Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баг с клановым значком
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
Механоид
я состою в клане трибунал. у меня почемуто клановый значок над головой не такой как у всех...... по идее он должен выглядеть (если кто знает) в виде буквы Т *цензура*ожей на голову льва...... а у меня совсем чтото не понятное белое с синим (см аттач)

из наших никто не знает что делать, поэтому обращаюсь к вам
Bunker
мб йад тебе паможет
Randir
Цитата(Механоид @ 22.10.2006, 11:55) *
я состою в клане трибунал. у меня почемуто клановый значок над головой не такой как у всех...... по идее он должен выглядеть (если кто знает) в виде буквы Т *цензура*ожей на голову льва...... а у меня совсем чтото не понятное белое с синим (см аттач)

оО тебя перекосило
Механоид
ну и?!
Bunker
чё йад не памог^^
Unix
Цитата(Механоид @ 22.10.2006, 11:55) *

наверна ты чёта перепутал)) или ты засланец из клана с таким непонятным значком))
Механоид
ипать =) я оказался самым умным =) прежде чем острить подумайте а действительно ли это смешно?!
Dick F. Slayer
выйди из клана и войди опять....
OsPa
гениально дик=)
Механоид
я знаю что ничо не получится.... я ешо до входа в клан встречал их и значок был такойже........... вот тока помню на С3 когдато давным давно нормальный у них был.... а потом как изменился, так и всё
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.