Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с сумонном
Форум мира Dark World > Администрация > Технические вопросы
greench
я дарк виз.Как бы сказать по мягче... С каждым новым изучением скила суммон силуэт я всё больше удивляюсь как такое может быть.Изучив на 35 лвле этот скил мой сумон благополучно скинул 19 леваков.(с 46 до 27).Может объясните мне что это за хрень и как с ней бороться. mad.gif
CTPEK
Мдяяяя...
Bali@l2dw.ru либо Admin@l2dw.ru
Других вариантов я не вижу!
varga
У меня тоже самое - я выучил 2лвл силуета и вместо 42 лвл призиваэться 22!!!!!!!!!!!!!!! mellow.gif

Надо чтото делать ато я стал немного беззащитен!!!!!!!!!

Меня уже убили!!!!!!!!!!!
varga
АП

Неужели у нас одних такая проблема, народ скажите хоть чтото
OsPa
скажем так)
вы сейчас на таком лвле который проходит за пару дней и не вспоминается
stalker
Цитата(OsPa @ 23.5.2006, 21:07) *
скажем так)
вы сейчас на таком лвле который проходит за пару дней и не вспоминается

Во первых такая хрень почти у всех, во вторых как ты себе предсавляешь убийство сумонов 40го по квесту 19м лвл? Во вторых поломана база силуэтов и других сумонов из боевых кушающих 90% опыта. Это значит что прокачав уровень тени на 58 лв вы получате ее 40го и так далее при том что на 56 она была 60го. В третих вопрос администрации когда вы порежете сумонов в 2е, только тогда у них будут нормальные характеристики. На оффе по крайней мере сумоны имеют в 2 раза меньше по всем характеристикам чем здесь. Круму и так уже лихорадит от толп бегающих коневодов. Нет это конечно все прикольно, но ребята это не правильно когда сумон 50го лвла один на один забивает карика и еще остается половина жизни. Молчу по поводу Есов. Стрек, мне тоже бали писать по этому поводу или это бесполезно?
GreenWidow
Цитата(stalker @ 24.5.2006, 11:19) *
Во первых такая хрень почти у всех, во вторых как ты себе предсавляешь убийство сумонов 40го по квесту 19м лвл? Во вторых поломана база силуэтов и других сумонов из боевых кушающих 90% опыта. Это значит что прокачав уровень тени на 58 лв вы получате ее 40го и так далее при том что на 56 она была 60го. В третих вопрос администрации когда вы порежете сумонов в 2е, только тогда у них будут нормальные характеристики. На оффе по крайней мере сумоны имеют в 2 раза меньше по всем характеристикам чем здесь. Круму и так уже лихорадит от толп бегающих коневодов. Нет это конечно все прикольно, но ребята это не правильно когда сумон 50го лвла один на один забивает карика и еще остается половина жизни. Молчу по поводу Есов. Стрек, мне тоже бали писать по этому поводу или это бесполезно?

от 3-х хроник никто не найдёт ничего достоверного
stalker
Цитата(GreenWidow @ 24.5.2006, 11:37) *
от 3-х хроник никто не найдёт ничего достоверного

Мох ну ты же сам сумонер, согласись сумоны перекачены в 2 раза, резать их надо причем срочно.
Developer
Цитата
Мох ну ты же сам сумонер, согласись сумоны перекачены в 2 раза, резать их надо причем срочно.

PS которым ты играешь усилен не меньше...если порезать самонов то ты вообще качатся не сможешь.
stalker
Цитата(Developer @ 26.5.2006, 1:40) *
PS которым ты играешь усилен не меньше...если порезать самонов то ты вообще качатся не сможешь.

Если резать так всех,рано или поздно скилы поправят, я и счас за счет кубика больше качаюсь чем за счет сумона, потому что мои боевые сумоны 40го лвла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.