Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВОПРОС
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
MONSTRIK2000
народ подскажете плизз сервак платный или нет я вот хочу на вашем севаке поиграть и интересно если платный то сколько Спасибо заранеее.
SP: не скажите так между делом есть рецепты на Ашмот и оружие и на S ?
varga
Сервер бесплатный, но качественный!
MONSTRIK2000
спасибо, играл на другом но надоел вот хочу на этом попробывать темболее, что онлайн у вас 420 человек.... biggrin.gif
MONSTRIK2000
народ скажите почему не могу нормально скачать игру пишет что подключение с серваком нарушено хотя у меня инет подключен и всё работает ?
Dick F. Slayer
возможно,в этот момент был рестарт cool.gif пробуй опять через час-два
TakeThеPoint
парень...не пожалеешь....а Стафф тут просто офигенный ни где такого нет !!!! особенно уматные модеры на Форуме=)
CTPEK
Сервер, хороший. Недавно поставили С3, есть немного недароботок, но все правим! Дружная администрация и тд! Лагов нету! Все квесты работают. Вобщем удачной игры...
drDreamkill
Все что было сказано выше истинная TRUE)
CTPEK
happy.gif ато
ElvinScout
Серваку УРРРРАААА!!! biggrin.gif
drDreamkill
троекратное?
Fleischfresser
По всем отценкам сервак честный и нет никаких урезов. Администраторы просто молодцы! Работают над игрой чтобы она была интересней но не худше как на других серваках wink.gif Чесноговоря мне нравится. smile.gif
x314
Чесноговорямнетоженравитьсяноестьмелкиенодостаткикоторыеястараюсьнезамечатьноэто
невсегдаполучеаться!
Вотъ! tongue.gif
drDreamkill
Пока читал чуть плохо не стало)
Fleischfresser
Цитата(x314 @ 27.5.2006, 6:32) *
Чесноговорямнетоженравитьсяноестьмелкиенодостаткикоторыеястараюсьнезамечатьноэто
невсегдаполучеаться!
Вотъ! tongue.gif

Ну бывает tongue.gif
MILLER
Намано тута давй уже переходи че сидишь? biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.