ДВ зе Бест и не намекал на это!
Christine
да лана диа просто не терпеть ни можед большое количество народу))...боязнь толпы smile.gif
Randir
толпофобиа?=)
Christine
Цитата(Randir @ 18.10.2006, 0:18) *
толпофобиа?=)

не помню как ето называетца =)))..кде та у миня был список болезней..каторыми я никагда не хатела бы балеть))))боязнь толпы там тожа присуцтвовала..
Sparrow
Цитата
не помню как ето называетца =)))..кде та у миня был список болезней..каторыми я никагда не хатела бы балеть))))боязнь толпы там тожа присуцтвовала..
покажи как списочег rolleyes.gif
Christine
Цитата(Sparrow @ 18.10.2006, 11:35) *
покажи как списочег rolleyes.gif

а вот терь фикзнает кде он
xDarkLordx
Цитата(Diadora @ 17.10.2006, 20:21) *
иди в ЛЕС=======>
ибо ты нубяра, так как я не говорил что ДВ зе Бест и не намекал на это!

Мда... Чуть яйца(если у тя такие есть ваще) прикрутят - сразу:
"иди в ЛЕС=======>
ибо ты нубяра"
и т.д. и т.п. И ничего по существу...

Ах да, я и забыл, ты же тот конченый флудераст, что за постами гонялся всё лето пока в больничке валялся или типа того. Тогда всё понятно...Сорри что те отпостил ответ - забыл, что с тобой "Великим Диа" нех спорить - ток время зря убивать - дитя...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.