Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когдаже в статистике будет отображатся достовернаю информация
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
Py6aku
Мне вот интересно когдаже в статистике будет отображатся достовернаю информация.
Сегодня зашот в 9 утра по статистике 250 с чемто человек, но по карте я насчитал максимум 50 ну пусть даже со всеми торговыми ботами бубет 150, ну нету там 250 человек.
Просто уже надоело видети в статусе такие имена как
TULPA* 4 Spellhowler 9 / 102 и тому подобное.
когда же будет исправлена эта ошибка.

Ещё 1н вопрос почему некоторые имена в статусе на сервере синие а другие красные.

И еще вопрос близкий к этой теме.
Почему когда нидавно была осада Диона сервер работал в пошаговом режиме ( по статусу однозначно было меньше 450 человек ). Ведь другие сервера тянут по 1500 человек одновременно и не глючат.
archer
Цитата(Py6aku @ 14.11.2006, 11:38) *
Мне вот интересно когдаже в статистике будет отображатся достовернаю информация.
Сегодня зашот в 9 утра по статистике 250 с чемто человек, но по карте я насчитал максимум 50 ну пусть даже со всеми торговыми ботами бубет 150, ну нету там 250 человек.
Просто уже надоело видети в статусе такие имена как
TULPA* 4 Spellhowler 9 / 102 и тому подобное.
когда же будет исправлена эта ошибка.

Ещё 1н вопрос почему некоторые имена в статусе на сервере синие а другие красные.

И еще вопрос близкий к этой теме.
Почему когда нидавно была осада Диона сервер работал в пошаговом режиме ( по статусу однозначно было меньше 450 человек ). Ведь другие сервера тянут по 1500 человек одновременно и не глючат.

- не видно их потому что в катакомбах laugh.gif (карта на самом деле если ты не заметил не полная с С3 , да и зачем тебе карта ??? или ты ищешь кого бы в первоначальных локациях по ПКшить ??? )
- TULPA* 4 Spellhowler 9 / 102 <---- не обижай его это наша достопримечательность, как кто то писал он пытается отмыстся на кельтирах laugh.gif
- Синие имена персы мужского пола.....красные противоположного
- у кого то глючит у кого то нет и осада ни причем , кто то вообще в игру не может зайти, ищи причины у себя....

все пояснил вроде smile.gif
hirauky
вроде взрослый человек, а про систему STELTH не слышал smile.gif

а глюки на серваках где играют по 1500 человек и не такие быват - "плавали - знаем" =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.