Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: насчет последнего ивента...
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2
Never
Собсно сабж...
Кто-нибудь получил АА в обмен на сданные камушки? Что там за глюк? Компенсация за потраченное впустую время возможна? или "как всегда"? (последний вопрос к админам и ГМ-ам, если не затруднит ответить)
Radiance
ничо не кинули просто перезапустили его 2 раза... вот теперь с понедельника начнется евент снова, потом поборетесь неделюку и только после этого аденки все получат smile.gif
3BEPbE
Цитата(Radiance @ 16.11.2006, 2:24) *
ничо не кинули просто перезапустили его 2 раза... вот теперь с понедельника начнется евент снова, потом поборетесь неделюку и только после этого аденки все получат smile.gif

Хм...Ради.....а то что потеряли???? И нах перезапускать без предупреждения??? В анонс не судьба вынести млин. 100 к камней в ж...
З.Ы. не моих...я по катам не шляюсь.....у меня времени нет.....сокланов.
Never
Цитата(Radiance @ 16.11.2006, 1:24) *

а ты уверен, что получат?.. побороться не влом, вот только у меня на счетчике сча 0 сданных камушков... вместо нескольких десятков (( ...или я чего не понимаю? за прошлую неделю зачтется или как?
млин... и дернуло меня именно в эту неделю за АА поохотиться (
Radiance
да ничо непотерялось, просто те кто неуспел зарегится за те полчаса как был перезапуск невидят сча своих камней, а как зарегитесь то все обратно появится... сервер он ведь умный... помнит все гад smile.gif
3BEPbE
Цитата(Never @ 16.11.2006, 2:31) *
а ты уверен, что получат?.. побороться не влом, вот только у меня на счетчике сча 0 сданных камушков... вместо нескольких десятков (( ...или я чего не понимаю? за прошлую неделю зачтется или как?
млин... и дернуло меня именно в эту неделю за АА поохотиться (

Эххххх я думаю х.в.ж. (расшифруете сами).....у меня 4 человека (подпольная кличка "дети подземелья") получили куй.

Цитата(Radiance @ 16.11.2006, 2:33) *
да ничо непотерялось, просто те кто неуспел зарегится за те полчаса как был перезапуск невидят сча своих камней, а как зарегитесь то все обратно появится... сервер он ведь умный... помнит все гад smile.gif

Ну посмотрим...на сколько умен серв. ))))))))))
Radiance
ну хз, должно все быть нормально я зарегится успел и терь посещаю мамонов в гордом одиночестве smile.gif

а перезапускали наверно для того чтоб перенести его на понедельник как и положено правда получилось чуток кривовато...
3BEPbE
Цитата(Radiance @ 16.11.2006, 2:35) *
а перезапускали наверно для того чтоб перенести его на понедельник как и положено правда получилось чуток кривовато...

Да что греха таить .... не чуток.....а криво ппц.
Radiance
лрло
Never
Цитата(3BEPbE @ 16.11.2006, 1:30) *
И нах перезапускать без предупреждения??? В анонс не судьба вынести млин.

Вот здесь подпишусь под каждым словом! Я человек спокойный (относительно), но это уже ЗАДРАЛО просто ппц! Неужели так трудно кинуть на страницу новостей, что мол "сегодня в 23.00 будет рестарт", или что "завтра в 18.30 будет перезапуск ивента, просьба всем сделать скрины с кол-вом сданных камней, для компенсации в случае неполадок". Это что, такой ахрененно адский труд? Делов то - на 1-2 минуты максимум!
У меня почти все друзья уже свалили нафиг отсюда из-за такого отношения. Админы! - вам что, нужен сервер с десятком ВМЗ и всё? Так и они свалят, когда им мочить некого будет кроме мобов.
3BEPbE
Цитата(Never @ 16.11.2006, 2:49) *
Вот здесь подпишусь под каждым словом! Я человек спокойный (относительно), но это уже ЗАДРАЛО просто ппц! Неужели так трудно кинуть на страницу новостей, что мол "сегодня в 23.00 будет рестарт", или что "завтра в 18.30 будет перезапуск ивента, просьба всем сделать скрины с кол-вом сданных камней, для компенсации в случае неполадок". Это что, такой ахрененно адский труд? Делов то - на 1-2 минуты максимум!
У меня почти все друзья уже свалили нафиг отсюда из-за такого отношения. Админы! - вам что, нужен сервер с десятком ВМЗ и всё? Так и они свалят, когда им мочить некого будет кроме мобов.

True
Radiance
Цитата(Never @ 16.11.2006, 1:49) *

90% игроков непрочитаю эту новость вовремя... следовательно писать ее бессмысленно...
угодить игрокам которые неинтересуются ничем сами практически нереально...
если делать упор на предварительное уведомление, то уведомлять следует как минимум за месяц и даже в этом случае более 50% останутся в неведении, и возможно впоследствии будут ругать админов...
планировать рестарты на месяц вперед нереально smile.gif
то что сервер лежит и нету никах новостей плохо конечно, но вы уверены что этот рестарт небыл произведен в автоматическом режиме ?
3BEPbE
Цитата(Radiance @ 16.11.2006, 2:56) *
90% игроков непрочитаю эту новость вовремя... следовательно писать ее бессмысленно...
если делать упор на предварительное уведомление, то уведомлять следует как минимум за месяц и даже в этом случае более 50% останутся в неведении, и возможно впоследствии будут ругать админов...
то что сервер лежит и нету никах новостей плохо конечно, но вы уверены что этот рестарт небыл произведен в автоматическом режиме ?

Ради...не соглашусь....сорр не знаю как тебя зовут.....основные игроки, у которых он-лайн большой, а так же КЛ основных кланов и т.д. и т.п. ...... корочь понял мысль.....всю бы фишку эту прочитали.
А далее по цепочке.....
З.Ы. Можно было бы еще на серве тему создать...тож дело 1 мин.
Просто всем *цензура*.
Never
Цитата(Radiance @ 16.11.2006, 1:56) *

То что 90% не читают еще не значит, что предупреждать не надо. Тем более, что это ни времени, ни сил особых не отнимет. Зато всем и каждому сразу будет видна забота об игроках и внимательное к ним отношение, что ИМХО для сервера большой плюс. И кстати, если постоянно в новостях сообщать о "планируемых акциях", то уж поверь - очень скоро 90% будут их читать не только каждый раз перед входом, но и по ходу игры станут заглядывать wink.gif
NYDIST
звените нудиста скажыте ато немного спал какой последний евент был а? я чьо праслушал ohmy.gif я вижу тут есть хелпер наш знаменитый а скажыка нам зверьё почему шас нельзя играть А?
3BEPbE
Цитата(Never @ 16.11.2006, 3:07) *
То что 90% не читают еще не значит, что предупреждать не надо. Тем более, что это ни времени, ни сил особых не отнимет. Зато всем и каждому сразу будет видна забота об игроках и внимательное к ним отношение, что ИМХО для сервера большой плюс. И кстати, если постоянно в новостях сообщать о "планируемых акциях", то уж поверь - очень скоро 90% будут их читать не только каждый раз перед входом, но и по ходу игры станут заглядывать wink.gif

Подпишусь

Цитата(NYDIST @ 16.11.2006, 3:08) *
звените нудиста скажыте ато немного спал какой последний евент был а? я чьо праслушал ohmy.gif

Ты сколько выпил???? Никуя не понял че сказал.
Radiance
Цитата(Never @ 16.11.2006, 2:07) *

неповерю выделеному smile.gif
нете люди играют в эту игру...

а вообще с тем чтоб хоть чуток предупреждать нада согласен, потому как сейчас живем п полной глуши smile.gif

нащет времени и сил, отнимает и довольно прилично... при условии неполной комерческой направленности данного ресурса думаю некоторые грехи можна простить smile.gif
3BEPbE
Цитата(Radiance @ 16.11.2006, 3:14) *

а вообще с тем чтоб хоть чуток предупреждать нада согласен, потому как сейчас живем п полной глуши smile.gif

нащет времени и сил, отнимает и довольно прилично... при условии неполной комерческой направленности данного ресурса думаю некоторые грехи можна простить smile.gif

1. По поводу "не те" - х.з. х. з. многие как раз - те;
2. По предупреждению мое мнение все знают;
3. По поводу комерции......х.з. ..... я бы не хотел полную коммерческую направленность ресурса.
З.Ы. Полная коммерция - это когда с Талкинг Айленс за ВМЗ портуют???
Never
Цитата(Radiance @ 16.11.2006, 2:14) *

насчет "неповерю", "не те люди" - очень может быть... но тогда, как говорил ЗВЕРЬЕ - "по цепочке" узнают все, кому нужно.
а вот насчет "времени и сил, отнимает и довольно прилично" - не соглашусь категорически. Что такое добавить одну-две строчки на страницу новостей сервера, знаю не понаслышке - поверь, 1-2 минуты не больше. Конечно, если в одной руке бутылка пива, а во второй сигарета, то... все равно 1-2 минуты, просто с задержкой на 10-20 минут, что не так уж важно, не так ли? %)
3BEPbE
Цитата(Never @ 16.11.2006, 3:26) *
насчет "неповерю", "не те люди" - очень может быть... но тогда, как говорил ЗВЕРЬЕ - "по цепочке" узнают все, кому нужно.
а вот насчет "времени и сил, отнимает и довольно прилично" - не соглашусь категорически. Что такое добавить одну-две строчки на страницу новостей сервера, знаю не понаслышке - поверь, 1-2 минуты не больше. Конечно, если в одной руке бутылка пива, а во второй сигарета, то... все равно 1-2 минуты, просто с задержкой на 10-20 минут, что не так уж важно, не так ли? %)

Соглашусь...сам админ.....но не здесь.
Lao
Цитата(3BEPbE @ 16.11.2006, 3:03) *
Ради...не соглашусь....сорр не знаю как тебя зовут.....основные игроки, у которых он-лайн большой, а так же КЛ основных кланов и т.д. и т.п. ...... корочь понял мысль.....всю бы фишку эту прочитали.
А далее по цепочке.....
З.Ы. Можно было бы еще на серве тему создать...тож дело 1 мин.
Просто всем *цензура*.

True
но мне не *цензура*))хотя уверен что бабло за камни должны вернуть, такой эвент этот)))
GraM
я здал стоко камней ....... но токо мне за них не хрена не дали !
Lao
Цитата(GraM @ 16.11.2006, 12:03) *
я здал стоко камней ....... но токо мне за них не хрена не дали !

Бабло по идеи должн овернуться после окончания следующего эвента, еси нет порешим админов)
hirauky
вернут в пропорции 1:10

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

и опять все куски отнимут, а еще длвл до 20 лвл.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Lao
знаете кто такие писиМистики?))))
Это нубы мистики, которые думают что им никогда не набрать 20 лвл и уж тем более 40))))
hirauky
Цитата(Lao @ 16.11.2006, 16:55) *
знаете кто такие писиМистики?))))
Это нубы мистики, которые думают что им никогда не набрать 20 лвл и уж тем более 40))))

ессна, они ж все время ДУМАЮТ huh.gif
Lao
Цитата(hirauky @ 16.11.2006, 17:07) *
ессна, они ж все время ДУМАЮТ huh.gif

True
как ты их быстро раскусил)ап
hirauky
Нуб(п) - это один из периодов жизни игрока в Линейдж

З.Ы. и как показал случай с АлексКондором - не всегда начальный smile.gif
Christine
Цитата(hirauky @ 16.11.2006, 17:22) *

кха кха...да лана те злорадствовать)))
Randir
кондор жжет каждый раз с нетерпением дожидаюс его новых постофф =)))
hirauky
Цитата(Christine @ 16.11.2006, 17:54) *
кха кха...да лана те злорадствовать)))

даж не думал - но бросать на землю вещи - я стока не пью rolleyes.gif
fly
Эвент просто сглючил и перезапустился сам, админы тут непричем.
Чтобы не ждать игрокам 2 недели след евента, админы сдвинули текущий евент на этап победы.

Полностью коммерческий проэкт это когда ты за игру должен платить абонентскую плату.
3BEPbE
Цитата(fly @ 17.11.2006, 16:45) *
Полностью коммерческий проэкт это когда ты за игру должен платить абонентскую плату.

Эт я так...ради хохмы написал...я знаю что такое полностью коммерческий проект.
Sparrow
Цитата
Эт я так...ради хохмы написал...я знаю что такое полностью коммерческий проект.
для секретарши и его начальника тож комерчиская игра ето laugh.gif
3BEPbE
ТЕБЕ РАССКАЗАТЬ СУТЬ??? СУТЬ В УНИТАЗ....
И НЕХУЙ НАРУШАТЬ ИГРОВОЙ БАЛАнС...РАДИКИ ЛЕТАЛИ НА ПИЗДЮЛЯХ В ФГ ВМЕСТЕ С СУЛТАКОМ И ГУБОШЛЕПОМ РЕЙВЕНОМ. ПОТОМ ВИДИМО В АЛЛИ ЧАТ БЫЛО ПОСЛАНО СООбЩЕНИЕ ЖЕНЕЧЬКА СПАСИ... ПРИШЕЛ В50 и Поликс (правда он не агрился), но 1 хватило, И ПОЛОЖИЛ 14 ЧЕЛОВЕК....ХТО ОН ПОСЛЕ ЭТОГО??? ....ПРАВИЛЬНО - ЗАДРОТ. Нули вы йопть....без ВМЗ давно бы были ф помойке...и замка у вас бы не было.........лохи - лохами .... берлога - не берлога - помойный ящечег.

МЛЯТЬ ЗЛА НА ВАС ПИДОРАСОВ НЕ ХВАТАЕТ.....ПОЧЕМУ РАДИ МОЖЕТ ДОСТИЧ ВСЕГО САМ, А ВЫ КРИВОРУКИЕ БАРАНЫ НИХЕРА
fly
зверь, утомил, тыже сам все прекрасно знаешь, за что и почему
drDreamkill
баланс должен быть во всем, идеальное решение на месте админов не продавать ничего такого что еще не доступно простым игрокам, к примеру ну не собрал еще никто ни 1 S грэйд пушки значит и в WMZ лаволчке купить нельзя, тогда да получится честно, те кто не желают тратить на игру много времени таким образом смогут сокращать его, в то же время не нарушая баланс.
с заточками тоже самое и т.д. и т.п.
3BEPbE
Цитата(fly @ 18.11.2006, 7:00) *

Просто не нарушай игровой баланс.....и все будет норм....
А то не игра, а говно получается....
Moh_AKBAR
Цитата(fly @ 18.11.2006, 7:00) *

вот за это тебя и ненавидят я бы проломил тебе монтировкой голову и был бы доволен , ненавижу таких как ты
hirauky
Цитата(Moh_AKBAR @ 18.11.2006, 11:48) *
вот за это тебя и ненавидят я бы проломил тебе монтировкой голову и был бы доволен , ненавижу таких как ты

не ну эт слишком радикально =)

ЗЫ. Радик здесь ни причом =))
Moh_AKBAR
Цитата(hirauky @ 18.11.2006, 12:05) *
не ну эт слишком радикально =)

ЗЫ. Радик здесь ни причом =))

кысмет... у меня или так или в противоположную сторону
3BEPbE
Цитата(Moh_AKBAR @ 18.11.2006, 11:48) *

Плеш забыл.
Moh_AKBAR
Цитата(3BEPbE @ 18.11.2006, 13:27) *
Плеш забыл.

*цензура* на Фленса он хоть и пишит лабуду но не такую как флай
Christine
главное,чтоб сами о себе все знали=)
на страшном суде вмз не принимают) wink.gif
Moh_AKBAR
Цитата(Christine @ 18.11.2006, 14:52) *
главное,чтоб сами о себе все знали=)
на страшном суде вмз не принимают) wink.gif

лично мне по болту , чё там у них и как есть просто антипатия к этим коспотам
TakT
Млин мож мне тож чё нитиь такоеже умное спросить =)
TakT
А мне ПОХ я ещё не играю ))))))))))))))) laugh.gif
drDreamkill
да никто не играет)
3BEPbE
Цитата(drDreamkill @ 20.12.2006, 1:59) *
да никто не играет)

тсссс smile.gif
Unix
Цитата(hirauky @ 16.11.2006, 17:22) *

скорее вечный...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.