Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Даггерщики
Форум мира Dark World > Lineage2 > Качалка "DarkWorld GYM"
2PizZza
посоветуйтеу какой расы самые лучшие даггерщики
CTPEK
ТХ самый лучший даггерщик ИМХО!
У него сильные и частые криты, есть скилл даш 2лвл... Но очень мало мп... Против магов не катит!
У ПВ побольше эвэйшн и мп... По нему без скилла ты хрен попадеш! У ПВ есть хороший скил Энтэнгл! Береш лук и лупиш с него танков и того же ТХ!
У Абусса 1 приемущество - это ООООЧЕНЬ сильные криты, но они ООООЧЕЬ редки!
ВОбщем в С3 рулит ПВ, но я бы качал ТХ
2PizZza
понятно.А че за скилл Blinding Blow у PW???
CTPEK
Чето типа оставляет кровоточищие раны! Кароч шота типа яда мага!
2PizZza
а реально даггерщиком танка вынести, например ДА???
CTPEK
Да... Вполне! Делаеш Ультимат Эвэйшн и вперед!
2PizZza
все понятно, спс
CTPEK
Незачто! Тему могу закрыть?
Gimly
Оптимальный дагер - ТХ
ПВ - частые криты, но самый слабый дамаг из дагеров.
АВ - большой дамаг, но боится стуна, а т.к контактник, то это оч. большой минус. если не уверен в прямоте своих рук - лучше не начинай
VIL
Темные дагерщики рулят! кстати подскажите заодно про плюсы и минусы бд! раз уж начили про классы.......
CTPEK
БД саппорт класс! У него 1 плюс! Это его дансы...
Gimly
Цитата
Темные дагерщики рулят!
у нас на серве их нет
Цитата
кстати подскажите заодно про плюсы и минусы бд
не воспринимай БД как темную альтернативу гладиатору! БД саппорт , а не боевик! Хотя вполне самостоятельный класс.
Loki
самостоятельный до 55 патом приходится в пати, кач медленно но без затрат на соски хилки так как тупо танцуеш и по желанию кидаеш хекс на заагреных кем нибудь монстров. в пвп конечно можно когонить убить но при условии необычайной кривости рук опонента и прохождении дебафов. В общем бд игрют тольуо изза танев, но в плюсы можно добавить хекс и фриз так они нехило ослабляют противников
AntichrisT
Цитата(2PizZza @ 22.5.2006, 14:01) *
понятно.А че за скилл Blinding Blow у PW???

СТРЕК ты не прав. Блиндинг блоу лупит дамагом по врагу после чего твоя скорость бега возрастает. Шикарный скилл если убегать от кого-то или догонять. Накип когда делал его по мне у него скорость бега становилась 243 без баффов. А прибавьте ещё ВВ, тату и песню, это вообще бегун ппц.

Также ОГРОМНЫЙ плюс ПВ это самая крутая Мдеф из Даггеров. Хоть у них удар и криты слабые, но с такой скоростью бега, уворотом и Мдеф - они шоколадки. Моё мнение.
megaman
ха! посмотрим как даггерщик справится с ДА! или дестроэром)))
кошка)) у второго МЕГА HP ! (стан и КРИТ) а в чайн сете?
даггерщики это не тема против танков,если только со спины.
хотя в этой игре всё решает шмот и везение... так что может с танком справишься...если руки норм. только дестр дамагер а у ДА есть коошшка)) так что врятли... от ДА получишь кошкой , будешь бить ему в щит. а дестр промахнётся раз промахнётся два потом как у***т
и стан.и всё...
Gimly
Цитата(megaman @ 22.5.2006, 15:01) *
ха! посмотрим как даггерщик справится с ДА! или дестроэром)))
кошка)) у второго МЕГА HP ! (стан и КРИТ) а в чайн сете?
даггерщики это не тема против танков,если только со спины.
хотя в этой игре всё решает шмот и везение... так что может с танком справишься...если руки норм. только дестр дамагер а у ДА есть коошшка)) так что врятли... от ДА получишь кошкой , будешь бить ему в щит. а дестр промахнётся раз промахнётся два потом как у***т
и стан.и всё...

Посмотри какие есть скилы у АВ. Куча мелких пакостей, которые на орка пройдут с 90%й вероятнотью. У дестра М.Деф в попе. Твой стун то пройдет, вот только сколько раз ты попадешь по темному? И еще.. ты уверен что все скилы дестра на этом серве работают правильно? wink.gif
x314
АВ в колизее порвёт любого танка, просто закидает магией, не приближаясь в контакт, хотя с СК и ТК могут быть проблемы. Ну и в поле порвёт, если руки у АВ прямые, а танк тупой. smile.gif
Если дагер до мага добежит - магу смерть.
И против лучников неплохо, но тут уж как криты лягут.
ИМХО, самый сложный дагер это АВ, ПВ - нечто среднее, а ТХ вообще с 3 кнопок управляеться. smile.gif
2PizZza
а какой дамаг у кошки и зашита???
CTPEK
Цитата(AntichrisT @ 22.5.2006, 15:56) *
СТРЕК ты не прав. Блиндинг блоу лупит дамагом по врагу после чего твоя скорость бега возрастает. Шикарный скилл если убегать от кого-то или догонять. Накип когда делал его по мне у него скорость бега становилась 243 без баффов. А прибавьте ещё ВВ, тату и песню, это вообще бегун ппц.
Также ОГРОМНЫЙ плюс ПВ это самая крутая Мдеф из Даггеров. Хоть у них удар и криты слабые, но с такой скоростью бега, уворотом и Мдеф - они шоколадки. Моё мнение.

Тьфу ты перепутал с блидом laugh.gif ъ
2PizZza
вроде кошка ничего серьезного сделать не сможет и ляжет с нескольких критов
CTPEK
Ты про какую кошку ? Пантеру? Нет так просто она не ляжен...
2PizZza
да про пантеру. а что она вообще из себя представляет??
AntichrisT
Цитата(2PizZza @ 22.5.2006, 18:59) *
да про пантеру. а что она вообще из себя представляет??

Спроси у Малка laugh.gif laugh.gif laugh.gif
exSimpson
4esno vsem dam sovet! Neko4ayte TH! NENADO!
dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif
Bydy revnovat' blink.gif blink.gif blink.gif

Gimly
Цитата(2PizZza @ 22.5.2006, 17:54) *
вроде кошка ничего серьезного сделать не сможет и ляжет с нескольких критов

ты глубоко заблуждаешься.. может на ранних этапах пантера и не представляет особой угрозы, но познее..
Тапок Возмездия
Цитата(exSimpson @ 22.5.2006, 19:54) *
Bydy revnovat' blink.gif blink.gif blink.gif

Я качаю аЦЦкого ТХ. Ревнуй.. laugh.gif laugh.gif laugh.gif tongue.gif
Radiance
ТХ плохой хоть и злой особенно под бафом (нехватает правда скорости восновном), а без бафа он вообще полный даун smile.gif

и вообще хватит качать ТХ ато перекос получается, где не ножик везде ТХ, парочка ПВ ситуацию неспасает а темных вообще днем с огнем не того...
Radiance
да везде smile.gif
D3v1L
та же сорка ради вдувает лубому ТХ в 90% случаев biggrin.gif
Radiance
если дагер начнет первым со спины то вполне возможно smile.gif
но задание мага недать дагеру добежать до себя...

а ТХ у меня самого есть и магов валить им нормально даже без бафа но под бафом вообще красота smile.gif правда изза мдеф ущербного иногда страшно, приходится пристраиватся smile.gif
megaman
у дестра лион харт не работает на серве.а так вроде основное пашет
френзи и гутс.
megaman
на счёт да)) врятли.такой блок щитом у него сказочный))ммм иногда даже начать хочется)))из за этого
naHuKep
2Gimly
Цитата
Цитата

Темные дагерщики рулят!

у нас на серве их нет

Скоро будет!! happy.gif
AntichrisT
Цитата(Bunker @ 23.5.2006, 7:18) *
а я всё думал "от куда криворукие ТХ берутся"
УД тоже сказочное (даже сказочнее блока) , но всё равно в пвп на арене решают руки
если ДА забудет про вампиризм или собака без контроля в начале пвп останется
то ДА 100% ляжет даже со своим блоком и УД

Супер удары пробивают УД...
AntichrisT
Цитата(Bunker @ 23.5.2006, 11:07) *
я знаю, ибо на тебе проверял

Ну на мне это врятли. Ты против меня не флагался.

И вообще всё равно ПВ рвёт ТХ в щепки.
Gimly
Цитата
И вообще всё равно ПВ рвёт ТХ в щепки.

это как ?? blink.gif я даже не могу представить, как эльф дагер хумана дагера порвет?
AntichrisT
Цитата(Gimly @ 23.5.2006, 12:39) *
это как ?? blink.gif я даже не могу представить, как эльф дагер хумана дагера порвет?

Кому интересно как ПМ мне я вам реплеев скину. Но ТХ даже половины ХП не сносит. 4 или 5 реплеев есть ПВ вс ТХ, ни в одном ТХ не выиграл. Ещё есть где ПВ рвёт АВ. Там вообще буквально 2 удара. У АВ вообще ХП нету.
Gimly
Анти, разложи подробней. Реплеи видать с какогото неправильного сервака. Просто не доходит как ПВ со своими комариными укусами может ТХ слить..
Starwolf
Мне, как ТэХантеру, тож интересно на реплаи посмотреть.
AlexCondor
Цитата(Starwolf @ 23.5.2006, 14:30) *
Мне, как ТэХантеру, тож интересно на реплаи посмотреть.

А что делать нам ГНОМАМ? blink.gif
Starwolf
Цитата(AlexCondor @ 23.5.2006, 13:43) *
А что делать нам ГНОМАМ? blink.gif

Нам, гномам - спойлить, спойлить и ещё раз спойлить! wink.gif
AntichrisT
Нужны реплеи, ко мне в ПМ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.