Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГМ на мыло
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
MECTb
Я многое повидал, но никогда чтобы ГМ быходил за рамки дозволеного!!! На этом серваке и так всё верх дном но это уже перебор!!! Администрация на роль ГМ должна набирать народ с нормальной психикой, а не истиричных психопатов!!!
Можете крыть эту тему, банить, да хоть что с ней делайте, но правда одна ГМ на мыло стреКОЗЕЛ тебе пора в отставку!!!
Скрин есть!!!
OsPa
И чо те непанравилось?

ты хоть знаешь чо такое быть гмом?
MECTb
А ты читал требования для ГМ??? Если нет почитай!!!
а если читал, то сам знаешь я прав! mad.gif
OsPa
скрин кидай
GreenWidow
1 пкашили не ГМским чаром
2 обычным чаром все чё хотят то и творят
3 лесом иди
MECTb
Давайте ТП и форсы защищайте своих ГМ! Они же на вашей стороне!!!!!!!!!
Всеизвестный факт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продажные ГМ ,
ГНИЛОЙ СЕРВАК, ГНИЛЫЕ ГМ!!!!!!!1
Факты налицо или я неправ мохнатый???????
ТП и ФОРСЫ под ботами кач , всем по===х , ГМ в их же клане , так зачем своих банить !!!!!!
Так что протух сервак !!!!!!
Админы примите меры mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
GreenWidow
Цитата(MECTb @ 28.5.2006, 18:04) *
Продажные ГМ ,
ТП и ФОРСЫ под ботами кач , всем по===х , ГМ в их же клане , так зачем своих банить !!!!!!

давай ты представишься сначала ,я могу сделать акк на форуме любой и всем опозам которых поимённо знаю писать гон на админов
CTPEK
ВО 1 ПКшили игровым чаром. Че хачу им то и делаю! Хачу матои ору, хачу ПКшу... Хачу качаюсь!
ВО 2 Чар у меня не в дарк алли а в лкане нейтралов.
Так что если есть какието проблемы? Скрыны, где я красавчег с 400к кармы smile.gif Харашо оторвался!
GreenWidow
Цитата(KcIOxA @ 28.5.2006, 18:53) *
ВО 1 ПКшили игровым чаром. Че хачу им то и делаю! Хачу матои ору, хачу ПКшу... Хачу качаюсь!
Так что если есть какието проблемы? Скрыны, где я красавчег с 400к кармы smile.gif Харашо оторвался!

прикольно мы ПК раздели =))) жесть ... НК вонючего раздели пару раз ,жаль тока ресурекшен откатывается медленно ,а так стал бы голым голопортошным запрелестнцем =))))
ЗЫ у меня на бафере кармиан сет собрал с ПКашников
CTPEK
Вот это ваще было жесть! Так жесткоко раздели.... хахахаха!
Нада бы сеня вечерком еще сходить!
GreenWidow
я сплю вечером ,в круму в след раз пойдём там жестче луди
CTPEK
Лады!
OsPa
Цитата(MECTb @ 28.5.2006, 18:04) *
Продажные ГМ ,

ето ты гнилой нуб вали нахрен с сервака если те всё тут нинравится унас на серваке такога говна как ты навалом
Punisher
Цитата(KcIOxA @ 28.5.2006, 18:53) *

=))а мне сказали вот за мат я те гарантирую бан и тд и тп , а гмы значит могут матюгатся ? smile.gif ХАРОШИЙ ПРИМЕР для играков .
GreenWidow
Цитата(Punisher @ 1.6.2006, 0:02) *
=))а мне сказали вот за мат я те гарантирую бан и тд и тп , а гмы значит могут матюгатся ? smile.gif ХАРОШИЙ ПРИМЕР для играков .

все матом ругайцо ,кто-то при ГМ ,кто-то не при ГМ ,на кого-=то стучат на кого-то нет
Glomen
Поверте ту и ГМ и Админы за форсов, эх помню времена когда на форсов начали в адене матом орать и форсы тоже матом орали . тока весь тот клан забанили сразу а форсы дальше пошли кач .
metal gear вечная память.
CTPEK
Цитата(Glomen @ 1.6.2006, 19:44) *
Поверте ту и ГМ и Админы за форсов, эх помню времена когда на форсов начали в адене матом орать и форсы тоже матом орали . тока весь тот клан забанили сразу а форсы дальше пошли кач .
metal gear вечная память.

Ахахахах! Глом! поверь! Я не за форсоф! Я даже в клане который их пинает! tongue.gif
varga
Да вообще тема гнилая, скоко ее мжно доить.

А про ГМ - дело человека, есть совесть или нету.

ЗЫ. Я нейтрал !!! НА меня не гнать!!!
TakeThеPoint
Э ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ На* не трогать СТРЕКА я его защищать буду ,.... МЕСТЬ завали еб*ло если ничего сам не знаешь лолка недоделанная ! Если ты нуб то для своего нытья не обязательно было топ создавать, мог бы просто пойти к мамочке laugh.gif
Punisher
Памоему я наблюдаю Лизаблюдство =)))))))) laugh.gif Поинт , во 1 - оскарблять человека последнее дело . 2- он не обязан тя спрашивать прежде чем чтото делать . mad.gif
TakeThеPoint
Цитата(Punisher @ 2.6.2006, 8:55) *
Памоему я наблюдаю Лизаблюдство =)))))))) laugh.gif Поинт , во 1 - оскарблять человека последнее дело . 2- он не обязан тя спрашивать прежде чем чтото делать . mad.gif

ооо а я вижу ты ту сторону поддерживаешь) а на счёт Лизаблюдства ты не прав простоя СТРЕКА знаю с самого основания сервера и знаешь мне например как то стрёмно слышать как проносят всякую лажу про моего дружбана , так что...с лизаблюдством ты погоречился . . .
CTPEK
Мдяяя... Развели бадягу smile.gif
stalker
Цитата(Punisher @ 2.6.2006, 8:55) *

1 я не уверен, чт у тебя человеческая расса:-)
2 е Можно я тебя задушу?:-)
HOOK
Ээээээ , хорошь , вы чё ? Вы чё на ГМ гоните , как проблемы так сразу к ним , типа телепортни , помоги разобраться , и т.д. и т.п.. Да и пацана тоже хорошь толпой препирать , он высказывает своё мнение и это право есть у каждого человека..........

P.S. После этого наезда мне кажется что он забанит своего перса , удалит игру , выбросит сист блок за окно , да и сам повесится. cool.gif

Хорошь ругаться , у ГМ своя роль в игре , у "Простых смертных" своя , и эта проблема никогда не решится , да я и проблемы здесь не вижу.........Просто живите своей жизнью и по возможности поддерживайте норм отношения с ГМ.

Нет , я ничего не говорю , задницу лизать никому не надо , тем более не надо забывать что это ИГРА !

Короч , я высказался , судите сами............. cool.gif
Punisher
Цитата(stalker @ 3.6.2006, 9:56) *
1 я не уверен, чт у тебя человеческая расса:-)
2 е Можно я тебя задушу?:-)

Чё за бред ))) tongue.gif
CTPEK
Цитата(HOOK @ 3.6.2006, 14:56) *
Ээээээ , хорошь , вы чё ? Вы чё на ГМ гоните , как проблемы так сразу к ним , типа телепортни , помоги разобраться , и т.д. и т.п.. Да и пацана тоже хорошь толпой препирать , он высказывает своё мнение и это право есть у каждого человека..........
P.S. После этого наезда мне кажется что он забанит своего перса , удалит игру , выбросит сист блок за окно , да и сам повесится. cool.gif

Хорошь ругаться , у ГМ своя роль в игре , у "Простых смертных" своя , и эта проблема никогда не решится , да я и проблемы здесь не вижу.........Просто живите своей жизнью и по возможности поддерживайте норм отношения с ГМ.
Нет , я ничего не говорю , задницу лизать никому не надо , тем более не надо забывать что это ИГРА !

Короч , я высказался , судите сами............. cool.gif

Просто все дело в том, что я ПКшил своим игровым чаром в ЕГ! А он подумал что это ГМский чар и началл тут орать! Мы объяснили, что чар был игровой а не ГМский! Он не понимает! И кто он после этого? laugh.gif
HOOK
Цитата(KcIOxA @ 4.6.2006, 9:18) *
Просто все дело в том, что я ПКшил своим игровым чаром в ЕГ! А он подумал что это ГМский чар и началл тут орать! Мы объяснили, что чар был игровой а не ГМский! Он не понимает! И кто он после этого? laugh.gif

Да я понял ситуэйшн) но я нейтрал и щас распространяться на форуме не совсем хочу.........Как портанёш меня в город подальше от бага , тогда поговорим)..............

Только поскорее !
CTPEK
аррррррррр.....
Saireg
Ну вы блин даете хватит гнать на GM, он тут помоему уже один за все отдувается а вы вообще из него козла отпущения сделали, с моей позиции выглядит все просто маловато тут GM ов на других шардах(рекламы не будет) 3 до 8 (численость штата) работают посменно. А тут он один да еще от вас с претензиями может башню снести у кого угодно, как у меня изза DA гы)))) я изза них паранойю в реале заработал щпиенов ищу))))) шутю))))(вон думаю вон том кусту Асас прячется твинком)))))))
VIL
хню вы какуюто несете! Гм нормальный у нас. на форуме он вообще зашибись! в игре я его видел тока пару раз ниче противоправного он не делал. так что не туфтите, а даже если он что-то и зделает он ГМ а мы свами лохи и ниче непопишете.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.