Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: непроверено валдер почитай
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
JennyJB
из криков ааа "помогите я застрял" выясняца..... валдер ты кажется забыл поставить ТП в руинах фестивалей когда переделывал квест семь печатей.... сама не проверяла... хватит и так застряла сама один раз уже.....

а и вот ещё личная прозьба поставь мне бан чата минут этак *000 ( * -любое число по твоему выбору)
матом орать нехото но уже так все задолбали что... я скоро не выдержу
и убери меня с хелперов .... толку от меня О

вопрос народ матом орёт а прав ниукого нет их побанить чё бушь делать?
Moh_AKBAR
Цитата(JennyJB @ 22.11.2006, 20:14) *
из криков ааа "помогите я застрял" выясняца..... валдер ты кажется забыл поставить ТП в руинах фестивалей когда переделывал квест семь печатей.... сама не проверяла... хватит и так застряла сама один раз уже.....

а и вот ещё личная прозьба поставь мне бан чата минут этак *000 ( * -любое число по твоему выбору)
и убери меня с хелперов .... толку от меня О

роди мне сына , а лучше двух
Randir
валдер...
Unix
Цитата(Randir @ 22.11.2006, 21:09) *
валдер...

Малдер и Скалли, истина гдета рядом...
NAKIP
Ещё 1 человек понял что тут помогать Мистеру Валдеру не престижно и никто спасибо не скажет sad.gif
drDreamkill
абидна smile.gif
Sparrow
Цитата
неее там все норм, у меня была такая хрень когда был незабываемый клиент щас все кулл, а кто там застрял мог бы зайти ботом и посмотреть... там видно все норм.. ты подходишь к Ораклу и берешь ретурн даже когда незабываемый клиент rolleyes.gif так что ето не "валдер" виноват..

Цитата
и убери меня с хелперов .... толку от меня О)
да ладно.. я уже не пишу... можно и без бана dry.gif

Цитата
ПКшить ПКшить biggrin.gif
JennyJB
Цитата(NAKIP @ 22.11.2006, 22:29) *
Ещё 1 человек понял что тут помогать Мистеру Валдеру не престижно и никто спасибо не скажет sad.gif

в десяточку... блин...

кроме как "ну йопт побыстрее нельзя?!"
"логин и пасворд нискажу вытащи как хочешь меня не волнует как"
"помоги меня кинули дай пару кк ты же хелпер значит должна помогать!"
ничего больше не слышала.....
Vader
Насколько мне известно, телепортер сейчас должен быть на месте.
Насчет обид и бана чата - отдельно от гмских прав этим нельзя обеспечить. Выдача же гмских прав игрокам чревата нечестными действиями в отношении других игроков. Если каждый день не просматривать за ними логи, у самых честных людей появляется соблазн подыграть себе или своей команде.
Malavka
Цитата(Vader @ 23.11.2006, 12:26) *
Насколько мне известно, телепортер сейчас должен быть на месте.
Насчет обид и бана чата - отдельно от гмских прав этим нельзя обеспечить. Выдача же гмских прав игрокам чревата нечестными действиями в отношении других игроков. Если каждый день не просматривать за ними логи, у самых честных людей появляется соблазн подыграть себе или своей команде.

Да..... ГМ должен быть со стороны... это факт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.