Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: уважаемый КСЮХА.К ответу пожалуста.
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
megaman
я заметил что модер и ГМ ксюха не уважительно относится к посетителям форума.объясняю.темы которые создаются юзерами называют хламом))(это не первый случай когда я заметил скрытое хамство ксюхи) так же дик.ф.слейер модер если кому не нравится что либо на сервере гонит всех на пвп серверы.что за беспредел?

dick f slayer(и другие).прошу не говорить игрокам про другие серверы.для меня каждый человек важен,если мир будет пустой то играть нереально,так что прошу больше не предлагать игрокам если им что то не нравится ,,валить,, как я несколько раз видел такие выражения на ПВП серв. потому что меня это тоже соблазняло.
Ласка
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Сейчас эту тему назовут флудом, нытьем нубов, пошлют лесом и скажут что все жалобы к администрации...
Хорошо еще если не удалят все под корень...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
megaman
ну дик хоть помогает хоть чем.
Dick F. Slayer
ты меня с кем-то перепутал cool.gif я и слов-то таких не знаю "ПВП-сервер" rolleyes.gif
megaman
я найду. а у ксюхи все темы то хлам то идиотизм и все закрыты
хоть на форум не заходи.не успеешь прочитать уже закрыта.
CTPEK
Ты знаеш, надоели темы, где идет прелестнь и гавно друг на друга... Ругайтесь в приватаХ делайте айсикью для этого и лейте гавно друг на друга скока влезит! Хамлю, потому, что вас 600 человек и все создают тупы, безмозглые темы, где все одно и тоже! Для этого есть кнопочка "ПОИСК"...
И еще!!! Ласка! Я тебе уже сказал! Лесом!

Вы думаете нормально оставатся при нормальных нервах, с такой кучей как вы? Одним это, другим то!
Жалобы на модерацию принимаются тут Bali@l2dw.ru , Admin@l2dw.ru
megaman
да ты достал уже эти мейлы сувать куда попало! мы локально разговариваем.может ещо презеденту позвонить? не собираюсь я жаловаться,толку от этого? всё равно ты хамить и орать на всех будешь.мат удаляй чистый флуд удаляй , кто спорит но я нихочу читать именно твой мат именно на форуме. и 600 человек не так много.

ага ))какже 600))
CTPEK
Ты че? Я во 1 не хамлю, а хамлю тока в ответ!
Во 2 мат и флуд я не удаляю ( лень )
А так на форуме народу достаточно!
А если чесно ты предъявляеш притензии, дабы помоч тебе в этом разобраццо - я пихаю тебе маил!
И еще вы чеснслово достали ругацца на виду у всех!
megaman
и ни хрена поиск не работает. проще создать тему получить ответ и пусть её удаляют на четыре стороны.так вот как ты считаешь...что тут почти все тупые и безмозглые.ха) гоу в батл нет варкрафт.посмотрим какой ты умник.каждый в свою игру играет хорошо.и если кто то начал и спросил что либо то пусть дик отвечает а не ты.тебя юзеры бесят,а ты их поверь.только никто на власть(хрен знает) ничего не говорит)

--ты чё?-- это что значит вообще?
CTPEK
Ну если бешу то в приват! В батл нет сам играй! Я в Ла2 то редко играю, а тут какойто батл нет! А отвечать или нет это мое дело! Тебя это касатся не должно!

И юзеры меня не бесят! Со многими юзерами у меня норм отношения! Только ты ИЗБРАННЫЙ!
megaman
хам.ты деревня)) какойто батлнет,во ляпнул)) редко играешь.ты нубак ни во что не умеешь играть ещо всем тычешь про нытьё,а зачем вы вообще нужны гмы? зачем? помогли вы на моих глазах хоть кому?НЕТ бестолочь

с каих пор я для тебя избранный? с этих?)
CTPEK
Ухахахахах! Знаеш я не ребенок, чтобы все время сидеть и играть! У меня есть дела поважнее, работа, учеба, семья! Думай как хочеш про меня мне всеравно, деревня, не деревня! В жизни я уже многого добился в отличае от тебя! Ты думаеш будет ответный удар на встречку? Я окажусь умнее и сам пошлю ссылку с топом админу! Пусть сам решает как с кем быть!
megaman
ну да)по тебе видно.
CTPEK
Ты написал что я нубак, деревенщина и тд. Знаеш я на тебя не заложил!
Frizzby
Заметка для Стрека:

Даже если тебя достают все 600 (кхм) человек с идиотскими вопросам, ты не должен давать волю своим скажем так, пальцам, чтоб писать маты в ответ. ТЫ должен быть выше этого так как ты ЛИЦО сервера (больше я из представителей никого не вижу, к сожалению..).

ГМ должен показывать пример другим, а не ЮЗЕРЫ ГМ'у. В 19 лет нервы ни к черту? Это плохо, очень плохо...видимо нужно лечиться.

Это не жалоба, это мое мнение.
Rebely
Цитата(megaman @ 24.5.2006, 17:21) *
да ты достал уже эти мейлы сувать куда попало! мы локально разговариваем.может ещо презеденту позвонить? не собираюсь я жаловаться,толку от этого? всё равно ты хамить и орать на всех будешь.мат удаляй чистый флуд удаляй , кто спорит но я нихочу читать именно твой мат именно на форуме. и 600 человек не так много.

ага ))какже 600))

из 600 ... 150 боты, еще 150 твинки... еще 50 - баферы - боты, а вот 200 примерно может и играет
CTPEK
smile.gif
Цитата(Frizzby @ 24.5.2006, 19:17) *
Заметка для Стрека:

Даже если тебя достают все 600 (кхм) человек с идиотскими вопросам, ты не должен давать волю своим скажем так, пальцам, чтоб писать маты в ответ. ТЫ должен быть выше этого так как ты ЛИЦО сервера (больше я из представителей никого не вижу, к сожалению..).

ГМ должен показывать пример другим, а не ЮЗЕРЫ ГМ'у. В 19 лет нервы ни к черту? Это плохо, очень плохо...видимо нужно лечиться.

Это не жалоба, это мое мнение.

Полностью согласен! Буду пытатся делать именно так! smile.gif
Frizzby
Цитата(KcIOxA @ 24.5.2006, 18:29) *
smile.gif
Полностью согласен! Буду пытатся делать именно так! smile.gif

Это действительно радует ;-)
Diadora
Саня как я уже и говорил тебе - забей на них х*й!!! Забей на все и делай только то, что должен делать и то что считаешь правильным и не обращай внимания на всяких долб***в!!! Мне например просто *цензура*, что напишут эти идиоты дальше) gg
Rebely
Цитата(Diadora @ 24.5.2006, 19:00) *
Саня как я уже и говорил тебе - забей на них х*й!!! Забей на все и делай только то, что должен делать и то что считаешь правильным и не обращай внимания на всяких долб***в!!! Мне например просто *цензура*, что напишут эти идиоты дальше) gg

ну да,типа того. "забитый ..й - залог успеха." (сарказм если кто не понял)
Vex
Crizis zdarova
Dick F. Slayer
http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=50
эти правила относятся не только к разделу форума Основной,но и ко всем остальным....ещё раз повторяю-----мыло для жалоб на модераторов и ГМ у меня в подписи.закрыто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.