Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГМЫ вопрос к вам
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
alf
в общем искал серваки где погамать вот захотелось тута реально ну вот качаю качаю гнома и тута на тебе на 1 ой профе косяк у гнома на спойлера типа мастер тома дает че то там и надо валить медведей а их нету!!! скажите они будут или искать другой сервак просто профа 1 дело и не работает
Dick F. Slayer
медведей надо спойлить
JMURIK
спойлить надо медведей
надо спойлить медведей
надо медведей спойлить
спойлить медведей надо
....................................
alf
Цитата(JMURIK @ 2.2.2007, 10:02) *
спойлить надо медведей
надо спойлить медведей
надо медведей спойлить
спойлить медведей надо
....................................

При чем тута спойлить я знаю что их надо спойлить я про то что медеведей то вобще там нету!!
JMURIK
Цитата(alf @ 2.2.2007, 11:44) *
При чем тута спойлить я знаю что их надо спойлить я про то что медеведей то вобще там нету!!

о да biggrin.gif ты и друзей приводи на наш сервак biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
alf
блин ты че умнее всех у меня у брата стаж 3 года в линейке он че не знает как профы проходить я вчера тама полночи бегал нету их тама там вобще не кого вот не труждно иди пробегись и поймешь о чем я нету тама мишек этих!!!!!!!
MACTEP
Цитата(alf @ 2.2.2007, 12:58) *
нету тама мишек этих!!!!!!!

ну нет так нет ,бог с ними .может спячка у них счас -зима всетаки .забей короче -СС например пока качни ,там вроде мишек нет по квестам )
Never
может ты карту просто для С3 смотришь?

а то полгода назад эти мишки паслись совсем в другом месте... потом малинник туристы вытоптали, бомжы берлоги под землянки переделали... и мишки ушли ((
по слухам куда-то на запад...
но мож и там уже... не всё слава богу... правда, еще недавно встречал... даже пару шкур на шубу запас... но хз... мож не сезон просто? )

//и, если память меня не подводит - кликнув на нужную часть квеста, увидишь на карте маячек...
Malavka
Цитата(alf @ 2.2.2007, 13:58) *
блин ты че умнее всех у меня у брата стаж 3 года в линейке он че не знает как профы проходить я вчера тама полночи бегал нету их тама там вобще не кого вот не труждно иди пробегись и поймешь о чем я нету тама мишек этих!!!!!!!

Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение )
BalioN
я бегал видел медведей)
TIMAKK
МЕДВЕДИ ТАМ ЕСТЬ))
TASKA
А МопЭдов там нет случаем =))

Цитата(BalioN @ 2.2.2007, 18:42) *
я бегал видел медведей)

Цитата(TIMAKK @ 2.2.2007, 18:54) *
МЕДВЕДИ ТАМ ЕСТЬ))

во а ты волновался ,есть там косолапые =)
drDreamkill
я тоже видел медведов....в зоопарке, берешь значисто обрез и фперед, квест проходитьsmile.gif
TASKA
Цитата(drDreamkill @ 2.2.2007, 19:36) *
я тоже видел медведов....в зоопарке, берешь значисто обрез и фперед, квест проходитьsmile.gif

Эт ты напрасно . мало ли умников в Питере ,так раз придешь в зоопарк а там гномов табор ....жалко мохнатых =))
drDreamkill
нда ты прав...обрез это ни гуманно), остаетсо топор...да и гномам он 6ольше идет)
TASKA
ну топор дело другое ,но ! опасные мысли уже посеянны ..вобщем ставлю на RSS Питерский зоопарк -очень волнует судьба мишек =))
JMURIK
у брата стаж 3 года в линейке

вот это правда серьезный повод для гордости biggrin.gif Приношу свои соболезнования и тебе и брату biggrin.gif И как сказал народ выше, Медведы там присутствують и ниипет biggrin.gif Карту купи,лапоть wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.