Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос к сх
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
stalker
Кто мне подскажет работает ли curse death link скил на нашем серваке и какая у него математика? Желательно примененная на практике:-) А то вот народ интересуется у хелпера, а я не знаю:-(
Vex
по идее он должен мочить тем мощнее чем меньше у мага HP. Т.е. еси у мага full HP то он бьет на 1 дамаги, а еси у него 1 НР тода должен злостно бить(дамага должна быть чето в районе Shadow Flare или даже больше). У ФР аналогичный скилл Fatal Counter(который я как слышал ра не робит. А еси бы он робил Gabriel был бы самым мощным лурем на серве, т.к. ета по 2к НР).
Radiance
при минимуме ХП стреляет вроде покруче шадова, но надо уточнить у реальных СХ ато мы проверки давно устраивали, непомню уже...
stalker
Цитата(Radiance @ 19.5.2006, 12:25) *
при минимуме ХП стреляет вроде покруче шадова, но надо уточнить у реальных СХ ато мы проверки давно устраивали, непомню уже...

Вот и мне интересно... Но сх видимо спят до поздна...
AlexCondor
Цитата(stalker @ 19.5.2006, 12:50) *
Вот и мне интересно... Но сх видимо спят до поздна...

Трудно сказать! blink.gif
Kerim
Этот скил плохо работает, да и стоит кучу сп, минус еще что если он не сработает, а у тебя мало жизней, то тебя просто вальнут, выгоднее всего и практичнее использовать Shadow Flare dry.gif
stalker
Цитата(Kerim @ 19.5.2006, 18:39) *
Этот скил плохо работает, да и стоит кучу сп, минус еще что если он не сработает, а у тебя мало жизней, то тебя просто вальнут, выгоднее всего и практичнее использовать Shadow Flare dry.gif

Согласен выгоднее... Но есть еще некроманты у которых либо этот скил, либо косточка за 600а+480а(бссц) на выстрел....
CTPEK
Все тестили и все работет! При 10 хп лупит очень неплохо! У некроманеса аналогично! Все работет!
Djony
НЕ знаю у кого работает, вчера пробовал стрелять "фатал шотом" (Фантом Ренджер 63) при ХП 23. Урон ооочень маленький по дагерщеку 64. 300+ ХП снес. Может так и надо, но я думал должно быть лутше.
Кто знает обьясните!!! СПС
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.