Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ткурс молодого бойца
Форум мира Dark World > Lineage2 > Качалка "DarkWorld GYM"
MILLER
пишем все, чем хотим поделиться с начинающими! cool.gif
D3v1L
Цитата(MILLER @ 17.5.2006, 8:08) *

Миллер huh.gif
DarknessFalls

Сложновато давать советы так прям... Господа ничинающие! Помните, что ничего бесплатного в линейке, как и в жизни, нет. И если кто-то обещает вам заточить оружие или бронб или ещё что-то сделать БЕСПЛАТНО, значит он кидала. Вот и всё. В остальном не так и трудно разобраться самому
VIL
Кстати да! если че пишите хелперам в личку! И НИКОГДА недавайте свое оружие или бронь другим! Даже если кажется что вы знаете этого человека! Меня тут недавно покрысил собственный соклановец! Казалосьбы комуже еще доверять если не клану, ага! доверился! Был БД 49 лвл, теперь прешлось нового перса начинать! старый голый стоит! денег им не набьешь потомучто с маленьких мобов не падает а на больших голым самоубийство идти! подстава та еще! был 49 теперь 19(((((

(админам: если нужны хелперы обращайтесь, для родного сервера всегда с охотой!)
CTPEK
Правило 1: никому, никогда не доверяй свой шмот.
Правило 2: не соглашайся на предложение ПвП в зонах кача.
Правило 3: не кричи матом в городах ( ГМы не спят )
Правило 4: не кого не кидай ибо забяним же.
Правило 5: не точи оружие и бронь выше 4 (развалится )
И последнее правило: Реал - зло! Нет WMZ!!!
Bambucha
дам простенький совет... если убивать мобов, то можно неплохо денежек заработать и лвл поднять=))
AlexCondor
Цитата(Bambucha @ 17.5.2006, 13:50) *
дам простенький совет... если убивать мобов, то можно неплохо денежек заработать и лвл поднять=))

ВСЯ жизнь Игра!!! Совет новичкам!! Запаситесь водкой!!! Куревом!!! Терпением!!! Если работаете или учитесь БЕРИТЕ АКАДЕМ или увольняйтесь!!! Нельзя совмещать приятное с полезным они от этого страдают а вы получаете извращенный кайФ!!!!!
VIL
Во-во кондор! это ты мощьно с увольнением замутил!!!!
Вот только когда приходит счет за интернет вспоминаешь что оказывается иногда(хоть и редко) тебе надо вылезать из линейки и искать бабки! Кстати насчет рецептов! собирать по рецептам выгодно? с одной стороны сковать вещь нужен гном( коего у меня нет но есть у друга) и ресурсов просто бешанное кол-во! с другой стороны многие вещи всеранво не купишь.....

AlexCondor
Цитата(VIL @ 17.5.2006, 15:40) *
Во-во кондор! это ты мощьно с увольнением замутил!!!!
Вот только когда приходит счет за интернет вспоминаешь что оказывается иногда(хоть и редко) тебе надо вылезать из линейки и искать бабки! Кстати насчет рецептов! собирать по рецептам выгодно? с одной стороны сковать вещь нужен гном( коего у меня нет но есть у друга) и ресурсов просто бешанное кол-во! с другой стороны многие вещи всеранво не купишь.....

Да е мае я с работы играть не могу! :-)) У меня порты закрыты!!! Сижу в форуме и то... работы полон стол а пока тут базу знаний почитаешь...пока тут с народом потрепешься... рабочий день кончается и пора бежать домой гномов товарами заправлять, персов прокачивать и т.д. .... Вообще времени не хватает, я по рецептам только соски собирал и стрелы остальное не реально и не нужно.... ПОКА... потом не знаю ... но заметь гном может получить рецепт на вещь только позже когда по уровню она ему уже не нужна... на продажу бессмыслено... а пока наберешь на нее материалы вообще грохнуться можно!!!! :-)))
x314
1. Не готов умереть - не флагайся.
2. Готов умереть - не флагайся на белых игроках.
3. Флагаешься на белых - не убей их в ПК.
4. Убил в ПК - уходи в релогин и зови друзей.
5. Неуспел в релогин - убегай.
6. Неможешь убежать - постарайся неуронить шмот(молись).
7. Уронил шмот - неудивляйся и необижайся. smile.gif
AlexCondor
Цитата(x314 @ 17.5.2006, 16:56) *
1. Не готов умереть - не флагайся.
2. Готов умереть - не флагайся на белых игроках.
3. Флагаешься на белых - не убей их в ПК.
4. Убил в ПК - уходи в релогин и зови друзей.
5. Неуспел в релогин - убегай.
6. Неможешь убежать - постарайся неуронить шмот(молись).
7. Уронил шмот - неудивляйся и необижайся. smile.gif

Полностью Присоединяюсь и Поддерживаю!!! Стильно...Мощно...Кратко...Точно..., но из за слэнга не понятно молодым БОЙЦАМ biggrin.gif А так номано!!!
AlexCondor
Короче говоря Живи в игре Так как ты живешь в жизни!!! Поступай с людьми так как ты хотел что-бы они поступали с тобой!!!

ДЕЛАЙ ДОБРО И БРОСАЙ ЕГО В ВОДУ...

ПРИХОДЯ НЕ РАДУЙСЯ, УХОДЯ НЕ ГОРЮЙ...

ИДИ МОЙ ДРУГ... ВСЕГДА ИДИ...ДОРОГОЮ ДОБРА...

Ну там еще 10 заповедей Все перечислять не буду...

А потом в игре естьже ПК киллеры!!!

Короче Удачи!!! И заведи себе зверушку... хотя-бы хомяка...
AlexCondor
Да, хомяк это зверь... сначала они пугают МОБОВ.. а потом лопаются... и забрызгивают всех своими внутренностями, только их после этого оживлять долго... Пока все соберешь... да как пазл сложишь... :-)
Hy6
Читай ЭТО

Там всё очень понятно описано.

З.Ы. А пивко ты кому поставил?! laugh.gif wink.gif
AlexCondor
Цитата(Hy6 @ 17.5.2006, 18:17) *
Читай ЭТО

Там всё очень понятно описано.

З.Ы. А пивко ты кому поставил?! laugh.gif wink.gif

Так хомяка берешь? biggrin.gif
VIL
хомяк бы мне не помешал! чтоб он своим грознным видом пк пугал! biggrin.gif

А вот что хотел спросить можно ли в игре посадить перса покупать чтото, перезайти и качаться основным персом? просто сидеть покупать ресы в городе жрет у меня дофига интернета и втоже время я не качаюсь......

url=http://www.sigs.ru/la2][/url]
AlexCondor
Цитата(VIL @ 18.5.2006, 13:26) *
хомяк бы мне не помешал! чтоб он своим грознным видом пк пугал! biggrin.gif

А вот что хотел спросить можно ли в игре посадить перса покупать чтото, перезайти и качаться основным персом? просто сидеть покупать ресы в городе жрет у меня дофига интернета и втоже время я не качаюсь......

Я пробовал не получается! Вот если персов на разных акаунтах завести, но на сколько я понимаю нужна и тачка МОщная и инет не менее 1 мб, попробовать можно, но у меня стрим 256 и че то я сомневаюсь что он потянет, а потом 5 гнома качать не хочется! huh.gif
x314
Цитата(VIL @ 18.5.2006, 13:26) *

Можно, но тогда у тебя будет идти в 2 раза больше трафика. Трафик за город+трафик за ка4, хотя если ты сидишь по времени, то тебе такой вариант в самый раз. Также надо чтобы парсонажи былы на 2 акккаунтах. Скорости интернета 33-56Кбпс вполне хватит(модем). Но лучше всего сажать торговца на бота.

P.S. Для двух клиентов вполне хватит 2Ghz процессор и 512 МБ опреативки. Можно и на 1,5GHz и 256MB попробовать, но имхо будет тормозить.
DarknessFalls
Цитата(AlexCondor @ 17.5.2006, 17:30) *
И заведи себе зверушку... хотя-бы хомяка...

даёшь хомяков народу? ДА: http://svuteam.narod.ru/homiak.html
wink.gif
MILLER
Пиво всем поставлю кто в новосибирск приедет! по этому поводу в приват пишите! smile.gif wink.gif
AlexCondor
Цитата(MILLER @ 19.5.2006, 9:17) *
Пиво всем поставлю кто в новосибирск приедет! по этому поводу в приват пишите! smile.gif wink.gif

Пиво конечно Хорошо! Но я еще люблю есть и иногда спать! А с этим у вас как?
MILLER
с этим намано где наша не пропадала? у меня друг в Москву автостопом из новосиба уехал и ни че...Теперь он Москвич wink.gif
MILLER
живой пример
AlexCondor
Цитата(MILLER @ 19.5.2006, 12:06) *
живой пример

Живой пример чего? Автостопства? :-)))
MILLER
нет не этого! а того если человек хочет, то он все себе найдет где спать, что есть, а пиво сменя! wink.gif
CTPEK
Автостоп - зло! Вот возмеш автостопщика а он тебе отвертку в шею воткнет, када ты поссать остановишся!
VIL
Господи КСю ну ты добр конечно! отвертки в горло, лучше обьясните смысл фразы : "Но лучше всего сажать торговца на бота."?
и разрешенно ли это?
спс
AlexCondor
Цитата(VIL @ 19.5.2006, 15:25) *
Господи КСю ну ты добр конечно! отвертки в горло, лучше обьясните смысл фразы : "Но лучше всего сажать торговца на бота."?
и разрешенно ли это?
спс

Ну вот отверткой в шею это ничего!!!! А вот углом сковородки да в мозг!!!! Вот это адреналин!!!!! biggrin.gif
MILLER
я уверен в своих друзьях! mad.gif и автостопом он не от хорошей жизни поехал! да здравствует взаимопомощ! сегодня ты его довез а завтра он тебя к себе примет как родственника и денег с тебя не возмет! это вообще палка с двумя концами как русская рулетка!
drDreamkill
Да даже исход в случае чего тож смертельный)
AlexCondor
Цитата(drDreamkill @ 19.5.2006, 16:09) *
Да даже исход в случае чего тож смертельный)

НЕ знаю у меня случай был в "практике" одному перцу топором по голове засветили! Дырка была 5 см но кость в мозг не попала, через 20 дней выписали на работу - легкий вред здоровью врачи поставили!!!! ohmy.gif
drDreamkill
Бррр какой ужосс, не надо о печальном
AlexCondor

СЛУХАЙ!!!! cool.gif А ты что-то давно уже начинающий!!! Или уже шпийон? laugh.gif
Rind
Цитата(AlexCondor @ 19.5.2006, 19:50) *
СЛУХАЙ!!!! cool.gif А ты что-то давно уже начинающий!!! Или уже шпийон? laugh.gif

Он вечный нюп laugh.gif
x314
Флудеры <censored>! mad.gif
VIL
Так вот по теме то! НУбы пишите хелперам и неепите мозг ни себе ни другим....... smile.gif
CTPEK
Лана харош оффтопом заниматся...
MILLER
да да хорош пишите потеме плиз! dry.gif

а ринду будет плохо седня вечером молитесь люди чтобон не умер! mad.gif
Rind
Цитата(MILLER @ 23.5.2006, 12:01) *

Ты лучше не флуди, а делом займись.... я те вроде Ц.У. выдал laugh.gif
MILLER
пошел ты сос своим делом все тебе капец!!!!!!!! ясвои дела уладил жду тебя!!!! а ты не чешишься biggrin.gif
Rind
Цитата(MILLER @ 23.5.2006, 12:01) *

Флудер)))
MILLER
сам дурак )))))))))))))
CTPEK
Пошла ругань!!! Думаю пора закрыть тему...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.