[quote name='VIL' date='18.5.2006, 11:29' post='5783']
Доброй жизни господа! Позвольте и мне высказаться по данному вопросу! Кланы вопрос спорный! и небезопасный! Из личного опытя говорю лучше создать собственный клан ( хотя это дорого и сложно) но дает неоспоримое преимущество по скольку народ принимаешь ТЫ! Если ты не дурак то народ наберешь нормальный! скорее всего друзей! Лучше пускай будет не много народа ( человек 5-6) но зато Это будут те в ком ты на 100% уверен! Ибо в конечном счете клан и друзья ДОЛЖНЫ сливаться в одно! Клан - должен помогать в ЛЮБОЙ ситуации! Историю про то как меня кинули думаю все слышали ?? так вот я уже собирался забить на линейку, но друзья меня и тут не бросили! я начал нового персонажа и благодаря ИМ на 6 лвл я уже бегал в топ нг доспехах, с топ нг оружием , топ нг и т.д вообщем полный комплект! 2 ДНЯ! я уже 24 лвл! еще неделя и я стану такимже каким был мой бд! Поэтому держитесь за друзей! Клан это возможнось еще больше сплотить вокруг себя друзей!
НА счет вступления в другие кланы, это лотерея как повезет! Клан со временем может зделать очень многое, от как я уже сказал одеть, до помощи в создании и получении оружия( типа S или A класса которое надо собирать по рецептам а в этих рецептах такое кол-во и таких ресурсов что в одиночку собрать это все нереально!)! так же в одиночку ты не пойдешь на рейд босса! вернее пойти ты можешь но это будет самоубийство! РЕйд боссов пинают кланами или пати! но если в пати кто что схватил то и его( из вещей я имею ввиду) то в клане если тебе ЭТО что-то надо тебе это отдадут! Клан заботится о всех кто в нем! Вообщем вроде все! Удачи!
______________________________________________ЦИТАТА____________________________
_______
Ну вообщем да! Ты наверное Прав!! А как бытть с твоим недругом который тебя раздел!!! Его же тоже кто-то в клан взял и тоже считал что ЧУВАК нормальный !!! Дело в том что на всю свою *цензура*ожесть с реальностью инет и его игры а равно люди которые в нем играют это все не настоящие ЛЮДИ, скорее это некое СВОЕОБРАЗНОЕ отражение объективной действительности и ЛЮДИ скорее не сами они какие-есть а лишь МАСКИ - отражающие ПО БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ - страсти, желания, недостижимые мечты и недостигнутые жизненые возможности ЧЕЛОВЕКА - ИГРОКА.
Встречая тех или иных персонажей (персов, чаров и т.д.) общаясь с ними, мы в большей степени сталкиваемся и общаемся с людьми в данный момент (в игре) представляющие себя этими персонажами и их поступки, речь и поведение на 60% зависит от их игрового потенциала, то есть вымышленная личность подавляет настоящую... Однако в процессе игры начиная с самого низа и заканчивая на верху, если всю дорогу ты наблюдаешь за этим человеком можно совершенно точно определить и/или представить его внутренний мир и сказать о человеке ХОРОШИЙ ОН ИЛИ ПЛОХОЙ - ПУти всегда 2 через ТЬМУ к СВЕТУ или просто во ТЬМУ.... Ну например маленький робкий в жизни мальчик (обижаемый и забитый всеми) развив колосальные способности и достигнув немеренных возможностей в ИГРЕ .... КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КАК ОН БУДЕТ ВЕСТИ СЕБЯ В ИГРЕ ОЩУЩАЯ СВОЮ МОЩЬ???? (Оставим Тань Гроттеров и Гарри Поттеров - это идеалистические фигуры...) Вот и я думаю. что его путь заведет его на ПК и станет он несчадно МОЧИТЬ ПО ПОЛЯМ И ЛУГАМ игроков, Внутренне радуясь и восхищаясь своим ПОТЕНЦИАЛОМ.... Хотя не всегда так остается ведь еще 40% те которые под маской МАГА НЕКРОМАНСЕРА, скрывают истинную суть игрока... И может он достигнув высот в ИГРЕ и ... взойдя на ледяной трон СЛАВЫ, окинув взглядом копошащуюся под ногами мелочь и ОЩУТИВ СВОЮ СИЛУ и ВЛАСТЬ .... (Ох че то меня сегодня прет...) ОН ПОЙМЕТ ЧТО для него они все так .... чернь недостойная взгляда... КСТАТИ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - ГЕЙМ ОВЕР!!! И НЕ СТАНЕТ ПК... Но опять возникает вопрос кто он СВЕТ, ТЬМА или СУМРАК??? И что опаснее ПК - зло открытое - откровенно ненавидящий и призирающий всех... ИЛИ СУМРАК - зло живущее внутри не выходящее на ружу и не причиняющее мелких ГАДОСТЕЙ и пакостей, но одним движением Пальца безразлично готовое обратить все сущее в ТЛЕН, направить народы и все ЖИВОЕ в ТАРТАР - повинуясь одному мимоленому желанию или пытась достигнуть какую-то одному ему изветсную цель!!!
Во ...

кажется отпустило

Не так бывает и тогда либо Водка...либо бабы...но лучше 25 часовой драйв в он лайн играх...
Ну вообщем я к чему!!! НЕ все то что мы видим и слышим Правда, не все кто что-либо делает - поступает так всегда!!!! Не каждый то - кем хочет казаться!!!!
С Уважением AlexCondor!
НАРОД !!!! НУ КТО ЕЩЕ ЧТО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ЗАМЕТИТЬ ХОЧЕТ!!!! ПРАВДА Я ВОПРОСА В НАЧАЛЕ ТЕМЫ УЖЕ НЕ ПОМНЮ!!!!