Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дарова народ
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Melkien
Вот зашел на форум, позырить че тут и как. Походу дела тухловато. Все как и было раньше - тупорылая опозиция, которая сосет и ДаркАлии, который всех валит при помощи своих баф-ботов и биг пати (и прямых рук) и от того понтуется. Или я не прав? Эхх, были времена.... Уж месяца 2 не гамал в ЛА2. Дион то взял кто-нибудь? Привет старым знакомым, тем кто помнит Melkien'a, Liquid & SpectraL. Эхх, были времена...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Rebely
Цитата(Melkien @ 18.5.2006, 22:47) *
Вот зашел на форум, позырить че тут и как. Походу дела тухловато. Все как и было раньше - тупорылая опозиция, которая сосет и ДаркАлии, который всех валит при помощи своих баф-ботов и биг пати (и прямых рук) и от того понтуется. Или я не прав? Эхх, были времена.... Уж месяца 2 не гамал в ЛА2. Дион то взял кто-нибудь? Привет старым знакомым, тем кто помнит Melkien'a, Liquid & SpectraL. Эхх, были времена...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

привет.
я бы сказал,что кому-то не хватает организованности,а кому-то скромности...
Дион,Глудио и Гиран,насколько я знаю у ДА.
тебя не знаю,но наслышан wink.gif
ну а гидро после удара в спину оппозам теперь у форсов.
Melkien
Цитата(Rebely @ 19.5.2006, 0:01) *
привет.
я бы сказал,что кому-то не хватает организованности,а кому-то скромности...
Дион,Глудио и Гиран,насколько я знаю у ДА.
тебя не знаю,но наслышан wink.gif
ну а гидро после удара в спину оппозам теперь у форсов.

1.Ну эт я знаю (про гидро и Форс), но наскока я понял он тоже забивал на ЛА2. Ну да *цензура*.
2. Диона у ДА небыло, был Орен (у ТП).
3. Мб ты знаешь ТоРчка (СР ПК в ЕГ, ФГ) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
D3v1L
Hello smile.gif
AlexCondor
Ну привет!!!! Ни че НОвая поросль подрастает!!!! blink.gif
Developer
Бу ^^
l7upoIIIok
zaneslo ipat...
CTPEK
Драсте...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.