Полная версия этой страницы:
Помогите плиз
jp-stereo
24.10.2006, 23:51
Я седня играл , потм начались лаги , я хотел перезайти . Вышел но зайти не смог , переустанавливал игру и патч , не помогло. Дал свой акк соклану он смог зайти . Помогите разобраться . Ник моего перса Chii .
я ща вообще не могу зайти
jp-stereo
25.10.2006, 0:04
И у Лены было такое седня , Ей глюк помог , но его ща нету ,*((
я короч ботом зайти могу а клиентом нет...
jp-stereo
25.10.2006, 0:15
А у мя и бота нету , скинь мне свой настроеный на мое мыло , ок ? Я хоть им попробую а то искать настройки у мя не получается вот мыло jp-stereo@ya.ru
heuvrika
25.10.2006, 0:20
нее, в 23 пробовала, и щас уже почти час сижу пытаюсь - и все болт((((. Чтото подсказывает, что наши клиенты и патчи тут ни при чем((. ХАЧУ ИГРАААТЬ!
Цитата(heuvrika @ 25.10.2006, 2:20)

нее, в 23 пробовала, и щас уже почти час сижу пытаюсь - и все болт((((. Чтото подсказывает, что наши клиенты и патчи тут ни при чем((. ХАЧУ ИГРАААТЬ!
пошли туда ===>.i. все что тебе там чото подсказывает ибо бот заходит нормально значит с клиентами касяк
Кость у мя инет лагает и тупит жутко я те до утра пересылать буду а спать хоцца..=(
jp-stereo
25.10.2006, 0:26
Воробей зайти смог моим персом , причем не через бота а так .
Цитата(Randir @ 25.10.2006, 2:23)

пошли туда ===>.i. все что тебе там чото подсказывает ибо бот заходит нормально значит с клиентами касяк
Кость у мя инет лагает и тупит жутко я те до утра пересылать буду а спать хоцца..=(
косяк случился сам по себе? ты ничего не менял и бац! не, такого не бывает. мож эта система безопасности новая рубит наф клиентов.
З.Ы. вот ссылка на бота. вроде настроен под ДВ
http://lineage2files.ifolder.ru/328472
heuvrika
25.10.2006, 0:28
слыш хамло, ты б хоть мозг свой включил, если есть: у всех игроков серва клиенты не могут заглючит единоразово. Должна сглючить общая для всех часть серва, отвечающая за твое залогинивание. И не размахивай .iю слишком часто, могут оторвать.
Цитата(heuvrika @ 25.10.2006, 2:28)

слыш хамло, ты б хоть мозг свой включил, если есть: у всех игроков серва клиенты не могут заглючит единоразово. Должна сглючить общая для всех часть серва, отвечающая за твое залогинивание. И не размахивай .iю слишком часто, могут оторвать.
ГГГ, насчёт клиентов согласен, насчёт .i. оторвать ненаю))
heuvrika
25.10.2006, 0:31
это рандиру
)))раз размахивает направо и налево-знач некуда применить, знач не нужен, знач оторвать наф;-).
лан тут не флуд тема
Цитата(heuvrika @ 25.10.2006, 2:31)

это рандиру
)))раз размахивает направо и налево-знач некуда применить, знач не нужен, знач оторвать наф;-).
лан тут не флуд тема
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
jp-stereo
25.10.2006, 0:32
Да *цензура*оду полетела наша часть сервака ,*(( И сорвался из-за этого наш *цензура*од на Рейда , и много др .
Ждать рестарта и не хныкать))
Цитата(heuvrika @ 25.10.2006, 2:28)

гг кто из нас хамло после твоих слов?=) я те не хамил ващето глаза разуй
ну если и ты такая умная объясни почему бот логинится прекрасно а клиент нет
jp-stereo
25.10.2006, 0:37
А еси откат , пропадет лут с 5 боссов , он у меня весь , и мой СА который я встроил .
heuvrika
25.10.2006, 0:42
http://mythmakers.narod.ru/la2/GG.ZIP я умная, не сомневайся: делжите, ето файл, который нужно установитть себе в клиенты, чтобы все было ок. =)надеюсь, с руками у тя не так, как с кое-чем

. Типа недобили гейм гард в свое время).
Цитата(jp-stereo @ 25.10.2006, 2:37)

А еси откат , пропадет лут с 5 боссов , он у меня весь , и мой СА который я встроил .
5 боссов? мда, попал в нелёгкое положение.
jp-stereo
25.10.2006, 0:45
Не качает вообще , кинь мне на мыло , jp-stereo@ya.ru
heuvrika
25.10.2006, 0:50
лови
Цитата(jp-stereo @ 25.10.2006, 2:45)

Не качает вообще , кинь мне на мыло , jp-stereo@ya.ru
попробуй тут
http://thecaset.narod.ru
heuvrika
она права!!!!
гейм гурад сволочь!!!!
Качайте ставте все заработало!!!!
jp-stereo
25.10.2006, 0:57
Мдя кинь мне сам архив на мыло ,*))) В качестве вложения.
не могу я архивами по 11мб бросаться
а я не понял если это какойто косяк админов ..чего они молчат ...и еще кто ставил эту прогу
http://mythmakers.narod.ru/la2/GG.ZIP ----помогла она или нет...я растроен таким поворотом дела..
Цитата(artyrs @ 25.10.2006, 3:10)

а я не понял если это какойто косяк админов ..чего они молчат ...и еще кто ставил эту прогу
http://mythmakers.narod.ru/la2/GG.ZIP ----помогла она или нет...я растроен таким поворотом дела..

читай выше^^^^
jp-stereo
25.10.2006, 1:17
Все спс огромное за помощь , сам бы не допер ,*)) И качайте архиы GG он все решит .И еще раз всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!
24.10.2006 - Помоги серверу, получи адену в подарок
Уважаемые игроки!
У вас появилась новая удобная возможность получить вознаграждение - быстро и просто.
Теперь не нужно будет искать карты ВМЗ, достаточно послать SMS на номер 2131, и сразу же получить адену на свой счет в игре.
Надеемся,что удобство нового способа Вам понравится!
Подробнее о новом сервисе можно узнать
пасибо помогло...
Цитата(artyrs @ 25.10.2006, 3:22)

24.10.2006 - Помоги серверу, получи адену в подарок
Уважаемые игроки!
У вас появилась новая удобная возможность получить вознаграждение - быстро и просто.
Теперь не нужно будет искать карты ВМЗ, достаточно послать SMS на номер 2131, и сразу же получить адену на свой счет в игре.
Надеемся,что удобство нового способа Вам понравится!
Подробнее о новом сервисе можно узнать

и????? чё ржать то?
heuvrika
25.10.2006, 2:20
вот как хорошо когда всем хорошо:-)))
Столкнулся с этой проблемой, немного бесит действие, точнее бездействие админов(
АП
Цитата(Lao @ 25.10.2006, 10:28)

Столкнулся с этой проблемой, немного бесит действие, точнее бездействие админов(
какой проблемой блин, качай патч на ГГ и всё норм!
че за фигня я смотрю в статус там все играют а я зайти целый день немогу?
Еще раз повторюсь - решение этой проблемы сегодня утром было выложено в новостях сервера
Скачайте заново патч, установите его, все должно заработать.
Администрация енмолчите плз че за лаг???
ок ща попробую)
Barracuda
25.10.2006, 18:01
Цитата(Vader @ 25.10.2006, 19:51)

Еще раз повторюсь - решение этой проблемы сегодня утром было выложено в новостях сервера
Скачайте заново патч, установите его, все должно заработать.
со вчерашнего дня продолжается проблема...
перепробовал все варианты озвученные на форуме....
не прет и все...
срочно нужна помощь...
Заранее признателен
Barracuda
25.10.2006, 18:40
Цитата(Barracuda @ 25.10.2006, 20:01)

со вчерашнего дня продолжается проблема...
перепробовал все варианты озвученные на форуме....
не прет и все...
срочно нужна помощь...
Заранее признателен
Тему закрыл... все пашет благодаря админу...
Цитата(Barracuda @ 25.10.2006, 20:40)

Тему закрыл...
ты типа новый модер?
SaintFather
25.10.2006, 20:43
Видать ета проблема и меня немогла обойти стороной...
heuvrika
25.10.2006, 21:52
Товарищи, ну что вы в самом деле. Первое - Вадер и есть админ, которого вы обвиняете в том, что он молчит и ничего не делает

. Второе - делайте, как он говорит. е - если у вас не выходит, пробуйте чрзмпрогу, которую я выложила несколькими постами ранее, это прога по убивани г\гарда, написанная, ну или еси не написанная, то подогнанная нашей Сайлой. Через нее точно у же заработало у многих и многих.
Цитата(heuvrika @ 25.10.2006, 23:52)

Товарищи, ну что вы в самом деле. Первое - Вадер и есть админ, которого вы обвиняете в том, что он молчит и ничего не делает

.
вот эта новость)) прям америку открыла))
а обвиняем не просто так, а за дело...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.