Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про 2 окна .
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
Мобилкин
Вопрос такой : в чем смысл тогда торговых ботов , если игра в 2 окна запрещена ? Лично я ничего не вижу в том , чтобы играть одним чаром и продавать что либо другим .... Если у админов другое мнение , то прошу его пояснить
Kerim
Цитата(Мобилкин @ 17.11.2006, 23:30) *
Вопрос такой : в чем смысл тогда торговых ботов , если игра в 2 окна запрещена ? Лично я ничего не вижу в том , чтобы играть одним чаром и продавать что либо другим .... Если у админов другое мнение , то прошу его пояснить

Есть такое понятие как L2Walker rolleyes.gif
http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=1469
Мобилкин
Я ее читал , вот вопрос и возник , зачем нужен бот торговый ? Или он заходит в игру не как второе окно , а как то по другому ? Поясните плз.
Moh_AKBAR
на самом деле ц4 сервак не тупит от кучи окон так что правило себя изжило
Dick F. Slayer
Цитата(Мобилкин @ 17.11.2006, 23:50) *
Я ее читал , вот вопрос и возник , зачем нужен бот торговый ? Или он заходит в игру не как второе окно , а как то по другому ? Поясните плз.

при желании админ может отличить по логам сервера cool.gif но если ты вторым окном сидишь гномом в Гиране,он и это увидит wink.gif но если в этот момент у админа болит зуб,то он положит большой и толстый на гнома и забанит его rolleyes.gif в этом отличие торгового бота и второго окна cool.gif
Moh_AKBAR
Цитата(Dick F. Slayer @ 18.11.2006, 12:24) *
при желании админ может отличить по логам сервера cool.gif но если ты вторым окном сидишь гномом в Гиране,он и это увидит wink.gif но если в этот момент у админа болит зуб,то он положит большой и толстый на гнома и забанит его rolleyes.gif в этом отличие торгового бота и второго окна cool.gif

а если грить правду , то у админов всегда праздник , потому что на турнир какой-то я приходил толпой в 4 рыла я и мои баф боты)
Мобилкин
Значит торговый бот не открывает второе окно ?! Тогда просьба , если кто знает , может дать ссылку на эту програмку ?! Очень надо просто .
drDreamkill
ботоводить нехарашо, хочешь рулить покупай у Админов бафф постоянный=)
Syltak
у админоф тоже покупать нехорошо, так что ботоводь !
Мобилкин
Ну так что , кто нить даст ссылку ?
Starwolf
Цитата(Мобилкин @ 19.11.2006, 23:20) *
Ну так что , кто нить даст ссылку ?

http://thecaset.narod.ru
Мобилкин
Спасибо за ссылку !
Moh_AKBAR
Цитата(Starwolf @ 20.11.2006, 2:15) *

гг Дик злой какой)
Dick F. Slayer
ещё на С1 сайт делал,когда задолбали вопросами по боту wink.gif
Мобилкин
Еще не ругали, но надеюсь все работает .
Dick F. Slayer
всегда работало cool.gif
hirauky
главное штоб руки из нужного места росли cool.gif
Мобилкин
Растут . И читать я умею . Там ж цельная инструкция есть !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.