Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Четвертые хроники
Форум мира Dark World > Администрация > Технические вопросы
errror
Админы, мы вообще собираемся на С4 переходить или так и будем на С3 сидеть , в то время как остальные уже давно на С4 и говорят , что там за.... , тфу , неплохо ) Лучше чем С3 ) tongue.gif
Переходить на другой сервак нехочу ) у мну тут многа друзей и чар номальный smile.gif
Вот кажысь и все cool.gif
Dick F. Slayer
нет.нескоро.
Christine
Дик а че ты такой злой?...
x314
С4 наф!
Нам бы С3 работающие, а те "С4" которые есть те же самые С3 с новыи клиентом.
CTPEK
Переход на С4 пока не ожидается! Сначала нада довести до ума С3... пока что нет возможности приобрести нормальные С4 хроники... Вы хотите крявую жджаву на онлайн 200 человек с кучей прелестных багов? Айда ко мне на сервак laugh.gif
Dick F. Slayer
Цитата(Christine @ 26.5.2006, 18:07) *
Дик а че ты такой злой?...

автор топа запарил мне писАть в личку с идиотскими вопросами mad.gif я вот скоро пообщаюсь со Стреком по поводу бана в игре,если оно не выпрямит руки mad.gif
errror
Цитата(Dick F. Slayer @ 26.5.2006, 18:28) *
автор топа запарил мне писАть в личку с идиотскими вопросами mad.gif я вот скоро пообщаюсь со Стреком по поводу бана в игре,если оно не выпрямит руки mad.gif

если хошь в личку писать не буду , вот тока бан - это наверно засильно и бесповодно blink.gif
madmaks
Нафиг менять шило на мыло - суть то таже + сомнительный переход - безпонтово помойму.
drDreamkill
Аффтора ф топку, пост лесом, ну или на оборот это кому как нравится)
Fleischfresser
Да че вы все блин. smile.gif Эта хроника еще не пройдена всеми, да и людей побольше нужно. Ведь что там в 4той Хронике только мелкий островок появится и на севере немного карты. Ну а про новые возможности я молчу. rolleyes.gif
naHuKep
Самое интересное в С4 это удочка happy.gif
CTPEK
Ругань пошла! Перехода пока не ожидается! Закрыто!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.