Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Украли перса(воры клан берлога)
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
exBeckstab
Перс был Beckstab TH 71 лвл,голый,пас знали мастер777 и милашка(перс был ей оставлен на хранение,при услови не изменять пас) пас небыл изменен,но перса там нет!!!!!!! Потом мне сказали что милашка за вмз поменяла пол персу и вообще убрала на другой акк!!!!! И как это называется???
Перед уходом мастеру777 был отдано Блу Вульф лайт сет, Зубей лайт сет ,топ С бижа +5,адамантин бижа (набор),Перил+2 с СА и 11кк не говоря о мелочи!!!!!! Я попросил вернуть мне,но он говорит что меня вообще типа не знает(бывший соклановец). прошу принять меры.
я сейтчас под ником Forever
TASKA
а скринов факта передачи наверно нет ? тогда сочувствую врядли что кто то вернет
NAKIP
чё за Beckstab есть тока BackStab
exBeckstab
я думаю,что так оно и будет,мне даже не обидно,милашка зайдет я сам с ней поговорю,но мастер777 такой крысой оказался вот что противно!!!!!!!!!!! sad.gif sad.gif sad.gif

да как не назови,у кого вмз тот и рулит!!!!! на этом серваке
это просто жесть!!!!!!! mad.gif
ultraboy
набей им кофейник

а лучше всем,акромя меня конечно,я в кустик спрячусь и буду тряститсь
DELETE
Что за дурь,я Backstepа подарил Милашке, а шмот отдал Мастеру777!!!!! Что за баклан пишет от моего имени( даже имя перса написать не может ) пипец, так тема закрыта, если есть вопросы писать DELETE!!!!!!!! Я поверить не могу!!!!!!
TASKA
Интересно что Милашка ответит ,помню был очень удивлен когда ,когда Бакстаб вдруг стал девушкой ,ну наверно вернет чара я и мысли не допускаю что она ,Милашка способна кинуть друга , вот только зачем она пол без спросу менять , хммм вобщем интересно .
А мастер смотрел твой пост ,промолчал
DELETE
Я зашел ща на сервак Forever ник,бафер моего друга (СОК),посмотрим что за ерунда творится,я хотел играть,но нет времени,а милашка никогда не кинет !!!!!!!!!! она хорошая девушка!!!
Randir
Цитата(exBeckstab @ 19.10.2006, 18:21) *
Перс был Beckstab TH 71 лвл,голый,пас знали мастер777 и милашка(перс был ей оставлен на хранение,при услови не изменять пас) пас небыл изменен,но перса там нет!!!!!!! Потом мне сказали что милашка за вмз поменяла пол персу и вообще убрала на другой акк!!!!! И как это называется???
Перед уходом мастеру777 был отдано Блу Вульф лайт сет, Зубей лайт сет ,топ С бижа +5,адамантин бижа (набор),Перил+2 с СА и 11кк не говоря о мелочи!!!!!! Я попросил вернуть мне,но он говорит что меня вообще типа не знает(бывший соклановец). прошу принять меры.
я сейтчас под ником Forever

бан по ip и бан в игре. кидал фсе больше.
ROST
Бугага)))
xDarkLordx
laugh.gif Во дают...
Starwolf
Мила кто угодно, только не кидала, ну а то что чару пол сменили... Так ведь краше выглядеть стал wink.gif
l7upoIIIok
Цитата
я думаю,что так оно и будет,мне даже не обидно,милашка зайдет я сам с ней поговорю,но мастер777 такой крысой оказался вот что противно!!!!!!!!!!!

да как не назови,у кого вмз тот и рулит!!!!! на этом серваке
это просто жесть!!!!!!!

не гони б..я на милашку...откуда ты только вылез такой...
Starwolf
З.ы. BEckstab - сс, 60+лвл
BAckstab - тх, 70+
Аффтар темы писстит.
TASKA
Цитата(Starwolf @ 19.10.2006, 22:20) *
Мила кто угодно, только не кидала, ну а то что чару пол сменили... Так ведь краше выглядеть стал wink.gif

'это от души smile.gif
Randir
Цитата(Starwolf @ 19.10.2006, 22:36) *
З.ы. BEckstab - сс, 60+лвл
BAckstab - тх, 70+
Аффтар темы писстит.

адназначна. бан по IP аффтару такие нам не нужны. ставлю 5к он из житомира cool.gif
Andryux
Цитата(Randir @ 20.10.2006, 18:28) *
адназначна. бан по IP аффтару такие нам не нужны. ставлю 5к он из житомира cool.gif

Алё, гараж! blink.gif Чё за делы? mad.gif Я и сам из Житомира. Если имеешь ввиду кого-то конкретного - так и пиши dry.gif
A1ex
милашка норм девчёнка - не пиз.еть на неё!!!!
Randir
Цитата(Andryux @ 20.10.2006, 19:58) *
Алё, гараж! blink.gif Чё за делы? mad.gif Я и сам из Житомира. Если имеешь ввиду кого-то конкретного - так и пиши dry.gif

против житомирцев я ниче не имею, просто почти все кидалы крысы и т.д.почему то из житомира =) я ж не говорю про всех житомирцев
Andryux
Цитата(Randir @ 20.10.2006, 23:15) *
житомирцев

Житомирян
Randir
Цитата(Andryux @ 21.10.2006, 18:30) *
Житомирян

именно
l7upoIIIok
---Житомир must die---
xDarkLordx
Цитата(l7upoIIIok @ 22.10.2006, 8:35) *
---Житомир must die---

А ты маст пошёл наф..

Житомир зе бест. И если вас разводят как лохов - то виноваты в этом только вы сами. Лохам лоховской удел - и ничё тут не изменишь...А что разводил много именно из Житомира - ну что тут скажешь, карта так легла laugh.gif
Andryux
Ща еще Вакраер зарулит, чё-то *цензура*анет -какой Житомир хороший smile.gif , а то Ростик чё-то стормозил.

ЗЫ. Пирожок must die
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.