Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нада помощь!
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
heavy
Драствуйте, у меня проблема на акаунт не заходил некоторое время и вот недавно зашол и вижу что два моих чара 53 и 33 лвл раздеты до нитки! остались только мелкие ресы! Помогите узнать на кого были переданы вещи с етих героев heavy 33 лвл и kamaSytra 53 лвл! заранее спасибо! mad.gif
Dick F. Slayer
пиши admin@l2dw.ru или bali@l2dw.ru
ZHUCHOCK
хеви ) прива да плохо ето что так теб я роздели сочуствую но как так мож ктото твой акаунт запалил ты с етим по осторожней будь )удачи ) cool.gif
drDreamkill
что то я не догнал содержания поста=)
Randir
АФФТАРУ - *цензура*оду ты комуто дал свой акк а когда спрашиваеш "ты меня раздел?" на тебя смотрят честными невинными глозами и говорят "нед я ваще пароль еще 2 месяца назад забыл". я прав? =)

2Дрим:странно я фсе допер краткое содержание предыдущей серии:
- омг меня раздели ужос ужос!
- иди на... *2 мыла*
- Нда чел те хреново однако нех всем подряд свой акк давать. удачи.
- ??? Ctulhu language?
cool.gif

ЗЫ пачти окончательно убедилсо что я дураг.
Randir
ну што аффтар отмылилсо админам? они в последнее время понимающими стали говорят, помогают всем. жаль лиш что плюшки бесплатные не раздают а то воопще рай бы был cool.gif
MikE_
Цитата(heavy @ 3.11.2006, 0:59) *
Драствуйте, у меня проблема на акаунт не заходил некоторое время и вот недавно зашол и вижу что два моих чара 53 и 33 лвл раздеты до нитки! остались только мелкие ресы! Помогите узнать на кого были переданы вещи с етих героев heavy 33 лвл и kamaSytra 53 лвл! заранее спасибо! mad.gif

Кстать это не идиничный случай, моего Palach'a тож взломали. тока вот я его еще обратно не получил, зато я видел как его из клана пнули, и как пытались продать...а админам я про акк написал сразу же после обнаружения его кражи...это было в тот понедельник...а ответа так и не дождался....печально, однако sad.gif
у моего друга акк вскрыли за день до моего причем 100% гарантия что мои и его данные никто из постаронних не знал! ( у друга так вообще никто!)
BalioN
я знаю ваши акки!!! бойтесь мну))))
Moh_AKBAR
что б всё было ровно на серве надо одминам шею намылить
Christine
такое ощущение что тема изначально называлась need help и ктото ее дословно перевел)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.