Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меня раздели, посмотрите как это было и не попадитесь сами
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
Fenrir
Сегодня мне пришло письмо от Support@L2dw.ru
В письме было

Здравствуйте.
Вы получили данное письмо так, как являетесь зарегистрированным пользователем нашего сервера (www.L2DW.ru)
В связи с тем, что количество зарегистрированных пользователей нашего сервера за последний месяц резко возросло,мы вынуждены произвести чистку нашей базы данных. (не использующихся аккаунтов)
Для подтверждения того, что вы ещё играете на нашем сервере вам необходимо пройти аутентификацию на этой странице:
http://www.L2DW.ru/reg
Если вы не прошли аутентификацию в течении 48 часов с момента получения этого письма - ваш аккаунт будет удалён без возможности восстановления.

C уважением администрация L2DW.ru

Я нажал. И ввел свои данные (идиот!!!).Поиграл, всё норм, потом вышел.И когда вошёл на чаре ничего нет(. Если вы получите такие письма, не попадайтесь!Удачи вам
xDarkLordx
Старо как мир. Послал бы их нах всё было бы гуд wink.gif Мне *цензура* кто кем представляется - раз нужны мои личные данные - 200% развод. Все лесом tongue.gif
drDreamkill
хм вообще с закосом под администрацию способ старый, но чтобы спецом для этого страничку делали в инете я такое первый раз вижу=)), обычно просто просят выслать по мылу свой пасс и акк=)
Fenrir
Цитата(drDreamkill @ 3.1.2007, 20:49) *
хм вообще с закосом под администрацию способ старый, но чтобы спецом для этого страничку делали в инете я такое первый раз вижу=)), обычно просто просят выслать по мылу свой пасс и акк=)

Я блин на адресную строку внимания не обратил. Когда я вышел, мой соклан говорил что я заходил, но молчал.... Да ещё эти уроды слили чуток (видимо мобов бить не умеют). И я появился в элвен вилладже. с 50к а было больше ляма. то что в рюкзаке и на клан складе не трогали(там докуя всего долго переносить видимо)
Sylva
ППЦ. Если чесно, как бы я к те не относился, а жаль...
GraM
админам если нада узать вашб асс то они его узнают без проблем ! такчто не напрягаётесь заходить на всякие ссылки =)
Sylva
1
GraM
я пьян сорри за ошибки =)
Sylva
Я тоже не очень трезв.
GraM
tongue.gif
3BEPbE
Третьим буду cool.gif

Админам вообще ваши данные не впились если честно. Если о тебе захотят узнать администрация....как два пальца об асфальт.
Fenrir
Цитата(3BEPbE @ 4.1.2007, 5:41) *
Третьим буду cool.gif

Админам вообще ваши данные не впились если честно. Если о тебе захотят узнать администрация....как два пальца об асфальт.

Мдя... Понял я уже.
Starwolf
Цитата(drDreamkill @ 3.1.2007, 19:49) *
но чтобы спецом для этого страничку делали в инете я такое первый раз вижу=))

Ухаха, сразу видно человека не игравшего в комбатс) Страничек типа bk-freeshmot.google.yandex.tu.com.org - видимо не видимо.
Ну а Фенриру могу только посочувствовать, да и как то всё это символично... Новый год - снятие шмота и т.д. и т.п.могет стоит отдохнуть от л2?)
Fenrir
Цитата(DjamaL @ 4.1.2007, 11:33) *
Мне тож пришла ета "шняга" на мыло... sad.gif

вот по этому я сюда и отписался, пошли их НАХУЙ от меня плиз!
xDarkLordx
Цитата(Fenrir @ 4.1.2007, 13:07) *
вот по этому я сюда и отписался, пошли их НАХУЙ от меня плиз!

Вот видишь - есть и свои плюсы от этого развода wink.gif В следующий раз глядишь и не попадёшся...
Fenrir
Цитата(xDarkLordx @ 4.1.2007, 12:44) *
Вот видишь - есть и свои плюсы от этого развода wink.gif В следующий раз глядишь и не попадёшся...

Ага. Плюсы есть, но только минусо намного больше... Радует что у того парня и мысли туда написать не будет.
Djon$
Цитата(Fenrir @ 4.1.2007, 12:03) *
Ага. Плюсы есть, но только минусо намного больше... Радует что у того парня и мысли туда написать не будет.

Йоу ! А тама прикольно можна их покозлить, всем кому не лень напиши прелестные аккаунты и пароли, ребята останутся довольными smile.gif))
Писать можно на русском и сока влезет ППЦ smile.gif)
Щас они ахренеют smile.gif
Djon$
Цитата(DjamaL @ 4.1.2007, 13:29) *
Гы.... smile.gif ну тогда я щас их так пошлю......

Ёпт, сока есть прелестных слов в русском языке smile.gif)))
И как приятно их писать в названии аккаунты и паролях smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

Давайте энергичнее задрочим парней !!!!!!!!!

Апача упадёт, серв задымится ... короче наступит полный АХТУНГ для провайдера smile.gif))
Fenrir
Цитата(DjamaL @ 4.1.2007, 14:29) *
Гы.... smile.gif ну тогда я щас их так пошлю......

Хорошая идея! http://www.l2dw.nm.ru/index.html кому не лень)Кстати, ставьте ещё разные знаки, если у них там всё автоматически)
Я оторвался, мне показалось, или у них сайтик, навернулся?
Still
Я тоже кидала
ГГ
Sylva
Мдя...
Fenrir
Стил, рад за тебя)) Я щас бали этот URL кину)) пусть админа разденут!)гггг
JennyJB
высскажи свои мысле в названии акаунта ... а действия в пасворде
ибо читающий возрадуется или огорчится и во гневе своём сам к тебе придёт!
Fenrir
Цитата(JennyJB @ 4.1.2007, 20:20) *
высскажи свои мысле в названии акаунта ... а действия в пасворде
ибо читающий возрадуется или огорчится и во гневе своём сам к тебе придёт!

Ты права джени! Я уже на высказывался, у них там целая книга матов и высказываний!
TASKA
гыг пусть радуються =)
Ваши данные были успешно отосланы.Если всё введено правильно - ваш аккаунт останится в базе данных. В противном случае аккаунт будет удалён!
Mula
Цитата(Still @ 4.1.2007, 17:35) *
Я тоже кидала
ГГ

Да а том какое ты *цензура* наверна знает весь сервер
Moh_AKBAR
Цитата(Sylva @ 3.1.2007, 23:51) *
ППЦ. Если чесно, как бы я к те не относился, а жаль...

та у него всего лиш украли чуть-чуть
Fenrir
Цитата(Moh_AKBAR @ 4.1.2007, 21:35) *
та у него всего лиш украли чуть-чуть

Почти вся с бижа (проипал чуток) авадон лайт+4 эмик БВ тапки БВ рукавицы около ляма бабла, поправь меня если я не прав=). Если для тебя это чуть чуть, то я сильно рад за то что ты такой крутой чел, и если для тебя это действительно копейки, то подари мне это на рождество=).
Moh_AKBAR
Цитата(Fenrir @ 4.1.2007, 22:21) *
Почти вся с бижа (проипал чуток) авадон лайт+4 эмик БВ тапки БВ рукавицы около ляма бабла, поправь меня если я не прав=). Если для тебя это чуть чуть, то я сильно рад за то что ты такой крутой чел, и если для тебя это действительно копейки, то подари мне это на рождество=).

я поразмыслю над твоим предложением и к след рождеству (которое буит скоро ждать чуть меньше года) я отдам тебе твой хламец , хотя как попрёт , понимаешь тут серьёзные ПК дела могут наметится и ты лучше админу на почту долби мб он тебе новый хламец сгенерит
Yashamaru
Тож получил письмяцо. Ввел все данные от твинка. Потом подумал, и пароль сменил. ))
Moh_AKBAR
Цитата(Yashamaru @ 4.1.2007, 23:19) *
Тож получил письмяцо. Ввел все данные от твинка. Потом подумал, и пароль сменил. ))

быстрый сцуко smile.gif
Fenrir
Цитата(Moh_AKBAR @ 4.1.2007, 23:22) *
быстрый сцуко smile.gif

Акбар, я так понял это всё твоих рук дело???
ultraboy
сами всех лохами обзываете,а сами лопухи конченые,как Мох Аллах акбар.
GraM
laugh.gif ЛОЛЬ
Moh_AKBAR
Цитата(Fenrir @ 4.1.2007, 23:27) *
Акбар, я так понял это всё твоих рук дело???

не рук
Randir
плохо понял ^^
Moh_AKBAR
да шутю я , ШУТЮ . никого не кидал ни в жизть , всё своё всегда было
Sylva
И я повеселился. Их матами уже засыпало, навероное...
JMURIK
Я тож повеселился немножко ))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.