Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите плиз
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
jp-stereo
Я седня играл , потм начались лаги , я хотел перезайти . Вышел но зайти не смог , переустанавливал игру и патч , не помогло. Дал свой акк соклану он смог зайти . Помогите разобраться . Ник моего перса Chii .
Randir
я ща вообще не могу зайти
jp-stereo
И у Лены было такое седня , Ей глюк помог , но его ща нету ,*((
Randir
я короч ботом зайти могу а клиентом нет...
jp-stereo
А у мя и бота нету , скинь мне свой настроеный на мое мыло , ок ? Я хоть им попробую а то искать настройки у мя не получается вот мыло jp-stereo@ya.ru
heuvrika
нее, в 23 пробовала, и щас уже почти час сижу пытаюсь - и все болт((((. Чтото подсказывает, что наши клиенты и патчи тут ни при чем((. ХАЧУ ИГРАААТЬ!
Randir
Цитата(heuvrika @ 25.10.2006, 2:20) *
нее, в 23 пробовала, и щас уже почти час сижу пытаюсь - и все болт((((. Чтото подсказывает, что наши клиенты и патчи тут ни при чем((. ХАЧУ ИГРАААТЬ!

пошли туда ===>.i. все что тебе там чото подсказывает ибо бот заходит нормально значит с клиентами касяк
Кость у мя инет лагает и тупит жутко я те до утра пересылать буду а спать хоцца..=(
jp-stereo
Воробей зайти смог моим персом , причем не через бота а так .
Unix
Цитата(Randir @ 25.10.2006, 2:23) *
пошли туда ===>.i. все что тебе там чото подсказывает ибо бот заходит нормально значит с клиентами касяк
Кость у мя инет лагает и тупит жутко я те до утра пересылать буду а спать хоцца..=(

косяк случился сам по себе? ты ничего не менял и бац! не, такого не бывает. мож эта система безопасности новая рубит наф клиентов.

З.Ы. вот ссылка на бота. вроде настроен под ДВ http://lineage2files.ifolder.ru/328472
heuvrika
слыш хамло, ты б хоть мозг свой включил, если есть: у всех игроков серва клиенты не могут заглючит единоразово. Должна сглючить общая для всех часть серва, отвечающая за твое залогинивание. И не размахивай .iю слишком часто, могут оторвать.
Unix
Цитата(heuvrika @ 25.10.2006, 2:28) *
слыш хамло, ты б хоть мозг свой включил, если есть: у всех игроков серва клиенты не могут заглючит единоразово. Должна сглючить общая для всех часть серва, отвечающая за твое залогинивание. И не размахивай .iю слишком часто, могут оторвать.

ГГГ, насчёт клиентов согласен, насчёт .i. оторвать ненаю))
heuvrika
это рандиру

)))раз размахивает направо и налево-знач некуда применить, знач не нужен, знач оторвать наф;-).

лан тут не флуд тема
Unix
Цитата(heuvrika @ 25.10.2006, 2:31) *
это рандиру

)))раз размахивает направо и налево-знач некуда применить, знач не нужен, знач оторвать наф;-).
лан тут не флуд тема

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
jp-stereo
Да *цензура*оду полетела наша часть сервака ,*(( И сорвался из-за этого наш *цензура*од на Рейда , и много др .
Unix
Ждать рестарта и не хныкать))
Randir
Цитата(heuvrika @ 25.10.2006, 2:28) *

гг кто из нас хамло после твоих слов?=) я те не хамил ващето глаза разуй
ну если и ты такая умная объясни почему бот логинится прекрасно а клиент нет
jp-stereo
А еси откат , пропадет лут с 5 боссов , он у меня весь , и мой СА который я встроил .
heuvrika
http://mythmakers.narod.ru/la2/GG.ZIP
я умная, не сомневайся: делжите, ето файл, который нужно установитть себе в клиенты, чтобы все было ок. =)надеюсь, с руками у тя не так, как с кое-чемwink.gif. Типа недобили гейм гард в свое время).
Unix
Цитата(jp-stereo @ 25.10.2006, 2:37) *
А еси откат , пропадет лут с 5 боссов , он у меня весь , и мой СА который я встроил .

5 боссов? мда, попал в нелёгкое положение.
jp-stereo
Не качает вообще , кинь мне на мыло , jp-stereo@ya.ru
heuvrika
лови
Unix
Цитата(jp-stereo @ 25.10.2006, 2:45) *
Не качает вообще , кинь мне на мыло , jp-stereo@ya.ru

попробуй тут http://thecaset.narod.ru
DrGram
heuvrika
она права!!!!
гейм гурад сволочь!!!!
Качайте ставте все заработало!!!!
Unix
Ну вот и счастье вам))
jp-stereo
Мдя кинь мне сам архив на мыло ,*))) В качестве вложения.
Unix
не могу я архивами по 11мб бросаться
artyrs
а я не понял если это какойто косяк админов ..чего они молчат ...и еще кто ставил эту прогу http://mythmakers.narod.ru/la2/GG.ZIP ----помогла она или нет...я растроен таким поворотом дела.. sad.gif sad.gif sad.gif
Unix
Цитата(artyrs @ 25.10.2006, 3:10) *
а я не понял если это какойто косяк админов ..чего они молчат ...и еще кто ставил эту прогу http://mythmakers.narod.ru/la2/GG.ZIP ----помогла она или нет...я растроен таким поворотом дела.. sad.gif sad.gif sad.gif

читай выше^^^^
jp-stereo
Все спс огромное за помощь , сам бы не допер ,*)) И качайте архиы GG он все решит .И еще раз всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!
artyrs
24.10.2006 - Помоги серверу, получи адену в подарок

Уважаемые игроки!

У вас появилась новая удобная возможность получить вознаграждение - быстро и просто.

Теперь не нужно будет искать карты ВМЗ, достаточно послать SMS на номер 2131, и сразу же получить адену на свой счет в игре.

Надеемся,что удобство нового способа Вам понравится!

Подробнее о новом сервисе можно узнать
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
artyrs
пасибо помогло... biggrin.gif biggrin.gif
Unix
Цитата(artyrs @ 25.10.2006, 3:22) *
24.10.2006 - Помоги серверу, получи адену в подарок

Уважаемые игроки!

У вас появилась новая удобная возможность получить вознаграждение - быстро и просто.

Теперь не нужно будет искать карты ВМЗ, достаточно послать SMS на номер 2131, и сразу же получить адену на свой счет в игре.

Надеемся,что удобство нового способа Вам понравится!

Подробнее о новом сервисе можно узнать
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

и????? чё ржать то?
heuvrika
вот как хорошо когда всем хорошо:-)))
Lao
Столкнулся с этой проблемой, немного бесит действие, точнее бездействие админов(
Unix
АП

Цитата(Lao @ 25.10.2006, 10:28) *
Столкнулся с этой проблемой, немного бесит действие, точнее бездействие админов(

какой проблемой блин, качай патч на ГГ и всё норм!
Danger
че за фигня я смотрю в статус там все играют а я зайти целый день немогу?
Vader
Еще раз повторюсь - решение этой проблемы сегодня утром было выложено в новостях сервера
Скачайте заново патч, установите его, все должно заработать.
Danger
Администрация енмолчите плз че за лаг???

ок ща попробую)
Barracuda
Цитата(Vader @ 25.10.2006, 19:51) *
Еще раз повторюсь - решение этой проблемы сегодня утром было выложено в новостях сервера
Скачайте заново патч, установите его, все должно заработать.

со вчерашнего дня продолжается проблема... sad.gif
перепробовал все варианты озвученные на форуме....
не прет и все...
срочно нужна помощь... unsure.gif

Заранее признателен
Barracuda
Цитата(Barracuda @ 25.10.2006, 20:01) *
со вчерашнего дня продолжается проблема... sad.gif
перепробовал все варианты озвученные на форуме....
не прет и все...
срочно нужна помощь... unsure.gif

Заранее признателен

Тему закрыл... все пашет благодаря админу...
Unix
Цитата(Barracuda @ 25.10.2006, 20:40) *
Тему закрыл...

ты типа новый модер?
SaintFather
Видать ета проблема и меня немогла обойти стороной... sad.gif
heuvrika
Товарищи, ну что вы в самом деле. Первое - Вадер и есть админ, которого вы обвиняете в том, что он молчит и ничего не делаетbiggrin.gif . Второе - делайте, как он говорит. е - если у вас не выходит, пробуйте чрзмпрогу, которую я выложила несколькими постами ранее, это прога по убивани г\гарда, написанная, ну или еси не написанная, то подогнанная нашей Сайлой. Через нее точно у же заработало у многих и многих.
Unix
Цитата(heuvrika @ 25.10.2006, 23:52) *
Товарищи, ну что вы в самом деле. Первое - Вадер и есть админ, которого вы обвиняете в том, что он молчит и ничего не делаетbiggrin.gif .

вот эта новость)) прям америку открыла))
а обвиняем не просто так, а за дело...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.