Полная версия этой страницы:
Топоры
Реально видел кто В-грейда топоры икакие( особенно интересует деадмонс глори ), и чтобы с ними ходил народ???
Реально видел АОбА. Дедменс невидел, но рец есть(у мну) куски падают(в ЛоА) почему бы и несобрать?
drDreamkill
27.5.2006, 7:57
Есть В град топоры, и не один даже.
У Олигарха АоВА, у Крафтера D'sG,и еще на самом деле до фига чаров с такими бегают.
Kalderik
27.5.2006, 10:33
Цитата(Bunker @ 27.5.2006, 4:23)

Деадмонс Глори убогий топор, крафти АоБА и точи на +10
Почему ты считаешь, что он убогий ,если у него есть бонус на доп урон тока нужно кристалл развить красный а потом действ точить можно увеличить урон примерно на 36. Кстати а по сколько их продают, рецепты , и куски не подскажите?
ведь если я не ошибаюсь унас на серваке лучше не сделаешь и не найдёшь?
Рецептов и кусков АоБА/Дедменс в свободной продаже невидел.
Но думаю по ~1кк за 1 кусок и где-то 5-10кк за рецепт.
Ты прав, пока что рецепты А-гр оружия и брони недоступны.
Покрайней мере они падают только в катакомбах, а катакомбы работают только одни, и я неслышал чтобы кто-нибудь выбивал или выспайливал А-гр рецепты. Так что с вер. 99% А-гр сделать нельзя.
Kalderik
29.5.2006, 17:19
ну и всётаки какой лучше топор и почему? давайте обсудим
выскажите своё мнение
Они одниаковые. Разница только в SA и внешнем виде, хотя 2 SA из 3-ёх тоже одинаковые. Health и Haste одинаковые, только в АоБА Risk Focus, а в Дедменс Anger.
Лично мне по виду больше нравиться Дедменс.
Kalderik
29.5.2006, 17:41
так вот встаёт вопрос какой кристалл вставлятЬ, и что для гнома лучше?
Я бы вставил Health. Вставлять просто выбиваешь кристал нужного цвета(или покупаешь), апгрейдишь его до 10лвл за адену (там где то 50кк будет) в Хейне, а потом вставляешь к кузнеца в Гиране
Kalderik
30.5.2006, 12:43
закрывайте, всем спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.