Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кристаллы и сеты
Форум мира Dark World > Lineage2 > Качалка "DarkWorld GYM"
Kalderik
есть пару вопросов
1.Начиная с С оружия можно активировать дополнительные бонусы оружия для этого нужно получить кристаллы их как-то развить до опр. уровня и в конце концов впихнуть в оружие. Вопрос: Где их взять , работают ли они у нас, и как впихнуть в оружие?
2.Когда например я собираю сет, нужносделать так чтоба например сапоги стали непросто сапогами , а хеви сапоги либо лайт сапоги, либа магик сапоги. Вопрос: Как это сделать и где?
P.S. Прям что где когда получается smile.gif
x314
1)Кристалы SA падают в Катакомбах Dark Omens (мобы около 75лвл) и улучшаються у в Хейне Торговца-Ммамона за ОЧЕНЬ немалые деньги.

2)Рапечатываються(делаються Хеви, Лайт, Роба) Сапоги и проч. вещи (для Б-грейда) в Хейне у Кузница-Мамона.
Kalderik
я где то читал чтокристаллы можно получить выполнив какой то квест в гиране? я неправ?

и качать эти крисы на мобах определённых dry.gif

кстати максимальный грейд оружия и брони унас на серваке какой?
x314
Максимальный доступный для крафта грейд - В-гр
Ходят слухи что в ТоИ можно выбить А-гр.
За WMZ можешь и S купить.

Ты правильно читал про кристалы, квест апгрейд и.т.д, НО (ох уж это НО dry.gif) на этом сервере всё именно так, как я написал.
Kalderik
попа sad.gif причём полная, а что такое ТоИ?

например Б шмот весь есть а потом к чему стремиться? за веб-мани покупать . Ну это тогда полное извращение...... sad.gif
Tank2001
Тауэр оф Инсоленс wink.gif удачи там
Backstab
Цитата(x314 @ 27.5.2006, 1:49) *
Максимальный доступный для крафта грейд - В-гр
За WMZ можешь и S купить.

Ты правильно читал про кристалы, квест апгрейд и.т.д, НО (ох уж это НО dry.gif) на этом сервере всё именно так, как я написал.

а за вмз выбивается легче хотя я думаю если не хрена не сделать в игре купи хоть Ж грейд всеравно руки из тогоже грейда =) было тут пару случаев =)
CTPEK
нахрен те А? Вот виталий в S smile.gif
VIL
Голяк! sad.gif я так надеялся что все самому можно собрать! и какова приблизительная цена того чего нельзя собрать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.