Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Affinity
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
exAffinity
Уважаемая администрация ВЕРНИТЕ МНЕ ЧАРА!!!!!!!!!!
После того как clorids и G1dro раздели моего чара я не могу зайти на акк! Пас на мыло не высылается!
!BW и Адамантин бижу *цензура*оже востанавливать никто не хочет? Vaderу было послано множество сообщений но меня игнорируют!! Верните мне чара и желательно одежку оружие и т.д.
exAffinity
Ну хоть чтонибудь спросите а то я уже больше месяца все сижу и жду сам не знаю чего =)
Fleischfresser
Ксюха хэлп челу! wacko.gif
CTPEK
А я то че? Напиши ему в личку на форуме...
exAffinity
НУ И ТАК НИКТО МНЕ НЕ ПОМОЖЕТ?
OsPa
стрека 100% ниможет тибе памоч униго таких прав нету а вот вадеру трезвонить ето хоть и более долгое занятие но может иметь результат
exAffinity
скажите плз асю вадера на мло дофига писем кинул но все без току
exAffinity
Вадер вообще жив?
CTPEK
Жив! Но отвечает он тока избранным! smile.gif
Akela
Цитата(KcIOxA @ 30.5.2006, 12:01) *
Жив! Но отвечает он тока избранным! smile.gif

А мне плз побыстрее верните украденный у клана zubei magic set, который в настоящеее время пытается толкнуть KillMe (получил от СОК'a), lance, эмик, BoP, страйдера.

laugh.gif
Dick F. Slayer
и всё равно пишем на мыло админу(у меня в подписи) cool.gif тему письма внятно,а не "ПАМАГИТЕ!!!!" cool.gif
CTPEK
Во вы дете.... biggrin.gif
exAffinity
Похоже это бесполезно админу писать! я оч разочаровался в этом севаке на самом деле когда он тока онткрылся он был повнимательней!!! я щас ему на всех побарабану вот когда онлайн понизится он сразу потсуетится.... и темболее я даже помогал серваку поднятся ставил в нескольких клубах этот сервак,а терь думаю что зря
exAffinity
АП!
ZareMa
Цитата(exAffinity @ 1.6.2006, 11:04) *
когда он тока онткрылся он был повнимательней!!!

Дык, народу было меньше=)
CTPEK
Хочеш результата? Пиши Bali@l2dw.ru , ибо мыло вадера завалено всякой муйней!
HOOK
Цитата(exAffinity @ 26.5.2006, 23:58) *
Уважаемая администрация ВЕРНИТЕ МНЕ ЧАРА!!!!!!!!!!
После того как clorids и G1dro раздели моего чара я не могу зайти на акк! Пас на мыло не высылается!
!BW и Адамантин бижу *цензура*оже востанавливать никто не хочет? Vaderу было послано множество сообщений но меня игнорируют!! Верните мне чара и желательно одежку оружие и т.д.

Чара тебе врядли вернут , а уж шмот -100% ! ! !

..................Это говорю тебе я - "Дарк Нуб"
Dick F. Slayer
Цитата(KcIOxA @ 4.6.2006, 9:21) *

true cool.gif хотя,я думаю,у Бали не лучше cool.gif
CTPEK
МНе он отвечает минут за 5-10...
TOOR
Им просто *цензура* на серв - самое главное ВМЗ ( стоко народу уже ушло просто ппц , а кто остался посомрите основные чары и твинки и ппц новых игроков практически нет !!! - и админы безголовые и помоему зажравшиеся!!! )
GreenWidow
Цитата(TOOR @ 12.6.2006, 10:37) *
Им просто *цензура* на серв - самое главное ВМЗ ( стоко народу уже ушло просто ппц , а кто остался посомрите основные чары и твинки и ппц новых игроков практически нет !!! - и админы безголовые и помоему зажравшиеся!!! )

щас тебе чара потрут "друг"
Dick F. Slayer
Цитата(KcIOxA @ 4.6.2006, 9:21) *

на этом всё cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.