Пожалуста ХЕЛП выкидывает из игры в 5 мин раз 50 пишет
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2007 MHz with 767MB RAM
Video: NVIDIA GeForce FX 5700VE (8198)
Negative delta time!
History: UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
грешил на видуху но я уже играл в с4 на ней и норм
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ С МЕНЯ МАГАРЫЧ
хм, тебе тут вроде ясно сказано что процессор ему не известен... у меня такое на С3 выскакивало очень часто после того как комп обновила, на С4 небыло пока (у меня AMD X2 3800)...
Andryux
23.10.2006, 11:19
Короче, Рэйд, выкидывай нах свой компУтер...
СВОЛОЧИИИИИИИИИИИИ ИГАТЬ ХОТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! =))
Цитата(Severe @ 23.10.2006, 10:57)

хм, тебе тут вроде ясно сказано что процессор ему не известен... у меня такое на С3 выскакивало очень часто после того как комп обновила, на С4 небыло пока (у меня AMD X2 3800)...
Саму игру не ипётъ какой у тебя процессор, вся фишка в Negative delta time!
ultraboy
25.10.2006, 6:44
severe) обновила обновила) и очень не хило)
с дуру винду сносил и всеравно дрянььььььььььььь
DarknessFalls
26.10.2006, 20:11
у меня бывало... значит, перс наступил на какое-то "плохое" место. не надо ничего переустанавливать - СоЕ ботом. Если не умеешь бота настраивать, попроси ГМов портануть перса в ближайший город. А вообще, по вопросам бота смотри сайт у Дика в инфе...
Dick F. Slayer
26.10.2006, 21:25
Цитата(DarknessFalls @ 26.10.2006, 21:11)

у меня бывало... значит, перс наступил на какое-то "плохое" место. не надо ничего переустанавливать - СоЕ ботом. Если не умеешь бота настраивать, попроси ГМов портануть перса в ближайший город. А вообще, по вопросам бота смотри сайт у Дика в инфе...
true
какой нах бот !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дурку не гони!!! я хоть и накуренный но не далб
я просто даже в игру захожу она до конца не догружая выкидывает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и причем в основном НОЧЬЮ =))))
Dick F. Slayer
27.10.2006, 23:02
Цитата(Severe @ 23.10.2006, 10:57)

дай фотку
Dick ну хоть руки ломай мне игра идет и иногда по несколько часов а иногда на отрез отказывается вести себя по humanski
чаще бывает второе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.