Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У кого есть?
Форум мира Dark World > Рынок > Покупка
Geniy
Recipe: Dasparion's Staff(60%)

и 13 кусков?
TIMAKK
у мну нету)
JMURIK
Цитата(Geniy @ 27.2.2007, 21:15) *
Recipe: Dasparion's Staff(60%)

и 13 кусков?

тебе предпочтительнее во что это все завернуть? wink.gif
TASKA
Цитата(JMURIK @ 28.2.2007, 13:31) *
тебе предпочтительнее во что это все завернуть? wink.gif

в носки)
JMURIK
Цитата(TASKA @ 28.2.2007, 13:26) *
в носки)

ну тока если в них, хотя при прочтении названия темы "У кого есть" невольно напрашивается продолжение фразы "Чем потресть", да простят меня представительницы прекрасного пола, за хамство wink.gif
TASKA
Цитата(JMURIK @ 28.2.2007, 16:16) *
ну тока если в них, хотя при прочтении названия темы "У кого есть" невольно напрашивается продолжение фразы "Чем потресть", да простят меня представительницы прекрасного пола, за хамство wink.gif

не совсем понял что значит слово " потресть "-если оно нецензурное ,то надеюсь и меня простят представительницы прекрасного пола, за хамство wink.gif
нельзя ли поподробней ?))
JMURIK
Цитата(TASKA @ 28.2.2007, 15:24) *
не совсем понял что значит слово " потресть "-если оно нецензурное ,то надеюсь и меня простят представительницы прекрасного пола, за хамство wink.gif
нельзя ли поподробней ?))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ну это искаженное слово "потрясти" вот biggrin.gif
TASKA
Цитата(JMURIK @ 28.2.2007, 16:42) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ну это искаженное слово "потрясти" вот biggrin.gif

ах черт побери ,ну это-же было очевидно =))
JMURIK
Цитата(TASKA @ 28.2.2007, 15:44) *
ах черт побери ,ну это-же было очевидно =))

а у мну все заработало biggrin.gif наверно админ мой, почитал форум и испугался ожидающей его участи. Только тот пост кинул, и вот он biggrin.gif приперся biggrin.gif
Geniy
заверните )
laugh.gif
JMURIK
Цитата(Geniy @ 28.2.2007, 17:13) *
заверните )
laugh.gif

неужто на носки решилси? blink.gif biggrin.gif
Geniy
угусь
JMURIK
если по теме, то 70кк такая цена устроит? ......естественно это только за носки biggrin.gif
Geniy
нед )
Sylva
флудеры
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.