Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МЕНЯ РОЗДЕЛИ
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
ZHUCHOCK
Привет уважайемыйе админы _прошу помоч мне меня роздели тоесть кинули на блю вульф лайт сет _есть такой перс под ником MegaMega от он и меня роздел _он сказал дай померять бв )я пишу недам потомучто кинеш )он пишет не кину) мне нету смысла кидать от я и плуганулся дал )потом када я говорил одай он писал что мне *цензура* на тебя и на шмот и на скрин твой ) я етот шмот перекину на перса 2 и все )прошу помочь и вернуть мне бв лайт )с уважениям ЖУК )есть скрины __)
TASKA
Цитата(ZHUCHOCK @ 26.10.2006, 3:43) *
Привет уважайемыйе админы _прошу помоч мне меня роздели тоесть кинули на блю вульф лайт сет _есть такой перс под ником MegaMega от он и меня роздел _он сказал дай померять бв )я пишу недам потомучто кинеш )он пишет не кину) мне нету смысла кидать от я и плуганулся дал )потом када я говорил одай он писал что мне *цензура* на тебя и на шмот и на скрин твой ) я етот шмот перекину на перса 2 и все )прошу помочь и вернуть мне бв лайт )с уважениям ЖУК )есть скрины __)

присутствовал при этом событии .подтверждаю
pR!kLy
Цитата(ZHUCHOCK @ 26.10.2006, 3:43) *

жжошь...
Как уж угораздило так...
Sayla
Жук и ты повелся на эту хрень ????
Скрины давай. Жду на мыло. Чем быстрей тем лучше.

2Алл - Если вам кто-то говорит "Мне нет смысла тебя кидать ! Я ухожу с сервера ! " смело посылайте его в пешее эротическое путешествие и скриньте эту хрень - ребята получат пожизненное.
Dick F. Slayer
помню,помню ПК с ником ZHUCHOK---какое-то из орков г...мнецо cool.gif лвл хде-то 70+ ---- ай-ай-ай,кинули болезного,ппппц.....
Unix
Цитата(Dick F. Slayer @ 26.10.2006, 23:30) *
помню,помню ПК с ником ZHUCHOK---какое-то из орков г...мнецо cool.gif лвл хде-то 70+ ---- ай-ай-ай,кинули болезного,ппппц.....

не злорадствуй блин, или давай вместе злорадствовать)

Цитата(Sayla @ 26.10.2006, 10:25) *
2Алл - Если вам кто-то говорит "Мне нет смысла тебя кидать ! Я ухожу с сервера ! " смело посылайте его в пешее эротическое путешествие и скриньте эту хрень - ребята получат пожизненное.

получат пожизненное только за слова?
что за чушь?
никого не кинул и уже наказан)) хороший принцип))
Sayla
Если кидалово доказано (скрины в наличии) - то будет пожизненное. Я думала это и так понятно...
OsPa
Цитата(Unix @ 27.10.2006, 0:19) *
не злорадствуй блин, или давай вместе злорадствовать)
получат пожизненное только за слова?
что за чушь?
никого не кинул и уже наказан)) хороший принцип))

дак если он уходит и ему насмешить то бан его не расстроит=)
ZHUCHOCK
Да скрины есть кину скрины как можно бестрейе_
ZHUCHOCK
У меня проблема в том что я не знаю как скинуть скрины сюда на форум.!
Дайте мне какоенибудь Ваше рабочее мыло что бы я мог их вам отправить.
В с мысле ГМа ... sad.gif Вот и вся задержка...

!
Dick F. Slayer
http://www.photobucket.com регишься там,ужимаешь скрины в .jpeg,сливаешь туда скрины,а здесь постишь ссылку,или проще----когда отвечаешь,там есть кнопка Добавить файл(Обзор) указываешь путь до скрина на твоём компе и он будет в твоём посте
Unix
Цитата(Sayla @ 27.10.2006, 9:40) *
Если кидалово доказано (скрины в наличии) - то будет пожизненное. Я думала это и так понятно...

я имею ввиду если кидалова небыло, а была только попытка. то за это пожизненное?
drDreamkill
если бы Раскольников промахнулся, не было бы такой харошей книжки, так что за намерения, никто ничего не сделает, всегда есть отмаза, я типо пошутил, а топор случайно в руках забыл...
OsPa
ыыыыы=)
BalioN
а я вообще не считаю это кидаловом!!! дал значит нуб!!!!! поверил твои праблемы!!!! вот еслиб тя взломали и раздели это другие праблемы!!!! так что крафти себе БВ заново!!
OsPa
Цитата(BalioN @ 29.10.2006, 20:09) *
а я вообще не считаю это кидаловом!!! дал значит нуб!!!!! поверил твои праблемы!!!! вот еслиб тя взломали и раздели это другие праблемы!!!! так что крафти себе БВ заново!!

нееее нифига =)
BalioN
Цитата(OsPa @ 29.10.2006, 21:42) *
нееее нифига =)

что нифига!!! если ГМы вернут БВ это будет вмешательство в игровой процесс!!!! он когда БВ забирал читами не пользовался!!!!
Starwolf
Цитата(BalioN @ 29.10.2006, 19:09) *

В общем то, здравая логика. Но всё равно, надеюсь что жуку вернут бв.
OsPa
Цитата(BalioN @ 29.10.2006, 21:58) *
что нифига!!! если ГМы вернут БВ это будет вмешательство в игровой процесс!!!! он когда БВ забирал читами не пользовался!!!!

ну хз по правилам сервера жук нимог даже выпей рюмочку какао етого чела послать поетому выслушивал пропоганду того чела давольно долго=)
Unix
Цитата(BalioN @ 29.10.2006, 20:09) *

+1 ибо нех е...алом щёлкать © не помню кто)
TASKA
Цитата(BalioN @ 29.10.2006, 21:58) *

а что оригинально ,мне понравилось ,есть тут здравая мысль ) но в таком случае нужно пересмотреть политику сервера в отношении кидалова в целом ,что конечно-же вряд ли будет,ну а кроме того мало кто уважает кидал так что это не поддержут ,лично мое мнение всеж бан кидалам
baranuska
слухайте у вас ваще кидал-гопарей стока!
я лох! никогда в такую хрень не играла... хожу се мирно.. оргов убиваю.. тут падлетает чувак и говорит"денег дай" ну я ему естественно"пшон наф нет денег".. а он меня взял и убил падла.. вы что нить с такими людьми делаете, или эт нормально!?
Starwolf
Цитата(baranuska @ 31.10.2006, 3:29) *
я лох! никогда в такую хрень не играла... хожу се мирно.. оргов убиваю.. тут падлетает чувак и говорит"денег дай" ну я ему естественно"пшон наф нет денег".. а он меня взял и убил падла.. вы что нить с такими людьми делаете, или эт нормально!?

Если тебя убивает попрошайка, то это не нормально)
TASKA
Цитата(baranuska @ 31.10.2006, 4:29) *

да встречаються еще как ни странно индивиды которые при слове "пшон нах"реагируют как-то очень резко ,с такими людьми мы расправляемся жестоко , делаем им смертельную иньекцию на электрическом стуле через повешение ,традиция такая у нас )))
drDreamkill
Цитата(baranuska @ 31.10.2006, 4:29) *

"я лох! никогда в такую хрень не играла" - таг, ты хто лох или лохушка=))?
а воопще то когда попрошайка киляет это не норм=), правдо может он изначально ПК был=)тогда норм=)
xDarkLordx
Мда.........Жук играет тут уже несколько месяцев как минимум - и так тупо повестись...Наводит на определённые мысли типа: горбатого ток могила исправит....Хотя с каждым бывает(наверно) wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.