Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВОПРОС к кланам??? ЧТО может сделать клан для вступившего???
Форум мира Dark World > Lineage2 > Качалка "DarkWorld GYM"
AlexCondor
Доброго времени суток!!! biggrin.gif

Практически во всех сетевых играх рунета есть понятие КЛАН. Обычно это некое сообщество игроков созданое для достижения определенных игровых целей... Однако на практике это постоянное высасывание денежных средств из вступивших игроков.

Учитывая особенности лайонаджа, практическое отсутствие в игре реальных денежных средств, встает вопрос а зачем в игре кланы?

Во многих играх у лиц пытавшихся завербовать меня и моих ботов в клан я всегда спрашивал А ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ КЛАН ДЛЯ МЕНЯ? (в зависимости от ответа на этот вопрос я могу дать ответ на вопрос ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ДЛЯ КЛАНА?) Так вот практически с 100% случаев ни один вербовщик не смог мне ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНО объяснить мне МОЮ выгоду от прибывания в клане, за исключением идей равенства, братства и прочей чуши в которую я давно не верю... (не буду объяснить почему)...

Да на сегоднешний день находясь в игре я гномами кормлю остальных ботов, пока получается, но занимает много времени и сил (печень не выдерживает колличества спиртного biggrin.gif ), на сегодняшний день я не вижу особой надобности вступления в КЛАН, так как висю на 40+ уровнях, однако вопрос остаетстся ОТКРЫТЫМ, зачем в игре кланы, если можно все (практически) достич самому, вопрос только во времени.... Да и потом тоже....

Так вот (Кстати почитав форум я смотрю что и среди соклановцев кидаловы происходят и как я понял безнаказанные)... ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ КЛАН ДЛЯ ВСТУПИВШЕГО В НЕГО ИГРОКА?

С Уважением AlexCondor!!!
x314
Не спрашивай что клан может сделать для тебя, спроси что ты можешь сделать для клана. (почти (с)) smile.gif
AlexCondor
Цитата(x314 @ 17.5.2006, 16:47) *
Не спрашивай что клан может сделать для тебя, спроси что ты можешь сделать для клана. (почти (с)) smile.gif

А батенька ..... biggrin.gif если вы внимательно прочли мой текст я написал... что сначала пусть ответит клан а потом я скажу что я смогу сделать для него??? blink.gif У нас и так в жизни Государство в переди а мы все вши слова не имеющие... Я вот горбатился на государство 5 лет в органах и кроме кучи заболеваний и подорванного АЛКОГОЛЕМ biggrin.gif организма ничего не получил... Теперь работаю на гражданке и живу нормально... и в те-же органы вернусь ... так как в своем роде я когда-то был лучшим... только если мне скажут что мне за это ХОРОШЕГО будет... Вообще это принцип БИЗНЕСА и ГРажданской жизни.... Так что так вот... biggrin.gif

С Уважением AlexCondor!
AlexCondor
ПОХОДУ мне никто так и не ответит как всегда это происходит с кланами!!!
Radiance
одиночки обычно до выше 60 лвл недоживают... вот может ты как подрастешь то и придумаешь себе чонить такое что тебе сможет дать клан...

и в любом случае ты сам должен определится чо тебе нада от игры... я вон какоето время (полгода) играл исключительно гномиками, просто делал и продавал вещи, когда надоело пошел играть за боевые класы, там другие задачи и без клана уже никак smile.gif нету нужной атмосферы...
Hy6
Цитата(AlexCondor @ 17.5.2006, 15:33) *
Доброго времени суток!!! biggrin.gif

И тебе тогоже!

А ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ КЛАН ДЛЯ МЕНЯ?

Если это серьёзный клан, то тебя оденут, обуют, обеспечат сосками и т.д.
Также тебя определят в какуюнить пати составленную из твоих соклановцев.

ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ДЛЯ КЛАНА

Ну, на это тяжело ответить. Всё зависит от твоей профы. БХ - это одно, БД - совсем другое. От каждого своя польза.

После 60 лвл очень сложно качаться и одеваться самому. Дорастёшь - поймёшь! К томуже клан - это хорошие друзья, которые выручат в трудную минуту или помогут решить какуюнить проблему. А клан в котором один соклановец, кидает другого - это уже не клан и такое сообщество развалится через пару дней.

С Уважением AlexCondor!!!

С уважением Нубик wink.gif
megaman
)))
l7upoIIIok
опять ты здесь в таком виде...?smile.gifАватарка действительно жжот
Hy6
Цитата(l7upoIIIok @ 18.5.2006, 8:13) *
опять ты здесь в таком виде...?smile.gifАватарка действительно жжот

Не побритый, не помытый... laugh.gif
l7upoIIIok
Весь форум тобой пропахlaugh.gif ...А ну быстро пошел...в баню
Hy6
Цитата(l7upoIIIok @ 18.5.2006, 8:33) *
Весь форум тобой пропахlaugh.gif ...А ну быстро пошел...в баню

Бомжи решают! Нефиг его в баню посылать, пусть сразу на вокзал... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
AlexCondor
Цитата(Hy6 @ 18.5.2006, 8:59) *
Бомжи решают! Нефиг его в баню посылать, пусть сразу на вокзал... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Фуу... Все прочел...Задумался.....Ладно Поживем увидим.... Могет и правда че придумается! biggrin.gif
VIL
Доброй жизни господа! Позвольте и мне высказаться по данному вопросу! Кланы вопрос спорный! и небезопасный! Из личного опытя говорю лучше создать собственный клан ( хотя это дорого и сложно) но дает неоспоримое преимущество по скольку народ принимаешь ТЫ! Если ты не дурак то народ наберешь нормальный! скорее всего друзей! Лучше пускай будет не много народа ( человек 5-6) но зато Это будут те в ком ты на 100% уверен! Ибо в конечном счете клан и друзья ДОЛЖНЫ сливаться в одно! Клан - должен помогать в ЛЮБОЙ ситуации! Историю про то как меня кинули думаю все слышали ?? так вот я уже собирался забить на линейку, но друзья меня и тут не бросили! я начал нового персонажа и благодаря ИМ на 6 лвл я уже бегал в топ нг доспехах, с топ нг оружием , топ нг и т.д вообщем полный комплект! 2 ДНЯ! я уже 24 лвл! еще неделя и я стану такимже каким был мой бд! Поэтому держитесь за друзей! Клан это возможнось еще больше сплотить вокруг себя друзей!
НА счет вступления в другие кланы, это лотерея как повезет! Клан со временем может зделать очень многое, от как я уже сказал одеть, до помощи в создании и получении оружия( типа S или A класса которое надо собирать по рецептам а в этих рецептах такое кол-во и таких ресурсов что в одиночку собрать это все нереально!)! так же в одиночку ты не пойдешь на рейд босса! вернее пойти ты можешь но это будет самоубийство! РЕйд боссов пинают кланами или пати! но если в пати кто что схватил то и его( из вещей я имею ввиду) то в клане если тебе ЭТО что-то надо тебе это отдадут! Клан заботится о всех кто в нем! Вообщем вроде все! Удачи!

SLEEQ паршивый кидала кидающий даже соклановцев! Увидите лучше сразу убивайте!

AlexCondor
SLEEQ паршивый кидала кидающий даже соклановцев! Увидите лучше сразу убивайте!
------------------------- Цитата-----------------------------------------------------------------------

А какой у него ЛВЛ? И так ли он просто умерщьвляется как ты пишешь?
AlexCondor
[quote name='VIL' date='18.5.2006, 11:29' post='5783']
Доброй жизни господа! Позвольте и мне высказаться по данному вопросу! Кланы вопрос спорный! и небезопасный! Из личного опытя говорю лучше создать собственный клан ( хотя это дорого и сложно) но дает неоспоримое преимущество по скольку народ принимаешь ТЫ! Если ты не дурак то народ наберешь нормальный! скорее всего друзей! Лучше пускай будет не много народа ( человек 5-6) но зато Это будут те в ком ты на 100% уверен! Ибо в конечном счете клан и друзья ДОЛЖНЫ сливаться в одно! Клан - должен помогать в ЛЮБОЙ ситуации! Историю про то как меня кинули думаю все слышали ?? так вот я уже собирался забить на линейку, но друзья меня и тут не бросили! я начал нового персонажа и благодаря ИМ на 6 лвл я уже бегал в топ нг доспехах, с топ нг оружием , топ нг и т.д вообщем полный комплект! 2 ДНЯ! я уже 24 лвл! еще неделя и я стану такимже каким был мой бд! Поэтому держитесь за друзей! Клан это возможнось еще больше сплотить вокруг себя друзей!
НА счет вступления в другие кланы, это лотерея как повезет! Клан со временем может зделать очень многое, от как я уже сказал одеть, до помощи в создании и получении оружия( типа S или A класса которое надо собирать по рецептам а в этих рецептах такое кол-во и таких ресурсов что в одиночку собрать это все нереально!)! так же в одиночку ты не пойдешь на рейд босса! вернее пойти ты можешь но это будет самоубийство! РЕйд боссов пинают кланами или пати! но если в пати кто что схватил то и его( из вещей я имею ввиду) то в клане если тебе ЭТО что-то надо тебе это отдадут! Клан заботится о всех кто в нем! Вообщем вроде все! Удачи!
______________________________________________ЦИТАТА____________________________
_______

Ну вообщем да! Ты наверное Прав!! А как бытть с твоим недругом который тебя раздел!!! Его же тоже кто-то в клан взял и тоже считал что ЧУВАК нормальный !!! Дело в том что на всю свою *цензура*ожесть с реальностью инет и его игры а равно люди которые в нем играют это все не настоящие ЛЮДИ, скорее это некое СВОЕОБРАЗНОЕ отражение объективной действительности и ЛЮДИ скорее не сами они какие-есть а лишь МАСКИ - отражающие ПО БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ - страсти, желания, недостижимые мечты и недостигнутые жизненые возможности ЧЕЛОВЕКА - ИГРОКА.
Встречая тех или иных персонажей (персов, чаров и т.д.) общаясь с ними, мы в большей степени сталкиваемся и общаемся с людьми в данный момент (в игре) представляющие себя этими персонажами и их поступки, речь и поведение на 60% зависит от их игрового потенциала, то есть вымышленная личность подавляет настоящую... Однако в процессе игры начиная с самого низа и заканчивая на верху, если всю дорогу ты наблюдаешь за этим человеком можно совершенно точно определить и/или представить его внутренний мир и сказать о человеке ХОРОШИЙ ОН ИЛИ ПЛОХОЙ - ПУти всегда 2 через ТЬМУ к СВЕТУ или просто во ТЬМУ.... Ну например маленький робкий в жизни мальчик (обижаемый и забитый всеми) развив колосальные способности и достигнув немеренных возможностей в ИГРЕ .... КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КАК ОН БУДЕТ ВЕСТИ СЕБЯ В ИГРЕ ОЩУЩАЯ СВОЮ МОЩЬ???? (Оставим Тань Гроттеров и Гарри Поттеров - это идеалистические фигуры...) Вот и я думаю. что его путь заведет его на ПК и станет он несчадно МОЧИТЬ ПО ПОЛЯМ И ЛУГАМ игроков, Внутренне радуясь и восхищаясь своим ПОТЕНЦИАЛОМ.... Хотя не всегда так остается ведь еще 40% те которые под маской МАГА НЕКРОМАНСЕРА, скрывают истинную суть игрока... И может он достигнув высот в ИГРЕ и ... взойдя на ледяной трон СЛАВЫ, окинув взглядом копошащуюся под ногами мелочь и ОЩУТИВ СВОЮ СИЛУ и ВЛАСТЬ .... (Ох че то меня сегодня прет...) ОН ПОЙМЕТ ЧТО для него они все так .... чернь недостойная взгляда... КСТАТИ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - ГЕЙМ ОВЕР!!! И НЕ СТАНЕТ ПК... Но опять возникает вопрос кто он СВЕТ, ТЬМА или СУМРАК??? И что опаснее ПК - зло открытое - откровенно ненавидящий и призирающий всех... ИЛИ СУМРАК - зло живущее внутри не выходящее на ружу и не причиняющее мелких ГАДОСТЕЙ и пакостей, но одним движением Пальца безразлично готовое обратить все сущее в ТЛЕН, направить народы и все ЖИВОЕ в ТАРТАР - повинуясь одному мимоленому желанию или пытась достигнуть какую-то одному ему изветсную цель!!!

Во ... blink.gif кажется отпустило blink.gif Не так бывает и тогда либо Водка...либо бабы...но лучше 25 часовой драйв в он лайн играх... blink.gif

Ну вообщем я к чему!!! НЕ все то что мы видим и слышим Правда, не все кто что-либо делает - поступает так всегда!!!! Не каждый то - кем хочет казаться!!!!

С Уважением AlexCondor!

НАРОД !!!! НУ КТО ЕЩЕ ЧТО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ЗАМЕТИТЬ ХОЧЕТ!!!! ПРАВДА Я ВОПРОСА В НАЧАЛЕ ТЕМЫ УЖЕ НЕ ПОМНЮ!!!! biggrin.gif
VIL
Ну вообщем да! Ты наверное Прав!! А как бытть с твоим недругом который тебя раздел!!! Его же тоже кто-то в клан взял и тоже считал что ЧУВАК нормальный !!! Дело в том что на всю свою *цензура*ожесть с реальностью инет и его игры а равно люди которые в нем играют это все не настоящие ЛЮДИ, скорее это некое СВОЕОБРАЗНОЕ отражение объективной действительности и ЛЮДИ скорее не сами они какие-есть а лишь МАСКИ - отражающие ПО БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ - страсти, желания, недостижимые мечты и недостигнутые жизненые возможности ЧЕЛОВЕКА - ИГРОКА.
Встречая тех или иных персонажей (персов, чаров и т.д.) общаясь с ними, мы в большей степени сталкиваемся и общаемся с людьми в данный момент (в игре) представляющие себя этими персонажами и их поступки, речь и поведение на 60% зависит от их игрового потенциала, то есть вымышленная личность подавляет настоящую... Однако в процессе игры начиная с самого низа и заканчивая на верху, если всю дорогу ты наблюдаешь за этим человеком можно совершенно точно определить и/или представить его внутренний мир и сказать о человеке ХОРОШИЙ ОН ИЛИ ПЛОХОЙ - ПУти всегда 2 через ТЬМУ к СВЕТУ или просто во ТЬМУ.... Ну например маленький робкий в жизни мальчик (обижаемый и забитый всеми) развив колосальные способности и достигнув немеренных возможностей в ИГРЕ .... КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КАК ОН БУДЕТ ВЕСТИ СЕБЯ В ИГРЕ ОЩУЩАЯ СВОЮ МОЩЬ???? (Оставим Тань Гроттеров и Гарри Поттеров - это идеалистические фигуры...) Вот и я думаю. что его путь заведет его на ПК и станет он несчадно МОЧИТЬ ПО ПОЛЯМ И ЛУГАМ игроков, Внутренне радуясь и восхищаясь своим ПОТЕНЦИАЛОМ.... Хотя не всегда так остается ведь еще 40% те которые под маской МАГА НЕКРОМАНСЕРА, скрывают истинную суть игрока... И может он достигнув высот в ИГРЕ и ... взойдя на ледяной трон СЛАВЫ, окинув взглядом копошащуюся под ногами мелочь и ОЩУТИВ СВОЮ СИЛУ и ВЛАСТЬ .... (Ох че то меня сегодня прет...) ОН ПОЙМЕТ ЧТО для него они все так .... чернь недостойная взгляда... КСТАТИ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - ГЕЙМ ОВЕР!!! И НЕ СТАНЕТ ПК... Но опять возникает вопрос кто он СВЕТ, ТЬМА или СУМРАК??? И что опаснее ПК - зло открытое - откровенно ненавидящий и призирающий всех... ИЛИ СУМРАК - зло живущее внутри не выходящее на ружу и не причиняющее мелких ГАДОСТЕЙ и пакостей, но одним движением Пальца безразлично готовое обратить все сущее в ТЛЕН, направить народы и все ЖИВОЕ в ТАРТАР - повинуясь одному мимоленому желанию или пытась достигнуть какую-то одному ему изветсную цель!!!

---------------------------------------------------------Цитата------------------------------------------------------------

я долго вникал в то что ты написал, поэтому у меня несколько вопросов:
1 где ты взял такую забойную траву? я тоже хочу. biggrin.gif
2 лвл Sleeq 27( ну щас мож 30) для тебя он лол!
3 я же писал те что скорее в клан ты возмешь друзей!
4 То как щас вербуют в кланы это отдельный вопрос! ( опишу кратко: подбегает чувак и спрашивает "хочешь в клан?".) так вот это НЕ правильный способ! брать в клан надо проверенных людей с которыми ты вместе качался или долгое время общался!
5 Вот уж что-что на насчет тьмы ты не прав! Тупого ублюдка наслаждающегося своим могуществом видно сразу! какой он в жизни тебя мало волнует! Поверь нормального хорошего человека не с путаешь ни с кем! а те кто обращен во тьму как ты выражаешься там понятно все с 5 минут общения! естьб конечно и исключения но от этого никто не застрахован!

Вообщем моя позиция: Клан желательно создавать самим или вступать к друзьям в уже проверенные кланы или дружеские кланы ( состоящии только из друзей) Кланы это сложно и очень дорого, но в конечном счете средства и силы затраченные на клан оправдываются! Клан это те кто не бросит тебя в трудную минуту! ВСЕ!

url=http://www.sigs.ru/la2][/url]
MILLER
игра! Клан эт гуд! Когда одевают! но лучше альянс! а ГМ круче всех! Антарас круче ГМ! Админ круче антараса!
AlexCondor
я долго вникал в то что ты написал, поэтому у меня несколько вопросов:
1 где ты взял такую забойную траву? я тоже хочу. biggrin.gif
2 лвл Sleeq 27( ну щас мож 30) для тебя он лол!
3 я же писал те что скорее в клан ты возмешь друзей!
4 То как щас вербуют в кланы это отдельный вопрос! ( опишу кратко: подбегает чувак и спрашивает "хочешь в клан?".) так вот это НЕ правильный способ! брать в клан надо проверенных людей с которыми ты вместе качался или долгое время общался!
5 Вот уж что-то на насчет тьмы ты не прав! Тупого ублюдка наслаждающегося своим могуществом видно сразу! какой он в жизни тебя мало волнует! Поверь нормального хорошего человека не с путаешь ни с кем! а те кто обращен во тьму как ты выражаешься там понятно все с 5 минут общения! естьб конечно и исключения но от этого никто не застрахован!

Вообщем моя позиция: Клан желательно создавать самим или вступать к друзьям в уже проверенные кланы или дружеские кланы ( состоящии только из друзей) Кланы это сложно и очень дорого, но в конечном счете средства и силы затраченные на клан оправдываются! Клан это те кто не бросит тебя в трудную минуту! ВСЕ!

___________________________________________ЦИТАТА_______________________________
________

1. Травы нет не употр*цензура*ю я больше по БЕЛЕНЬКОЙ biggrin.gif А плющит меня так пожизни biggrin.gif
2. Ладно найду твоего врага порву тихонько!!!! biggrin.gif
3. Тут проблем, а если они притворяются твоими друзьями... сначала помогут а потом попосят шмот поносить и кинут???? blink.gif
4. Вербовка в кланы действительно ОТВРАТНАЯ! Но с другой стороны если нужны люди а вязть их не откуда что делать?
5. Да я согласен что откровенно ХОРОШЕГО и ОТКРОВЕННО прохого человека увидить не сложно, а ХИТРОГО...?
6. Да я с тобой согласен что клан это друзья, но иногда для целей клана (да очень часто) придется набирать и не знакомый народ!!! Жертвовать меньшим для БОльшинства!!!!
AlexCondor
Цитата(MILLER @ 19.5.2006, 13:39) *
игра! Клан эт гуд! Когда одевают! но лучше альянс! а ГМ круче всех! Антарас круче ГМ! Админ круче антараса!

ВО...КГ/ам!!!! biggrin.gif

А СЕРВЕР ГДЕ?
VIL

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif антарс рулит! но админ рулит больше! хорошая мысль! кстати с антараса офигительный шмот падает! мне бы хотябы 1 вещь такую!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
кондор! я тебе опятьже говорил! в клане главное не массовость! клан из пяти очень сплоченных и достаточно сильных игроков может натянуть клан где каждый едва понимает другого! а уж клан кидал и подавно! Маленькие кланы конечно стеснены в средствах! но незнаю у меня друзей щас на два клана наберется! нормальных друзей! слееку я поверил с дуру по скольку имел слишком высокии моральные принципы! я никогда никого не кидал и не собираюсь! и допустить мысль что меня может кинуть соклановец мне в голову не приходила! чтож (((( жизнь научила! больше всего дуалы жалко мне их давно друг подарил который ушел с сервера!
AlexCondor
Цитата(VIL @ 19.5.2006, 14:01) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif антарс рулит! но админ рулит больше! хорошая мысль! кстати с антараса офигительный шмот падает! мне бы хотябы 1 вещь такую!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
кондор! я тебе опятьже говорил! в клане главное не массовость! клан из пяти очень сплоченных и достаточно сильных игроков может натянуть клан где каждый едва понимает другого! а уж клан кидал и подавно! Маленькие кланы конечно стеснены в средствах! но незнаю у меня друзей щас на два клана наберется! нормальных друзей! слееку я поверил с дуру по скольку имел слишком высокии моральные принципы! я никогда никого не кидал и не собираюсь! и допустить мысль что меня может кинуть соклановец мне в голову не приходила! чтож (((( жизнь научила! больше всего дуалы жалко мне их давно друг подарил который ушел с сервера!

Ни че! blink.gif Зато теперь и в жизни не попадешь!!! Ну так в чем ПРОБЛЕМ ДАВАЙ СОЗДАДИМ КЛАН Я подпишусь всеми ПЕРСАМИ!!! Помогу чем смогу!!!! Только че для этого надо blink.gif я не знаю?
VIL
url=http://www.sigs.ru/la2][/url]
VIL
Клан хоть сегодня создам! но крутым он пока не будет! нужны будут деньги чтоб лвл клана повышать и очки опыта от меня! поэтому пока если создадим клан будет 0 лвл! Проблема в том что щас мой новый перс неимеет ни денег ни очков опыта! а стары голый стоит! Если хочешь создай клан сам это легко ( просто подбегаешь к любому гранд мастеру и там у него создаешь клан!) я вступлю без проблем! и возможно друзей приведу если хочешь! бафершу 36 и гнома 36! если они конечно захотят. но я думаю согласятся узнав что клан из проверенных людей сосотоит! вообщем загадывать не будем!
думаю на вопрос твой я ответил!

-----------------------------------------------------
Милллер можно твою мысль про то кто круче я зделаю себе припиской???

Клан эт гуд,когда одевают! но лучше альянс! а ГМ круче всех! Антарас круче ГМ! Админ круче антараса!
AlexCondor
Цитата(VIL @ 19.5.2006, 14:26) *
Клан хоть сегодня создам! но крутым он пока не будет! нужны будут деньги чтоб лвл клана повышать и очки опыта от меня! поэтому пока если создадим клан будет 0 лвл! Проблема в том что щас мой новый перс неимеет ни денег ни очков опыта! а стары голый стоит! Если хочешь создай клан сам это легко ( просто подбегаешь к любому гранд мастеру и там у него создаешь клан!) я вступлю без проблем! и возможно друзей приведу если хочешь! бафершу 36 и гнома 36! если они конечно захотят. но я думаю согласятся узнав что клан из проверенных людей сосотоит! вообщем загадывать не будем!
думаю на вопрос твой я ответил!

-----------------------------------------------------
Милллер можно твою мысль про то кто круче я зделаю себе припиской???

Клан эт гуд,когда одевают! но лучше альянс! а ГМ круче всех! Антарас круче ГМ! Админ круче антараса!

Ок! Ладно сегодня посмотрю что по чем и тогда если че надумаю свистну!
VIL
Кстати админы, а у меня завтра день рождения! можеет моему несчастному персу подарят дуал ивлен лонг сворды??? в честь праздника... а? biggrin.gif:D:D:D:D:D:D
AlexCondor
Цитата(VIL @ 19.5.2006, 15:00) *
Кстати админы, а у меня завтра день рождения! можеет моему несчастному персу подарят дуал ивлен лонг сворды??? в честь праздника... а? biggrin.gif:D:D:D:D:D:D

А у меня у дочери скоро день рождения! ГОД И 11 МЕСЯЦЕВ!!! ОНА ТОЖЕ ЛЮБИТ СМОТРЕТЬ как я играю ПЕРЕЖИВАЕТ КОГДА в драке с Монстром у папы МАЛО жизни осталось! И радуется когда монстр падает трупом а папа радостно визжит около компа!!!!

Админы сделайте подарок главе семейства ЛУК С класса последний, не помню как называется!!! Что-бы ребенок не сильно переживал а папа быстрее монстров колбасил!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
drDreamkill
Ты ппц представляешь кто вырастет из такого карапуза, я бы на твоем месте вообще бы поставил комп в отдельной комнате и не впускалбы туда никого из домашних, а то вдруг тоже на La2 подсядут, и что ты будешь после этого делать когда в ответ на твою просьбу приготовить обед жена скажет что пока не закончится осада(2 часа) тебе придется поголодать.))
AlexCondor
Цитата(drDreamkill @ 19.5.2006, 16:16) *
Ты ппц представляешь кто вырастет из такого карапуза, я бы на твоем месте вообще бы поставил комп в отдельной комнате и не впускалбы туда никого из домашних, а то вдруг тоже на La2 подсядут, и что ты будешь после этого делать когда в ответ на твою просьбу приготовить обед жена скажет что пока не закончится осада(2 часа) тебе придется поголодать.))

Предется сделать терминальй доступ, либо вынести маленький комп один на кухню, другой в туалет.... biggrin.gif Но мне повезло по мимо меня и Маськой (ребенка) игрухами никто не увлекается... ЖЕНА НЕ ГЕЙМЕР biggrin.gif СПЕЦИАЛЬНО ВЫБИРАЛ ТАКУЮ.... biggrin.gif
Механоид
Цитата(VIL @ 18.5.2006, 11:29) *
...я начал нового персонажа и благодаря ИМ на 6 лвл я уже бегал в топ нг доспехах, с топ нг оружием , топ нг и т.д вообщем полный комплект! 2 ДНЯ! я уже 24 лвл! ...

напрашивается вопрос..... какой интерес к игре, когда сразу же получаеш топовые шмотки?
если можно так выразиться "сложность" игры сразу заметно падает sad.gif
Это не по мне... я своим горбом всегда зарабатывал бабло на шмот и т.д.(а когда после долгих и упорных рубаний монстров появляется возможность купить чтото - непередаваемое чувство biggrin.gif ) и только лишь ради того чтоб одели и обули в клан я не пойду... не интересно
Rebely
Цитата(Hy6 @ 18.5.2006, 7:25) *
Не побритый, не помытый... laugh.gif

это не мешает ему улыбаться)))

Цитата(drDreamkill @ 19.5.2006, 15:16) *

)))) точно

Цитата(AlexCondor @ 19.5.2006, 14:20) *
А у меня у дочери скоро день рождения! ГОД И 11 МЕСЯЦЕВ!!! ОНА ТОЖЕ ЛЮБИТ СМОТРЕТЬ как я играю ПЕРЕЖИВАЕТ КОГДА в драке с Монстром у папы МАЛО жизни осталось! И радуется когда монстр падает трупом а папа радостно визжит около компа!!!!

Админы сделайте подарок главе семейства ЛУК С класса последний, не помню как называется!!! Что-бы ребенок не сильно переживал а папа быстрее монстров колбасил!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ненавязчиво так намекнул что не так трудно порадоватьчеловека...типа дарите улыбки)))

Цитата(Механоид @ 19.5.2006, 23:38) *
напрашивается вопрос..... какой интерес к игре, когда сразу же получаеш топовые шмотки?
Это не по мне... я своим горбом всегда зарабатывал бабло на шмот и т.д.(а когда после долгих и упорных рубаний монстров появляется возможность купить чтото - непередаваемое чувство biggrin.gif ) и только лишь ради того чтоб одели и обули в клан я не пойду... не интересно

обычно,если ты не кидала,туда идут из-за общих интересов и целей в игре. или не только в игре - это уж у кого как.
VIL
Цитата(Механоид @ 20.5.2006, 0:38) *

Я ТОже всегда собирал себе на шмот сам! я стобой полностью согласен что интересно собирать шмот самому! НО когда ты паришься собираешь там незнаю топ С месяц , копишь качаешься чтоб носить этот шмот и т.д, а потом у тебя все крадут и ты остаешься нисчем вот это обидно! стоишь начинать все работу поновой это кошмар как влом! вот поэтому то я и просил друзей помочь, хоть какуюто часть вернул и собирать поновой мой топ С стало немного проще! А так ппц просто я уж забить собирался когда меня кинули!
~VINTY~
Был бы рад, если бы вы и меня взяли к себе! Порядочность гарантирую. Мы Белорусы вообще спокойный народ. Кстати, если надо, то развернуть партизанскую деятельность раз плюнуть (со временем конечно). Это у нас в крови. Не путать с подленьким ПК-шеньем из за спины... biggrin.gif
AlexCondor
Цитата(~VINTY~ @ 23.5.2006, 14:34) *
Был бы рад, если бы вы и меня взяли к себе! Порядочность гарантирую. Мы Белорусы вообще спокойный народ. Кстати, если надо, то развернуть партизанскую деятельность раз плюнуть (со временем конечно). Это у нас в крови. Не путать с подленьким ПК-шеньем из за спины... biggrin.gif

Да, партизанить это гуд....
VIL
НЕпрокатила фишка с подарком((( а жаль.... так надоедает расскачивать нового перса когда есть крутой перс...... чертовы кидалы бесят.........

ДА ною ! и что? дайте хоть как-нить разрядиться...........
ElvinScout
Цитата(VIL @ 26.5.2006, 10:28) *
НЕпрокатила фишка с подарком((( а жаль.... так надоедает расскачивать нового перса когда есть крутой перс...... чертовы кидалы бесят.........
ДА ною ! и что? дайте хоть как-нить разрядиться...........

В том что кинули верняк сам виноват, слезами делу не поможешь. И к тому же как я понимаю ты где то 50 lvl это ты по твоему раскачался??? laugh.gif Раз влом качать то извините, тетрис ждет вас!
Starwolf
Насколько я понял, ты БД? Поговори с лидерами кланов. Примут и оденут.
Kalderik
Цитата(~VINTY~ @ 23.5.2006, 13:34) *
Мы Белорусы вообще спокойный народ.

по себе знаю... smile.gif
fly
Хм поповоду быстрого кача с топ шмотками, линейка заточена на пвп а не на кач поэтому имеет смысл получить верхний лвл как можно быстрее, а со шмотками и там проблеммы будут

По поводу клана, никто не сказал про такую вещь как отношение других к клану, бывает много моментов када человек несколько раз подумает прежде чем нападать на игрока со значком сильного клана, также обратный эффект нападут именно изза значка =)

Также клан отличается от пати тем что в клане вместе ходят не один раз и привыкают друг к другу а след играют слаженнее и лучше

имхо
madmaks
Всем прива! Если честно - то я сам играю 2-ой месяц. И прокачав чара до 47 лвла появился вопрос о вступлении в клан. Думаю, и сомнения терзают... А что если... Я играю боевым магом, кстати некромансером biggrin.gif - и изначально ставил совсем иные задачи в игре. Но *цензура*оду игры появилась не менее важная задача - МОЧИТЬ ПК и РАЗВОДИЛ при первой же возможности. Правда бывает что ПК крутоват - и самому достаётся на орехи smile.gif ,Но это меня отвлекает от однообразия прокачки бота. Незнаю, но мне кажется, что в клане веселее игра проходит. У людей разные темы случаются - интересно. Вот с выбором клана уже сложнее. Я тут немного ознакомился - рулят *цензура*оду Форсы из ДА альянса. Но у них как-то уж больно всё серьёзно поставлено. Мне не подходят их условия. Поэтому я сейчас в свободном поиске - поживём - увидим.
VIL
Вообщем кач-кач-кач, а когда будете 60+ а лучше 70+ то кланы сами вас найдут!
Мне кстати тож надо кач, но нужен шмот ((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.