Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ БРАТЬ 2 ПРОФУ
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
Danler
Взяв 40 лвл решил ити нп Сорка , прошол почти 2 квеста . Потом подумал и захотел ити на Некра . Удалил квест и удалил все квестовые вещи unsure.gif Потом пошол брать 1 квест и вот облом , он не береться mad.gif Я и через час пробовал и через день не чего не получилось sad.gif Помогите плиз . Зарание спасибо
hirauky
поможет тока полный слив
Danler
Какой слив , до какого лвл ?? Я слил до 35 все равно не берёт потом поднял до 36 и тоже не берёт sad.gif sad.gif sad.gif Чё можно ещё зделать ??
BalioN
нах те 2 профа бери сразу 3)
Dick F. Slayer
Цитата(Danler @ 26.1.2007, 4:56) *
Какой слив , до какого лвл ?? Я слил до 35 все равно не берёт потом поднял до 36 и тоже не берёт sad.gif sad.gif sad.gif Чё можно ещё зделать ??

http://www.l2dc.ru/l2races/?t=quest&cl...man_necromancer делай каждую марку профы отдельно
Danler
Цитата(Dick F. Slayer @ 26.1.2007, 12:00) *
http://www.l2dc.ru/l2races/?t=quest&cl...man_necromancer делай каждую марку профы отдельно

Я бы делал да я не могу 1 квест брать sad.gif И следовательно взять 1 марку
JMURIK
Цитата(hirauky @ 26.1.2007, 18:04) *
СМС те в руки =))

5 баллов, причем 1 смс не спасет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
снайпер
Цитата(JMURIK @ 26.1.2007, 20:29) *
5 баллов, причем 1 смс не спасет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

спасёт...от лишних денег на счету моб. телефона.
Danler
Кроче я всё понял mad.gif Не кто не знает что делать , гоните всякую пургу . Нет что бы сразу сказали всё начинай нового , ннет надо было всего на говорить sad.gif
DarkChampion
Уфф... так , какая марка у тебя не хочет браться ? Возможно ты удалил квест итемы , но не удалил квеста на эту марку , возможно эта марка береться с 39 а не с 36 лвл ... опиши ситуацию .
снайпер
Цитата(Danler @ 27.1.2007, 1:31) *
Кроче я всё понял mad.gif

нед, нихрена ты не понял) ещё не узнал как некром стать)
Moh_AKBAR
39й возьми ,а потом понимай
Danler
Цитата(DarkChampion @ 27.1.2007, 3:39) *
Уфф... так , какая марка у тебя не хочет браться ? Возможно ты удалил квест итемы , но не удалил квеста на эту марку , возможно эта марка береться с 39 а не с 36 лвл ... опиши ситуацию .

Короче я прошол квест с 36 лвл и пошол на другой потом всё по удалял , и с 40 лвл решил ити на другого но он уже не берёть sad.gif Потом по советом вся ких слил лвл до 35 потом поднял до 36 и всё равно не берёться sad.gif

Цитата(снайпер @ 27.1.2007, 13:05) *
нед, нихрена ты не понял) ещё не узнал как некром стать)

Как стать некром я знаю mad.gif А вот ты чёто фигню говориш tongue.gif
снайпер
Цитата(Danler @ 27.1.2007, 18:33) *
Как стать некром я знаю mad.gif А вот ты чёто фигню говориш tongue.gif

аж самому страшно laugh.gif
Randir
ищо одна цель для бешеных бишей и ЕСов растет
JMURIK
Цитата(Danler @ 27.1.2007, 18:33) *
Потом по советом вся ких слил лвл до 35

теперь по совету этих же всяких, слей лв до 14 и будет тебе счастье и сразу 3 профа laugh.gif
Dick F. Slayer
автору топа----проверь,все ли квесты ты отменил и все ли итемы квестовые выбросил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.