Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эквилибриум
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
GreenWidow
темы чё-то не могу найти ,а она должна бытЬ !
или их что там за дела ,но я решил апать т.к. мне этот клан нравиться они смелые парни и не суки

DieGos
кажется её ник
dos
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Спасиб мил человек за добрые слова!!!
Rebely
да,темы и правда почему-то нет.
и люди правда хорошие.
ап!
SAS
А что случилось с нашей темой? ohmy.gif
надеюсь не из-за меня я защищал честь Юли и клана и больно я не матерился
biggrin.gif biggrin.gif
dos
родной ты наш написал бы хоть НАБОР В КЛАН или чего-нибудь в этом духе....
GreenWidow
Цитата(SAS @ 18.5.2006, 18:39) *
А что случилось с нашей темой? ohmy.gif
надеюсь не из-за меня я защищал честь Юли и клана и больно я не матерился
biggrin.gif biggrin.gif

а шо там было и кто п*****л на Юлю?
SAS
Клан EcVIlIBrIuM начал набор
берем 40 lvl и выше
Клан пока 3 lvl , но с вашей помощью мы усилим клан и повысим lvl
В клан очень тр*цензура*ются баффари, танки и симонеры
Обращаться к SAS , Ax1oN и всеми любимой DieGos rolleyes.gif
GreenWidow
симонеры .... Саммонеры
Rebely
Цитата(GreenWidow @ 18.5.2006, 17:43) *
а шо там было и кто *цензура*ил на Юлю?

ваш )))
а тут тему убрали хз почему - я пропустил момент...
2 SAS
емае. новый топ сделай о наборе в клан! ))
GreenWidow
какой именно
Rebely
Цитата(GreenWidow @ 18.5.2006, 21:32) *
какой именно

ну это уж сами разбирайтесь ))) у вас же внутриклановые связи на высоте? wink.gif
GreenWidow
Цитата(Rebely @ 18.5.2006, 22:53) *
ну это уж сами разбирайтесь ))) у вас же внутриклановые связи на высоте? wink.gif

чел был именно из Тп или ты накурился и поришь чушь?
CTRELOK
ПРИВА ВСЕМ АХРЕНИТЕЛЬНЫЙ КЛАН ПРОСТО СУПЕР А ЮЛЬКА МОЯ НЕКОМУ НЕ ОТДАМ !!!Я САМ В ЭТОМ КЛАНЕ ДОВОЛЬНО ДАВНО!!!
drDreamkill
Пора флуд потереть, а тему норм создать для набора.
Rebely
Цитата(GreenWidow @ 19.5.2006, 2:09) *
чел был именно из Тп или ты накурился и поришь чушь?

из союзного вам клана форс. 75 лвл. сами поймете или даже сейчас не получится?
я не порю чушь. в принципе. тока по настроению,но это - не тот случай ))
Dick F. Slayer
тема клана Эквилибриум есть в разделе Кланы.пишется название по-другому.перенесено
GreenWidow
Цитата(Rebely @ 19.5.2006, 18:49) *
из союзного вам клана форс. 75 лвл. сами поймете или даже сейчас не получится?
я не порю чушь. в принципе. тока по настроению,но это - не тот случай ))

ник скажи просто ,а не еби мне мозги ,вы опозы какие-то ебалаи прямо никада не говорите чё надо
Rebely
Цитата(GreenWidow @ 19.5.2006, 19:15) *
ник скажи просто ,а не еби мне мозги ,вы опозы какие-то ебалаи прямо никада не говорите чё надо

я твой мозг пока не трогал - ты даже не представляешь что испытывает человек когда я ему его *цензура*...
прекрати мне хамить,у меня кончается терепние, я пока не оппоз вообще-то,так что не говори про то,чего не знаешь. ник не помню - пишется на епаном ломаном языке,увижу - вспомню и напишу. мне *цензура* глубоко если вы не знаете о действиях друг друга - это ваши проблемы которым я только рад.
GreenWidow
Цитата(Rebely @ 19.5.2006, 22:12) *
я твой мозг пока не трогал - ты даже не представляешь что испытывает человек когда я ему его *цензура*...
прекрати мне хамить,у меня кончается терепние, я пока не оппоз вообще-то,так что не говори про то,чего не знаешь. ник не помню - пишется на епаном ломаном языке,увижу - вспомню и напишу. мне *цензура* глубоко если вы не знаете о действиях друг друга - это ваши проблемы которым я только рад.

ты винтишься что ли я не пойму? говорить с тобой нереально ппц винта се вдолбишь и каналюбишься ,я просто амозгиваю ,то из ТП то из Форс ,*цензура*оду ты все самые страшние грехи сливаешь именно на нас
Rebely
Цитата(GreenWidow @ 19.5.2006, 21:57) *
ты винтишься что ли я не пойму? говорить с тобой нереально ппц винта се вдолбишь и каналюбишься ,я просто амозгиваю ,то из ТП то из Форс ,*цензура*оду ты все самые страшние грехи сливаешь именно на нас

я особо не заморачиваюсь и особой разницы из какого именно клана даркалли был тот чел. я не торчу и торчков терпеть не могу)) давай проще тогда вообще не обращать внимания на посты друг друга? ты у меня тоже нормальных эмоций не ызываешь посл время, тока бредишь )))))
ппц,во ты тут заморачиваешься...кто именно кого ПК, еще че-то...акуеть. пойди прогуйляйся что ли,проветрись...
GreenWidow
Цитата(Rebely @ 19.5.2006, 23:34) *
я особо не заморачиваюсь и особой разницы из какого именно клана даркалли был тот чел. я не торчу и торчков терпеть не могу)) давай проще тогда вообще не обращать внимания на посты друг друга? ты у меня тоже нормальных эмоций не ызываешь посл время, тока бредишь )))))
ппц,во ты тут заморачиваешься...кто именно кого ПК, еще че-то...акуеть. пойди прогуйляйся что ли,проветрись...

винтиться и торчить это не одно и тоже ,а ты винтишься постоянно как заправский нарик
drDreamkill
UP Юле)
NekrosAttak
UP всему Эквилибриум.........
помоему все норманые(не кидалы) как некоторые............
СЕХ ЛЮБЛЮ (юль разберись с аккаунтом (чем смогу тем помогу))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.