Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: JennyJB кидала/обманщица и тд и тп
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
Страницы: 1, 2
JennyJB
всех кого я кинула обманула кому я просто ненравлюсь и вообще всякое разное про меня писать тут!
скрины к кидаловству прикреплять не обязательно всё ПОДТВЕРЖДАЮ !!!!!!!!

zKILLERz кинут на БВ сет
Christine
=)))
pR!kLy
=))))))))))
Moh_AKBAR
Цитата(JennyJB @ 8.12.2006, 14:56) *
всех кого я кинула обманула кому я просто ненравлюсь и вообще всякое разное про меня писать тут!
скрины к кидаловству прикреплять не обязательно всё ПОДТВЕРЖДАЮ !!!!!!!!

zKILLERz кинут на БВ сет

так ево!
JennyJB
4uTaK кинут на 5кк
Christine
вот таг наказывают за читорство))
DarknessFalls
Джен, кто тебя обидел?
HeKPoM
Ох уж времена, ох уж и нравы smile.gif
Да ладно - Джени, вот например "сТИЛЛ" кинул уже пол сервера ) Играл когда еще Шмеком ... и другими чарами - всех не упомню - вот это да ) передовик ) а тут ...
Christine
Гидро тожа отличилса на етом фронте)
drDreamkill
=)при этом все отрицал до последнего=)
JennyJB
Vader... что бана н*цензура*дет? зря старались?
1)развод,кидалово
2)игра в 3-4 окна
3)мат

P.S. Этот мир сощёл с ума!
drDreamkill
хороший комп мой 4 окна не тянет
JennyJB
MB ASUS P4P800 DELUXE
Intel Pentium 2.4Ghz /800Mhz Hiper Treadind
256mb X 2 Hunix DDR I Dual Channel
256mb X 2 KingMax DDR I Dual Channel (итого 1051мб ОЗУ)
HDD Maxtor lineIII 250Gb SATA II 3Gb/s (MB такую скорость не тянет)
GeForce 6600 GT (palit) DDRI 128mb AGP 8x
3Com сетевуха
средненький блочёк питания 400вт
Technics Sound 130чистых ват прямо на столе (меняю стёкла в комнате каждые 3 месяца...лопаются)
+бесшумна полупасивная система охлаждения CUP,HDD,Video
и дреееевняяя мега клавиатура "for Windows 95" 95г.в с кнопкой "Turbo" =)
и одно из самых главных Windows 2000 SP4 !!!!! (ХР - разрисованый лаг)

этому железу более 2.5 лет
drDreamkill
Цитата(JennyJB @ 8.12.2006, 18:26) *
MB ASUS P4P800 DELUXE
Intel Pentium 2.4Ghz /800Mhz Hiper Treadind
256mb X 2 Hunix DDR I Dual Channel
256mb X 2 KingMax DDR I Dual Channel (итого 1051мб ОЗУ)
HDD Maxtor lineIII 250Gb SATA II 3Gb/s (MB такую скорость не тянет)
GeForce 6600 GT (palit) DDRI 128mb AGP 8x
3Com сетевуха
средненький блочёк питания 400вт
Technics Sound 130чистых ват прямо на столе (меняю стёкла в комнате каждые 3 месяца...лопаются)
+бесшумна полупасивная система охлаждения CUP,HDD,Video
и дреееевняяя мега клавиатура "for Windows 95" 95г.в с кнопкой "Turbo" =)
и одно из самых главных Windows 2000 SP4 !!!!! (ХР - разрисованый лаг)

этому железу более 2.5 лет

еще дразнисшо плохая деффочка=), я на селерончике 1.7 сижу вапще=)), а насчет звука непонятно чему там лопаццо 130 ватт это довольно средненькая по нынешним временам звуковая мощность, у меня 150 Ват , так только пол вибрирует чуток и все. А чтоб не вылетали ставь стеклопакеты=)
JennyJB
чуствуешь разницу
рекламная акция супер колонки 150 ват акуеть как звучат купите и получете чупа-чупс в подарок
а у меня чистых фирменных 130ват и на полную стёкла сразу вышибает но на полную не включаю ибо от побелки комп оттирать тожа не охота
селерон...хмм но работает Ж ведь главное не AMD (терпеть немогу)
настанет то время и ты купишь комп гораааздо круче моего
Randir
ггг
drDreamkill
=))я все же думаю что просто квартира попрочнее=)в том и дело), и еще в правильной установке, нужны гранитные плиты на прорезиненной основе под колонки и правильное расположение и все норм, как говорится ловкость рук и ваша квартира почти цела и невридима=)
Randir
мож не надо писями меряцо?=)
JennyJB
а рандиру завидно
у него обычный спикер unsure.gif
drDreamkill
=))эта как? В данной ситуации в виду явных физиологических различий это не возможно=), к тому же я ничего и не говорю просто комментирую, я ведь скромный жуть проста наскоко=)
Randir
Цитата(JennyJB @ 8.12.2006, 19:07) *
а рандиру завидно
у него обычный спикер unsure.gif

у Рандира отличного качества колонки С-90, усилок на 150 Ватт, и еще 2 колонки 40 Ватт, и все это подключено в квадро-режиме. на полную громкость включал 1 раз, стало страшно за барабанные перепонки и стекла, поэтому демонстрация мощности длилась не больше 2-х секунд

ЗЫ Джен кинь мя на маджестег сет и драконик боу чтоле =)
drDreamkill
что за предложение такое как мона кинуть на то чего нед=)
Christine
Цитата(drDreamkill @ 8.12.2006, 19:35) *
что за предложение такое как мона кинуть на то чего нед=)

в кредит?=)
Randir
типо таво
Christine
чо тока не придумают...)
JennyJB
немного от темы отошли...
Randir
Цитата(JennyJB @ 8.12.2006, 20:11) *
немного от темы отошли...

тема настока глупая что ее и нету как таковой
drDreamkill
smile.gif пожалуй соглашусь=)
Unix
Дженни кинула на Хэви Найтмар(фул сэт был)
Прошу администрацию вернуть мну вещи=)))))))))))
Dick F. Slayer
тема повисит до завтра.сильно хочется бана----пишем админу на мыло.
Starwolf
Пользователей: 2 Starwolf, Vader
Achtung!
drDreamkill
щаз з0банят сбудется твоя мечта Джен=)
ApmeM
А кто из вас помнет легенду сервака???? BlackNight киданул болше половину сервaка)))
ApmeM
И меня тоже))) сцук))
Dick F. Slayer
Лох----это судьба © Мох cool.gif почему-то меня за четыре года всяческих онлайн-игр никто не кинул....к чему бы это?
Sparrow
Дженни ты дурочка sad.gif , обижайся или нет но кто тебя знает все лубят, а ты вот хочешь всех так ммм.... ладно вообщем покинуть чтоль... И вообще дала б не моб телефон... всмысле ток нормер то было б все кулwink.gif

ПС: Сцуки компами не надо хвалиЦо, а то больно делаетсяsmile.gif (селерончик 1.7, GForse 4 MX 440, 512 ОЗУ, 160Гб винт.... ) .... вообщем я предупредил rolleyes.gif
drDreamkill
Цитата(Dick F. Slayer @ 9.12.2006, 0:29) *
Лох----это судьба © Мох cool.gif почему-то меня за четыре года всяческих онлайн-игр никто не кинул....к чему бы это?

это знак свыше явно=)
Dick F. Slayer
совершенно непонятно,почему хелпер так тяготится своими достаточно нехитрыми обязанностями(женская психология?физиология?нетерпимость ко всяким нарушениям?)?мне в ПМ пишут целые поэмы и всё на правильном матерном русском языке----но я же не расстраиваюсь...будьте проще----и к вам потянутся люди wink.gif

а нащёт компов----у мну в максимальных настройках графики летают:Дум три,Обливион,Готика 3 и НВН2.... wink.gif cool.gif технических данных давать не буду,ибо Спарроу расстроится laugh.gif
Sparrow
Цитата
а нащёт компов----у мну в максимальных настройках графики летают:Дум три,Обливион,Готика 3 и НВН2.... wink.gif cool.gif технических данных давать не буду,ибо Спарроу расстроится laugh.gif
Дик, Дик.. не знал бы я что ты делаешь с людьми.. растроился б biggrin.gif
Dick F. Slayer
скажу кратко,но ёмко----если это http://www.l2dw.ru/ "Сервер Dark World установлен на мощную машину MSI Dual Xeon 3.0, 6 Gb Ram ECC Registred, 2*SCSI 15000 RPM 76 Gb Raid 1, канал интернет 1 Гбит. Пинг до сервера у большинства пользователей - 0-30 Мс " ----правда,то я уже где-то рядом по железу wink.gif но не Интел
drDreamkill
Цитата(Dick F. Slayer @ 9.12.2006, 0:44) *

а напиши мну интересно, у самого: селерон 1.7, Radeon4eg 9600 PRO на 256 метров, оперы 512. и все=)ах да Винт на 40 Гб=)
сетевуха 100 мегабитная за 90 рублей=))
Dick F. Slayer
камень АМД 64 3,2 ГГц,1024 ОЗУ(400 МГц) в двухканальном режиме,два винта по 160 ГБ,видео Рэйдеон х1800 256 бит шина памяти,256 МБ видеопамяти GDDR3(560 МГц,1050 МГц),Стрим 1024\256 кб\с---мне хватает wink.gif пока
drDreamkill
угу мне бы тоже хватило=)), а так приходиться сложные расчеты и просто ресурсоемкие проги юзать на ноутбуке=)
Dick F. Slayer
пойду ёжиков пинать на всем известном х1200 сервере rolleyes.gif
hirauky
так вот откуда йожег все время пытаеццо уйтить =)))
Мобилкин
Интересная тема . Только одно не пойму . Почему не долюбливает Дженни АМД . хорошие они . Я вот раз ради эксперимента запустил 3 окна , музыку слушал через "ждет аудио" и еще в ворде сидел . Ничего не тормозило . Только инет лагал немного . Ибо диалап он . А ведь компу 4 года . И про звук тоже . У меня качественный квадро . 2*25 и 2*18 думаю больше просто для ПК и не надо и так когда в кино кони бегут я ноги поджимаю . А думаю к весне взять комп 4.6Мhz/3000-4000Мб оперативки/с видео пока не определился .....

Забыл . Про 3 окна - было для эксперимента . А про саму тему - дженни . Плохие дни и настроение у всех бывает . Не переживай . И про кидалова это все хрень полная . Тыж честная :-)
Randir
мм комп у меня на данный момент примерно как у Дика, только видюха чутог послабже.. но мне всеравно не хватает =) когда врублен джет аудио, 2 окна на разных сервах, варкрафт 3 и фотошоп, то в GTA:SA ничанаюцо небольшие лаги((
Sayla
Дженни не парься и би хэппи. Мне до сих пор в ПМ пишут "Plzzz vitashi persa !!!" а на ответ "СОЕ ботом" или "ОТпиши на форуме" выдают такое - "А я не умею писать на форуме !"
А с тем что в игре произошло - разберемся. Обязательно.

ЗЫ, Не удержусь.. ж))
Celeron 2 Гига 1 Гиг оперативы. Винтов на 500 Гиг Radeon 9800XT + ADSL ))) но провв- сцукс + Колоки 5.1 )
duffyduky
Я могу *цензура*вастаться ток тем что у меня на моем компе линейка идет и идет норм)))) Пинга 9
А к лету лучше машину себе куплю tongue.gif

2JennyJB Кинь Вадера - непрогадаешь)))
Пользователь
ДЖ-кидала smile.gif , она мне должна уже давно не отдаёт мои 35кк smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.